Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1051. (Read 1885964 times)

hero member
Activity: 600
Merit: 511
Почему хакер не согласился на премию к примеру на 1-5% от наворованного - типа помог вскрыть серьезную уязвимость? Ведь если его блокирнут, то он свои деньги все равно не выведет, хотя и для самого эфира это будет сильным ударом. Получается сделал ни себе не людям. Глупо как-то, для умного хакера.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А я жду эфир по 3 или пусть даже 1 баксу.  Закуплюсь, как не мог себе раньше позволить. Через пару лет буду читать этот тред улыбаясь))
я бы тоже по 3 втарился немного да путь он сдохнет но втарюсь так как верю будет ещё счастье
Правильно веришь вера окупиться

Ну вон ждут 40 к на битке. и не сливали даже по 1200.
Вера она сильная штука. Особенно когда подкреплена фактами.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А я жду эфир по 3 или пусть даже 1 баксу.  Закуплюсь, как не мог себе раньше позволить. Через пару лет буду читать этот тред улыбаясь))
я бы тоже по 3 втарился немного да путь он сдохнет но втарюсь так как верю будет ещё счастье
Правильно веришь вера окупиться
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Вообще то эфир еще в стадии теста и как раз об этом было сказано с запуска сети,когда выйдет окончательная версия не будет никаких хардфорков.

Вообще-то предлагается нарушить работу сети. А ещё для тестов собственно у эфира есть тестовая сеть. Почему было не запускать TheDAO в ней?

А насчет теста, даже Frontier был уже бетой, а Homestead наречен stable. Но экспериментальностью нельзя оправдывать ввод цензуры. Если начать блеклистить адреса, то почему бы тогда просто не цензурить транзакции по IP и делать Ethereum без эфира.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Думаю исков против хакера(и не только исков),когда он назовет свое имя будет очень много.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Виталька - Гений!
Продает 25% своих ETH по 0.03 !
Покупает BTC +70% !!!
100% профит !!! В натуре гений!
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
sr. member
Activity: 428
кароче история с битком дао эфиром аналогична не сливайте в минус ждите пару лет и будет всё круто.
Это только первые шаги ,да первый синяк но его запудрят ,пойдут разработки и тд  Wink
sr. member
Activity: 279
hero member
Насчет хардфорка. Почему было заранее в Ethereum не определить, будут они или нет. Почему было так и не заявить что в случае существенных краж, мы будем выпускать обновления с откатом, и предлагать майнерам принять его. А я скажу почему: не хотели отпугнуть этим потенциальных пользователей. А теперь их просто предлагается кинуть.

Потому, думаю разумно чтобы существующие блокчейн проекты оговаривали это явно, на как можно более раннем этапе, пока это ещё не будет имет последствий. При нарушении зарание установленного порядка предложения хард-форков, просто игнорировать всякие обновления такого рода, и сразу же перенимать инициативу в разработке.
Вообще то эфир еще в стадии теста и как раз об этом было сказано с запуска сети,когда выйдет окончательная версия не будет никаких хардфорков.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
"Хакер" написал открытое письмо, адресованное сообществу DAO и держателям эфира (криптографически подписано, чтобы не было сомнений в том что это именно он).

Говорит, что прежде чем ломать DAO он тщательно проконсультировался у юристов и с легальной точки зрения по законам США у него всё в абсолютном порядке. И что его адвокаты уже подготовили формальные письма, которым будет дан ход в случае софт- или хард- форка.

Может и на понт берёт, но как минимум очевидно, что деньги на хороших адвокатов у него теперь есть.

В общем, запасаемся попкорном.

Да блин, откуда вы все лезете, было уже это тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15264419
Блять, вам бабки что ли платят, мол сделай 100500 репостов, и получи сатошеньку?

Посты набивают)
full member
Activity: 129
Merit: 100
Интересно, будет ли дно? и где оно будет?
у кого есть мысли?

//думаю все таки над закупкой внизу
hero member
Activity: 854
Merit: 500
"Хакер" написал открытое письмо, адресованное сообществу DAO и держателям эфира (криптографически подписано, чтобы не было сомнений в том что это именно он).

Говорит, что прежде чем ломать DAO он тщательно проконсультировался у юристов и с легальной точки зрения по законам США у него всё в абсолютном порядке. И что его адвокаты уже подготовили формальные письма, которым будет дан ход в случае софт- или хард- форка.

Может и на понт берёт, но как минимум очевидно, что деньги на хороших адвокатов у него теперь есть.

Да блин, откуда вы все лезете, было уже это тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15264419
Блять, вам бабки что ли платят, мол сделай 100500 репостов, и получи сатошеньку?
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Насчет хардфорка. Почему было заранее в Ethereum не определить, будут они или нет. Почему было так и не заявить что в случае существенных краж, мы будем выпускать обновления с откатом, и предлагать майнерам принять его. А я скажу почему: не хотели отпугнуть этим потенциальных пользователей. А теперь их просто предлагается кинуть.

Потому, думаю разумно чтобы существующие блокчейн проекты оговаривали это явно, на как можно более раннем этапе, пока это ещё не будет имет последствий. При нарушении зарание установленного порядка предложения хард-форков, просто игнорировать всякие обновления такого рода, и сразу же перенимать инициативу в разработке.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
i dont no
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Что за херню ты городишь ? Если вор украл, взломав херовый замок, ему отрубают руку, а не жмут ее.
так не было воровства, ничего не взламывалось. все строго в рамках смарт-контракта.
смарт-контракты появились недавно, их еще не успели внести в правовое поле и никакой юридической силы они не имеют. То есть вор не сможет доказать свою правоту ссылаясь на них.
hero member
Activity: 808
Merit: 1014

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Ну или как в лотерее, угадаешь 6 из 46, получишь миллион.
Купил билет, угадал, а тебе заявляют- никакого миллиона не получишь, обманщик! Это сбой у нас в системе был.
Но только у тебя на руках есть договор.
Так и тут.
Интересный прецендент получается.
Следим дальше за развитием.

Ну если был сбой (ну в данном примере дыра в коде), то всё правильно, ты не выиграл, и деньги тебе не положены, что не так? Было уже, человеку по банковской ошибке, перевели на карту несколько лямов, часть из них он успел потратить, его всё равно привлекли за мошенничество, деньги не твои, и нехер их брать, а дурака включать типа того мол что у меня на карте они были, значит мои не проканает. По ящику сюжет был. Так что твоё сравнение несколько не уместно. В данной же ситуации с ДАО, всё не так однозначно, с одной стороны никто ничего не ломал, с другой стороны был косяк разрабов ДАО, и один еблан посчитал что он самый умный, и увёл оттуда денежки. Тут с какой стороны посмотреть.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Сливать надо было - когда Виталька свои 25% - по хорошему курсу скинул!!!
У них все - ходы на 3 месяца вперед расчитаны!!!
Как узнал - сразу все скинул!
ETH -  SCAMM !!! Причем очень хорошо организованный!!!!
hero member
Ну или как в лотерее, угадаешь 6 из 46, получишь миллион.
Купил билет, угадал, а тебе заявляют- никакого миллиона не получишь, обманщик! Это сбой у нас в системе был.
Но только у тебя на руках есть договор.
Так и тут.
Интересный прецендент получается.
Следим дальше за развитием.
Такое бывает сплошь и рядом,когда 2 года назад сбер перепутал котировки валюты,некоторые товарищи наварились,через суд все что наврили вернули сберу обратно.
Jump to: