Да, уж)))
Теория "эфирного" заговора слишком хороша)))
Но я придумал ещё круче!!!
Бесплатно выдаю инсайдерскую инфу от супер крипто азиатских
котов китов
Короче, эфир был задуман как крипта, которая погубит всю крипту. А чтобы погубить всю крипту - нужно погубить биток. Отобрать первое место не получилось. Поэтому второе - тоже норм. Эфир и токены на базе эфира - это, наверное, более 80 % криптопортфеля обычного инвестора ) И более 90 % всех монет баунтистов (читай ICO). Если загнется эфир и все его токены - останется только биток плюс пару монет, и не останется доверия к крипте. Это и был бы самый большой взрыв пузыря. В общем, когда увидите, как кто-то начнет массово сливать эфир - это и будет знак большого взрыва.
Теории, скандалы, расследования
Неплохая теория, только я сомневаюсь в том, что создатели всех токенов на базе эфира могут быть замешаны в этом заговоре, да и в случае скама эфира наверняка смогут свапнуть токены на другую платформу
Ну, создатели токенов не в теме, это ясно. Зачем посвящать всех в то, что должно знать несколько человек?))) Это же теория большого заговора)
Я не программист, но не верю, что так просто получится свапнуть токены эфира на другую платформу) Сейчас эти токены 1000 проектов по пару баксов раскиданы по биржам или висят на кошеле MEW, он, кстати, тоже должен по задумке заговорщиков соскамиться
А вообще - это вряд ли, конечно, что эфирушка всех накажет таким вот нехорошим образом. Но на "эфирную иглу" подсело очень много проектов, а по факту - так практически все
Нет конкуренции. Наверное, поэтому сейчас EOS так и набирает, хотя я в него не верю