Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 5. (Read 25536 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Эфир х3 если и сделает, то только в баксе и только при росте самого битка, а так это влажные мечты
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Ждем обновления сети Ethereum , я думаю нас всех порадует ETH   вплоть до х3 .А в новом году ,пусть команда разработчиков наберется сил и новых идей чтоб эфир пошел дальше.

Новости подобно этой уже давно не влияют на рост цены, я уже вообще не понимаю что влияет на рост , а что нет. Мир перевернулся.

Последнее обновление тому доказательство, все так ждали Константинополь и в итоге цена не выросла. Но не все так однозначно, каждое улучшение это шаг к развитию эфира, на одном из этапов все же цена начнется меняться в лучшую сторону.

Абсолютно с Вами согласен, все эти наработки и дополнения не остаются бесследны, по этому эфир до сих пор остаётся на втором месте в рейтинге криптоактивов . Но такого ажиотажа к себе уже не вызывает как это было раньше.
Ажиотажа по отношению к эфиру нет потому что он использовался и используется в подавляющем большинстве случаев для проведения ICO, а сейчас ажиотажа по токенсейлам нет. Сейчас и IEO не так много как было месяцев 5-7 назад, а с и ICO ситуация еще еще хуже.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Ждем обновления сети Ethereum , я думаю нас всех порадует ETH   вплоть до х3 .А в новом году ,пусть команда разработчиков наберется сил и новых идей чтоб эфир пошел дальше.

Новости подобно этой уже давно не влияют на рост цены, я уже вообще не понимаю что влияет на рост , а что нет. Мир перевернулся.

Последнее обновление тому доказательство, все так ждали Константинополь и в итоге цена не выросла. Но не все так однозначно, каждое улучшение это шаг к развитию эфира, на одном из этапов все же цена начнется меняться в лучшую сторону.

Абсолютно с Вами согласен, все эти наработки и дополнения не остаются бесследны, по этому эфир до сих пор остаётся на втором месте в рейтинге криптоактивов . Но такого ажиотажа к себе уже не вызывает как это было раньше.
full member
Activity: 428
Merit: 100
Ну на счет роста цены к 1400 я согласен что много людей в то время принимали участие в ICO и гнали цену но не стоит забывать о том что и биткоин тогда стоил 20к это тоже сыграло свою роль. А по поводу того что потом стало много скама люди перестали участвовать и тд это правда отчасти но сейчас же есть новая ниша IEO и там участвую точно такие же токены на эфире в чем проблема гнать цену? а она рост не идет потому что нисходящий тренд, поэтому ваши доводы такие себе.

Да даже иео уже не надо, когда эфир выпустит долгожданный релиз, люди будут скупать эфир и получать пассив, отправив на пассив, они не будут гонять свои средства туда-сюда,они будут лежать в эфире, соответственно и курс очень значительно поднимется.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Бутерин так говорил, потому что ему это нафиг не надо было. Он энтузиаст помешанный на криптовалюте. Свои деньги давно сделал. И все таки я думаю что эфир со временем даст больше чем x3  как и вся нужная крипта.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Ну на счет роста цены к 1400 я согласен что много людей в то время принимали участие в ICO и гнали цену но не стоит забывать о том что и биткоин тогда стоил 20к это тоже сыграло свою роль. А по поводу того что потом стало много скама люди перестали участвовать и тд это правда отчасти но сейчас же есть новая ниша IEO и там участвую точно такие же токены на эфире в чем проблема гнать цену? а она рост не идет потому что нисходящий тренд, поэтому ваши доводы такие себе.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Если рассуждать с текущих цен за эфир, а это между 160-200$, то сделать х3 ему не составит большого труда. А вот если б вопрос ставился, сможет ли эфир обновить свой предыдущий пик роста в 1400$, тут бы я точно ответил нет, т.к. у эфира больше не будет такого хайпа, который вызвал эффект ICO в 2017.
Скорее вызвало такой всеобъемлющий хайп не ICO, а общее помешательство населения земного шара на идеи криптовалюты. Новизна самого названия и массовая раскрутка в СМИ сделали своё черное дело, когда множество "хомячков" понабрали того же Эфира по 1400$, а сейчас только и сидят в ожидании возвращения некого хайпа. Нет ребят, слово криптовалюта и моментальный хайп от этого уже не возникает. Нужны какие-то новые шаги в технологиях и в маркетинге в том числе.
member
Activity: 299
Merit: 14
А я думаю что эфир всё-таки имеет все шансы на рост х3.
1. Обновление 2.0 впереди, правда оно может и сыграть негативную роль на многие смарт-контракты, как считает директор Aragon
2. Больше всего разработчиков именно в эфире
3. Общий рост битка и рынка крипты наверняка потянет за собой и эфир.
member
Activity: 378
Merit: 10
Если рассуждать с текущих цен за эфир, а это между 160-200$, то сделать х3 ему не составит большого труда. А вот если б вопрос ставился, сможет ли эфир обновить свой предыдущий пик роста в 1400$, тут бы я точно ответил нет, т.к. у эфира больше не будет такого хайпа, который вызвал эффект ICO в 2017.
Эфир может вырасти , но пока что пик ICO постепенно сходит , IEO тоже продержится может еще год , поэтому особых драйверов для эфира пока нет . Может что-то изменит запуск сети 2.0 , но в этом тоже нет никакой уверенности .
Дело в том, что рынок IEO подмял под себя бинанс, там желающих поучаствовать всегда раз в 10 больше, чем вакантных билетов. Но почему-то на других биржах нет такого спроса.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Эфир может вырасти , но пока что пик ICO постепенно сходит , IEO тоже продержится может еще год , поэтому особых драйверов для эфира пока нет . Может что-то изменит запуск сети 2.0 , но в этом тоже нет никакой уверенности .
В этом году ико собрали почти в 20 раз меньше средств, чем за прошлый.
Так что пик у ико давно закончился.
member
Activity: 714
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
ОТ данной цены, думаю, что ещё возможно, что эфир сможет сделать х3 в этом году, если же не сделает, то в следующем году можно ждать роста эфира
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
После обновление стамбул если оно конечно пройдёт без проблем, цена через некоторое время должна пойти наверх.
Иксы никто не обещает но при условие что будет нормально введён пос а также фишки из анонимных криптовалют дефи и лендинг то цена к 400 долларов может быстро дойти.
Многое зависит от общего настроения на рынке а также от китов которые следят за происходящим.
Да, возможно цена пойдет ЭФириума наверх после успешного обновления, но мне нужно будет точно увидеть факты успешного обновления и только тогда я куплю еще Эфириума.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
После обновление стамбул если оно конечно пройдёт без проблем, цена через некоторое время должна пойти наверх.
Иксы никто не обещает но при условие что будет нормально введён пос а также фишки из анонимных криптовалют дефи и лендинг то цена к 400 долларов может быстро дойти.
Многое зависит от общего настроения на рынке а также от китов которые следят за происходящим.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Может потребность в эфире для тех кто проводит ICO и упала,но только ico и выходят в основном на блокчейне эфириум.Для меня расчеты в эфире за какие то виды услуг или покупку чего то гораздо интереснее и дешевле чем в битке.Эфир является второй криптовалютой и если биток покажет рост ,то и эфир будет рости!Рынок не может замкнуться  только на битке,почему то многие жду биток по 20 000$ и выше,а думают что эфир и остальные останутся в стороне?Я так  думаю ждать прежних хаев определенно стоит,а то и выше!!!
full member
Activity: 560
Minter
А я бы не советовал автору темы лезть в трейдинг. Для меня это чистое вангование. Как тут вообще можно стабильно зарабатывать? Да, не спорю, есть такие люди, мастера своего дела. Слежу периодически за некоторыми. Но уверен, что в трейдинге нужно иметь не только понимание рынка, но и своеобразную чуйку, интуицию и не хилый мозг. Ибо слить свой депозит, это как два пальца...
В трейдинге безусловно важно понимание рынка, но не малую часть играет еще и психология человека, как правило 90% слитых депо это не из-за знаний, а из-за психологии
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Потому что автор топика так сказал? Бред. Ни один финансовый "аналитик" не может спрогнозировать изменение курса криптовалют. Потому что... это не поддаётся ни логике, ни финансовым моделям. Есть более/менее близкие версии, что произойдёт с ценой актива, которые иногда "попадают в цель". Эфир может стрельнуть хоть х10 и стать 1000 долларов, уже так было, забыли? А если от цены ICO, так это все х500 получается.
Даже если бы такое сообщение написал сам Маккафи или другой аналитик криптовлают, я бы все равно не поверил бы такому высказыванию. Рынок настолько не предсказуемый, что прогнозировать что-то даже на день вперед - нельзя. Мы даже не представляем, насколько могут вырасти (или упасть в цене) токены и монеты. Я даже не могу представить, от чего это сейчас зависит.

А что Макафи такой авторитет?? Чудак несёт дичь  о том , что биток будет стоить один миллион долларов!!! Если биток будет стоить таких денег, то капитализация битка будет составлять 18 триллионов с хвостом. Кто занесёт такие деньги за год в крипту?
Макафи просто обьевшийся кокса чувак, которому башню  уже снесло - все что он делает, так это пытается восстановить свои криптоактивы, раздуть ажиотаж, чтобы толкнуть цены вверх.
Просто так ничего не бывает, цена на биток и альты просто так не вырастет

Ну фразами про возрастание цены в сто тридцать два раза свои крипто  активы не поднять, так что это он зря старается . А про снос башки и кокс конечно имеет место быть сказано, но я такого бы скорее всего не говорил.
Да просто так фонды, люди и тп деньги в крипту не занесут триллионами, нужны для этого условия и интерес. Нужна популяризация крипты как продукта и технологии а просто хайп ради нажиться как в 2017 вряд ли повториться. Поэтому иксовать против рынка эфирке ну не с чего не от текущих цен не от каких
full member
Activity: 658
если от цены в 1400 то пусть не выше 3 раз  Grin а если от цены 120 то типун вам на язык,а вообще вы четко сванговали на данный момент
member
Activity: 395
почему он должен вырасти , эфир сам по себе нифига не значит , он рос тогда, когда в день проводилось по несколько исо и ловили памп на токенах. хайп утих в конце 17-го, 99% исо соскамились, и после этого ждать роста? нужно сказать большое спасибо! холдерам за то что не слили в ноль, пиарщикам, и разрабам, за активную работу.
Pages:
Jump to: