Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 106. (Read 1885834 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Да с этим согласен, ссылки практически всегда постю,
Тут просто слово"мания" понравилось. Согласен, неряшливо вписал.

Вообще если по делу, немного удивился этой новости что кто-то без участия курв запустил их контракт. Еще одно подтверждение, что технология конечно перспективная. но всё ооооочень еще сырое для того, чтобы становиться инвестором этих проектов. Там взломали, здесь без ведома запустили, там уязвимость нашли и токен за сутки подешевел в 80 раз. Нужно еще много времени, чтобы всё это устаканилось. а пока что можно изучать и изучать все эти новомодные фермерства, стекинг, провайдинг ликвидности, обернутую крипту и прочее прочее прочее.
Несмотря на все проблемы дефи рынок творит чудеса: https://forklog.com/eksperimentalnyj-defi-proekt-sobral-76-mln-za-chas-posle-zapuska/ - "Экспериментальный DeFi-проект собрал $76 млн за час после запуска", а на пике было под $600 млн и это несмотря на то что все говорили что нет аудита, включая разработчиков.

Вчера уже нашли баг и цена обвалилась на >99% Smiley
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Вообще если по делу, немного удивился этой новости что кто-то без участия курв запустил их контракт. Еще одно подтверждение, что технология конечно перспективная. но всё ооооочень еще сырое для того, чтобы становиться инвестором этих проектов. Там взломали, здесь без ведома запустили, там уязвимость нашли и токен за сутки подешевел в 80 раз. Нужно еще много времени, чтобы всё это устаканилось. а пока что можно изучать и изучать все эти новомодные фермерства, стекинг, провайдинг ликвидности, обернутую крипту и прочее прочее прочее.
Да это все спектакли. It компании все больше напоминают политиков, кончились те незабвенные и славные и честные времена криптопанков, как когда то кончились хипари.

А политики, как известно никогда не говорят правду, в лучшем случае полуложь с элементом полуправды.

Так что это спланированная финансовая операция с помощью курв. Я даж не сомневаюсь.
legendary
"Токен"  Curve Finance.

Мир охвачен "DeFimania" в последнее время - особенно сегодня, в связи с возможным запуском  токена curve Finance.

Эта фраза взята как минимум отсюда и звучит она так:

The world has been gripped by DeFimania lately—especially today, with the surprise, possible launch of the highly anticipated governance token from Curve Finance.

А это её автоперевод, раз слово маркер появилось:

Мир охвачен "DeFimania" в последнее время - особенно сегодня, в связи с возможным запуском  токена curve Finance.

Но в твоём посте нет ссылки на оригинал, откуда ты перевёл эту фразу, а следовательно это подпадает под плагиат. С огнем играешь.  Smiley

Ты про ссылки то не забывай никогда, мой тебе совет. Wink Копипаст, если он переведенный на другой язык, копипастом не перестаёт быть.

Надо сказать новости я выбираю на свой вкус, так сказать, ну и стараюсь побольше по конкретным альтам, да сейчас все вокруг дефи крутят и треугольника битка или эфира 2.0
Про альты мало что есть интересного, не то что в 2017м

Сорри ит из оффтоп Grin
legendary
в связи с возможным запуском маркера управления от curve Finance.

В одно время собирал полную информацию о Curve и опубликовал даже подробный гайд, но такого не встречал. Что такое маркер управления?
"Токен"  Curve Finance.
Интересно, это санкционированный запуск от "несанкционированного" пользователя был или несанкционированный от "санкционированного"  Grin
На Поло вон народ срубил вроде прилично.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Фигня за 120 гвей, уже за 200,  всякий смысл пропадает, микротранзакции невозможны.

Ужас конечно,  сегодня хотел перевести немного эфира, метамаск требует больше 1,5 долларов за комсу. Никуда не годится. Angry
1,74 $ у меня получилось при переводе 4 эфиров, не очень приятно конечно, но что делать, боюсь представить какая комиссия при переводе остального ширпотреба.

Плевать на комиссии, главное чтобы эфирчик рос, родимый. Времена теперь такие, пока вся эта дефи лихордка не утихнет, лучше всё равно не будет.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Комиссии так и будут в сети эфира высокие из-за хайпа дефи-проектов, а эфир 2.0 будет разворачиваться постепенно и на полную мощь заработает хорошо если через пару лет. Сейчас фармить дефи с малыми суммами вообще смысла никакого нет, большие потери будут на комиссиях.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Действительно, а почему в сети эфира такие большие комиссии, с чем это связано? Вроде нет никаких больших нагрузок, которые создавали ожидание сутками.
Да хрен его знает,задолбали они уже такими комиссиями Angry
newbie
Activity: 40
Вот и пробил планку в $400!!  Smiley Wink
Смотрю смс и не нарадуюсь 425!
Но комиссии однако все больше звереют Huh

Мир охвачен "DeFimania" в последнее время - особенно сегодня, в связи с возможным запуском маркера управления от curve Finance.
Дефи хайпует люто,потом что то другое придет,а пока наслаждаемся этим)
legendary
Вот и пробил планку в $400!!  Smiley Wink
Смотрю смс и не нарадуюсь 425!
Но комиссии однако все больше звереют Huh

"Мир охвачен "DeFimania" в последнее время - особенно сегодня, в связи с возможным запуском  токена curve Finance."

Отредактировано.
Модератор.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
познавательное интервью с  Андреем Соболем:

Что в этом "познавательного" я так и не понял. У Кличко в голове порядка больше чем там.
Всё смешал в одну солянку по сути ни о чём.

Главное что нужно понимать, ETH 2.0 в нынешнем виде с масштабированием сети вообще ни как не связан так что ничего нового с комиссиями не будет в обозримом будущем.
 Называть "Фазу 0" переходом на PoS в принципе не корректно так как там пока фактически не предполагается никакой полезной для пользователей сети работы. Это просто бессмысленное "Доказательство - дайте мне токенов которые никуда отправить нельзя за мои,ликвидные,ETH".
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Действительно, а почему в сети эфира такие большие комиссии, с чем это связано? Вроде нет никаких больших нагрузок, которые создавали ожидание сутками.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Waves уже перекинул мост в сеть эфира  и законтачил с 1inch, другие платформы думается тем же заниматься будут, поскольку деньги из эфира на другие платформы крайне неохотно идут. Поэтому только и остаётся, что идти на поклон в надежде ухватить свою небольшую часть пирога.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
 Запуск первой фазы Ethereum 2.0, Тестовая сеть —познавательное интервью с  Андреем Соболем:

newbie
Activity: 33
Фигня за 120 гвей, уже за 200,  всякий смысл пропадает, микротранзакции невозможны.

Ужас конечно,  сегодня хотел перевести немного эфира, метамаск требует больше 1,5 долларов за комсу. Никуда не годится. Angry
1,74 $ у меня получилось при переводе 4 эфиров, не очень приятно конечно, но что делать, боюсь представить какая комиссия при переводе остального ширпотреба.
Да это еще и нормально,у меня на днях была почти 6$...
member
Activity: 392
Merit: 11

Кто следит может есть какая то закономерность в какой день и в какое время суток меньше всего требуется гвеи для транзакции?
А то ждать долго пока весь шлак скаманет которым забита сеть
Вроде как на выходные поменьше, но с такой тенденцией роста к выходным уже наверное к 500 доберемся. Пока просто жду, должно же оно как то вернуться в нормальное русло.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Кто следит может есть какая то закономерность в какой день и в какое время суток меньше всего требуется гвеи для транзакции?
А то ждать долго пока весь шлак скаманет которым забита сеть
full member
Activity: 518
Merit: 106

member
Activity: 1038
Merit: 16
EthGas конечно зашкаливает. Давно я таких значений не видел которые выходили за 120 гвей. Что то надо делать
hero member
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
EthGas конечно зашкаливает. Давно я таких значений не видел которые выходили за 120 гвей. Что то надо делать
sr. member
Merit: 295
у меня возникает предположение, что некоторые майнинг-пулы Ethereum могут организовать ещё один новый форк наподобии Classic. Точнее говоря, они могут не принять нововведения по поэтапному переходу на алгоритм PoS, оставить протокол и консенсус блокчейна такими, как сейчас, то есть на PoW.

Какой в этом смысл? Тот же Классик уже есть,зачем делать то же самое если за свои деньги результат получат точь в точь как уже имеющийся?

читая техническую документацию по ETH 2.0

Что там читать то? Огрызок по шаблону жёлтой прессы.
 Такую спецификацию ещё можно было понять когда она только появилась но никак не в виде результата потраченных на это лет...
Jump to: