Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 6. (Read 25536 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Потому что автор топика так сказал? Бред. Ни один финансовый "аналитик" не может спрогнозировать изменение курса криптовалют. Потому что... это не поддаётся ни логике, ни финансовым моделям. Есть более/менее близкие версии, что произойдёт с ценой актива, которые иногда "попадают в цель". Эфир может стрельнуть хоть х10 и стать 1000 долларов, уже так было, забыли? А если от цены ICO, так это все х500 получается.
Даже если бы такое сообщение написал сам Маккафи или другой аналитик криптовлают, я бы все равно не поверил бы такому высказыванию. Рынок настолько не предсказуемый, что прогнозировать что-то даже на день вперед - нельзя. Мы даже не представляем, насколько могут вырасти (или упасть в цене) токены и монеты. Я даже не могу представить, от чего это сейчас зависит.

А что Макафи такой авторитет?? Чудак несёт дичь  о том , что биток будет стоить один миллион долларов!!! Если биток будет стоить таких денег, то капитализация битка будет составлять 18 триллионов с хвостом. Кто занесёт такие деньги за год в крипту?
Макафи просто обьевшийся кокса чувак, которому башню  уже снесло - все что он делает, так это пытается восстановить свои криптоактивы, раздуть ажиотаж, чтобы толкнуть цены вверх.
Просто так ничего не бывает, цена на биток и альты просто так не вырастет

Ну фразами про возрастание цены в сто тридцать два раза свои крипто  активы не поднять, так что это он зря старается . А про снос башки и кокс конечно имеет место быть сказано, но я такого бы скорее всего не говорил.
member
Activity: 364
Merit: 10
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
обязательно , после того как увидим по 100$, киты закупятся на полную и попрет до штуки в 20 -м году. ИМХо.

Уверенная стена на 150 долларов, которую пробить невозможно. Киты четко обозначили планку. 1000 баксов вполне возможна к 3 января 2020 году, когда все начнут отправлять монеты в делегирование.

Соглаесн, я тоже думаю, что не раньше 2020 года возможна 1000 баксов, а то и 2021. А если и биток в этому времени развернётся - то будет спорный момент, а сможет ли х3 сделать.
sr. member
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Ждем обновления сети Ethereum , я думаю нас всех порадует ETH   вплоть до х3 .А в новом году ,пусть команда разработчиков наберется сил и новых идей чтоб эфир пошел дальше.

Новости подобно этой уже давно не влияют на рост цены, я уже вообще не понимаю что влияет на рост , а что нет. Мир перевернулся.

Последнее обновление тому доказательство, все так ждали Константинополь и в итоге цена не выросла. Но не все так однозначно, каждое улучшение это шаг к развитию эфира, на одном из этапов все же цена начнется меняться в лучшую сторону.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Ждем обновления сети Ethereum , я думаю нас всех порадует ETH   вплоть до х3 .А в новом году ,пусть команда разработчиков наберется сил и новых идей чтоб эфир пошел дальше.

Новости подобно этой уже давно не влияют на рост цены, я уже вообще не понимаю что влияет на рост , а что нет. Мир перевернулся.
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
member
Activity: 686
Merit: 12
Потому что автор топика так сказал? Бред. Ни один финансовый "аналитик" не может спрогнозировать изменение курса криптовалют. Потому что... это не поддаётся ни логике, ни финансовым моделям. Есть более/менее близкие версии, что произойдёт с ценой актива, которые иногда "попадают в цель". Эфир может стрельнуть хоть х10 и стать 1000 долларов, уже так было, забыли? А если от цены ICO, так это все х500 получается.
Даже если бы такое сообщение написал сам Маккафи или другой аналитик криптовлают, я бы все равно не поверил бы такому высказыванию. Рынок настолько не предсказуемый, что прогнозировать что-то даже на день вперед - нельзя. Мы даже не представляем, насколько могут вырасти (или упасть в цене) токены и монеты. Я даже не могу представить, от чего это сейчас зависит.

А что Макафи такой авторитет?? Чудак несёт дичь  о том , что биток будет стоить один миллион долларов!!! Если биток будет стоить таких денег, то капитализация битка будет составлять 18 триллионов с хвостом. Кто занесёт такие деньги за год в крипту?
Макафи просто обьевшийся кокса чувак, которому башню  уже снесло - все что он делает, так это пытается восстановить свои криптоактивы, раздуть ажиотаж, чтобы толкнуть цены вверх.
Просто так ничего не бывает, цена на биток и альты просто так не вырастет
hero member

member
Activity: 1260
Merit: 16
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
hero member
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
обязательно , после того как увидим по 100$, киты закупятся на полную и попрет до штуки в 20 -м году. ИМХо.

Уверенная стена на 150 долларов, которую пробить невозможно. Киты четко обозначили планку. 1000 баксов вполне возможна к 3 января 2020 году, когда все начнут отправлять монеты в делегирование.

Ну на тысячу долларов, я не рассчитываю (если конечно биток не будет стоить 50к), а вот 350-450 долларов то есть почти икс три , от нынешней цены вполне реально. Ну это конечно мне так хочется, я ничего не утверждаю.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000

full member
Activity: 517
Merit: 101
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Полностью согласен, жаль, что я это понял уже поздно, когда ICO уже не то стало и курс упал на дно. Но все же я жду обновления ETH 2.0  вот в этот период может пойти дикий рост.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Эфир самое технологичное что есть сейчас на рынке, поэтому думаю, что если финансы будут переливаться в альты он может неплохо вырасти.

Вы, совершенно определённо, живёте в далёком прошлом. Масса платформ давно обогнала зэфир по скорости и функциональности. По масштабируемости он находится в тупике, как недавно признался сам Буталик.

По скорости допустим. Но у них при этом нет совершенно никакой децентрализации - это раз. И постоянно вылазят какие-то критические ошибки - это два.

Вы, видимо, сильно переоцениваете степень децентрализации зэфира и недооцениваете движ конкурентов. Наличие проблемы с этим важным параметром понимает и сам создатель, который решил отчалить на пенсию: https://youtu.be/cEV0TOcBXEQ
full member
Activity: 462
Merit: 100
А я бы не советовал автору темы лезть в трейдинг. Для меня это чистое вангование. Как тут вообще можно стабильно зарабатывать? Да, не спорю, есть такие люди, мастера своего дела. Слежу периодически за некоторыми. Но уверен, что в трейдинге нужно иметь не только понимание рынка, но и своеобразную чуйку, интуицию и не хилый мозг. Ибо слить свой депозит, это как два пальца...
Но вы не советуете лезть в торговлю? В любом случае попробовать стоит. Трейдинг это не простое занятие, но я считаю что тот, кто захочет обязательно сможет добиться результатов. Потери будут в любом случае, но со временем выработается и чуйка, и интуиция, и мозги будут работать как надо. Так что имеет смысл попытаться.
member
Activity: 364
А я бы не советовал автору темы лезть в трейдинг. Для меня это чистое вангование. Как тут вообще можно стабильно зарабатывать? Да, не спорю, есть такие люди, мастера своего дела. Слежу периодически за некоторыми. Но уверен, что в трейдинге нужно иметь не только понимание рынка, но и своеобразную чуйку, интуицию и не хилый мозг. Ибо слить свой депозит, это как два пальца...
full member
Activity: 315
Х-3 от сегодняшних 170, да запросто ) Я не считаю, что это произойдет прям завтра, но в обозримом будущем эфиру такое под силу. Да и в этом году уже был 280, сейчас он явно недооценен.
В этом году было под 350$ за эфириум, думаю в этом году можно опять дойти до такой суммы, до 500$ вряд ли в этом году вырастет эфир, уже все надежды на следующий год
Пока что Биткоин не отпускает все Альткоины и они продолжают падать в цене. Ситуация очень не простая и возможно Эфириум не сможет преодолеть даже 300 дол в этом году.
Мне тоже кажется что в этом году не дадут Эфириум подняться на 200%. а вот в следующем году, когда пройдет обновление сети, я ожидаю цену выше 600 дол.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Х-3 от сегодняшних 170, да запросто ) Я не считаю, что это произойдет прям завтра, но в обозримом будущем эфиру такое под силу. Да и в этом году уже был 280, сейчас он явно недооценен.
В этом году было под 350$ за эфириум, думаю в этом году можно опять дойти до такой суммы, до 500$ вряд ли в этом году вырастет эфир, уже все надежды на следующий год
Пока что Биткоин не отпускает все Альткоины и они продолжают падать в цене. Ситуация очень не простая и возможно Эфириум не сможет преодолеть даже 300 дол в этом году.
full member
Activity: 486
member
Activity: 476
Pages:
Jump to: