Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1054. (Read 1885964 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
я думаю если счет милионера не забанят опустится в ноль и там и останется
если забанят, непонятно, но точно не в вверх
нужно договариваться валере и ко о покупке этого кефирного счета, лямов 10 можно не пожадничать на такое дело. Пускай запускают гамно ико какое нибудь с ахрененными историями и расплачиваются по счетам
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Я думаю до 5 - 6  спуститься , а осенью рост пойдет)
А как ты определил? По направлению ветра или по звёздам?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Я думаю до 5 - 6  спуститься , а осенью рост пойдет)
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Почему самого дна? В данной ситуации уже никто не предскажет где будет это дно... Лично я думаю где-то в р-не 2-3$.
если Виталик примет хардфорк , то 1 сатоши цена эфиру.
и значок доллара ставится перед цифрами, а не после.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
вау, мы только что коснулись самого пре-самого дна, посоны!
по ведру каждому господину в этом чати

Почему самого дна? В данной ситуации уже никто не предскажет где будет это дно... Лично я думаю где-то в р-не 2-3$.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
хакер, взломавший дао предлагает миллион эфира майнерам, которые не поддержат хардфорк. Ну что господа, создаем свой пул и собираем 51% мощностей ради миллиона эфира, хах

Какой жадный хакер, мог бы и побольше предложить   Smiley

Да он и этих денег не даст, тупо кинет всех, напишет контракт, и так же с него уведёт этот лям  Grin Grin Grin

и тем не менее в твиттере пишут, что этот хакер раздал вроде несколько битков в чате

Можно ссылку на чат тоже хочу битки )
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
я пока подожду, может еще ниже опустят до 10-11

Помните на ютубе видео было от мегатрейдера, который продал весь эфир по 17, мол надежды нет, все падает и падает.
sr. member
иронично вышло, дао вместо локоматива оказалось гирей на шее
а лиск че дешевеет)?
newbie
Activity: 39
Merit: 0
sr. member
Прикольно. За 15 минут налили кефира на 2000 BTC на полыне.
Если нальют ещё столько же по стакану, то курс свалится до  0,004 ETH/BTC  Shocked
И где хваленная капитализация в 1 млрд.$ ?  Cheesy
Новость на 50 млн. баксинских уронила капитализацию уже вдвое.  Grin В этом весь ваш хваленный эфир - сплошной развод.

туту некоторые высказывались рынок 3,5 ляма переварит)  
это не только эфир и не только крипта, так весь биржевой шлак устроен

может это валера и кампания начали подготовку к откупу просранного кефира
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Прикольно. За 15 минут налили кефира на 2000 BTC на полыне.
Если нальют ещё столько же по стакану, то курс свалится до  0,004 ETH/BTC  Shocked
И где хваленная капитализация в 1 млрд.$ ?  Cheesy
Новость на 50 млн. баксинских уронила капитализацию уже вдвое.  Grin В этом весь ваш хваленный эфир - сплошной развод.
sr. member
Activity: 279
меян вот другой вопрос интересует. майнинг увеличился на 15% при том же количестве шар, неужели майнеры ушли с эфира?)))
Да, начинают уходить. Примерно на 10% хешрейт упал за два дня. Есть более доходные монеты.
К тому, очень много орфанов в сети стало появляться со вчерашнего дня. В чем причина- не знаю. Но пока не особо на это обратили внимания.
например какие более доходные сейчас есть?
Этого за бесплатно никто не скажет.

Всмысле это какая-то страшная тайна что ли? Смотришь курс, смотришь сложность, считаешь и делаешь выводы.
legendary
меян вот другой вопрос интересует. майнинг увеличился на 15% при том же количестве шар, неужели майнеры ушли с эфира?)))
Да, начинают уходить. Примерно на 10% хешрейт упал за два дня. Есть более доходные монеты.
К тому, очень много орфанов в сети стало появляться со вчерашнего дня. В чем причина- не знаю. Но пока не особо на это обратили внимания.
Этого за бесплатно никто не скажет.
newbie
Activity: 31

hero member
Activity: 854

ну не на 15%, а примерно на 5%, сложность немного упала, такие скачки я давно периодически наблюдаю, да и на форумах майнеров вайна нету, как обычно, курят железо, так что там всё пучком, никто никуда пока не уходит.
legendary

newbie
Activity: 31
member
Activity: 82
Merit: 10
Какой же бред тут некоторые несут  Grin Сливайте, сливайте эфир, вам таким тут делать нечего.

А мне кажется, что после прокола ниже 0.017 может уже и не вернуться к такому уровню.. Будет хорошо, если курс консолидируется где-то в области 0.012-0.014
hero member
Activity: 602
Мэттью Споук: атака TheDAO положительно повлияет на экосистему Эфириум https://cryptoscope.blogspot.com/2016/06/thedao.html
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Какой же бред тут некоторые несут  Grin Сливайте, сливайте эфир, вам таким тут делать нечего.
Так ликвидности на продажу нет нихрена.Уже даже"страшные новости"подогреваемые толпой троллей не помогают. Smiley
Jump to: