Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1138. (Read 1885906 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
а тем временем дао побъет все рекорды исо скоро
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Как только праздники или выходные - так и слив с предварительным пампом. Это когда нибудь пройдет или всё...
Ты еще "пятничных сливов" на биткойне не застал Smiley
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Как только праздники или выходные - так и слив с предварительным пампом. Это когда нибудь пройдет или всё...
hero member
Activity: 826
Merit: 500
это я понял) Тут главное слово долгосрок. Сразу весь кефир не ливанут во все подряд. Те дао станет обьективно дороже кефира когда стартапы будут стоить больше чем в них вложили? Если так это же дохринище времени пройдет и не факт, что стрельнет. И потом лить в стартапы будут размеренно, выбирая только лучшие. Все это время дао будет = кефиру. Захеджировать прибыль по кефиру кефиром, который станет не кефиром через хрен знает сколько времени? Я к тому, что некоторые пишут: после выхода дао на рынок он будет стоить мин х10 Smiley Или к осени стрельнет) или хедж кефира) в чем в кефире коим дао будет ближайщие ГОДЫ
Ну, так, это. Новостей побольше позитивных, создать еще больший ажиотаж, и можно кратковременно х10 сделать спекулятивно. Digix же сделал х6 уже.

В Digix  сколько вложили? Только 5 миллионов  а в Дао уже за 30. И где Digix  торгуется на одной полузакрытой площадке? Вот пускай на полынь попадет после этого и будет понятна его истинная стоимость
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
это я понял) Тут главное слово долгосрок. Сразу весь кефир не ливанут во все подряд. Те дао станет обьективно дороже кефира когда стартапы будут стоить больше чем в них вложили? Если так это же дохринище времени пройдет и не факт, что стрельнет. И потом лить в стартапы будут размеренно, выбирая только лучшие. Все это время дао будет = кефиру. Захеджировать прибыль по кефиру кефиром, который станет не кефиром через хрен знает сколько времени? Я к тому, что некоторые пишут: после выхода дао на рынок он будет стоить мин х10 Smiley Или к осени стрельнет) или хедж кефира) в чем в кефире коим дао будет ближайщие ГОДЫ
Ну, так, это. Новостей побольше позитивных, создать еще больший ажиотаж, и можно кратковременно х10 сделать спекулятивно. Digix же сделал х6 уже.
Digix сделал х6, так не все купили за 12 часов айпио,кто хотел и предложение было ограниченно.
sr. member
Activity: 268
Merit: 250
sr. member
Activity: 266
И еще насчет ДАО. Дао может стать своеобразным хеджем для держателей эфира. Некоторые задумаются о том что может выгодно продать часть эфира и перевести в ДАО тем самым виртуально зафиксировав прибыль по росту эфира с начала года. А это как Вы понимаете даст лишнюю нагрузку на цену
Вы ничего не перепутали? Чтобы вложиться в DAO, эфир не надо продавать, его надо покупать.
вероятно имелось что в дао кефир превращается в какойто элитный кефир и далее каким то чудом не будет иметь ничего общего с падающим/растущем курсом кефира обыкновенного, те люди(походу альтернативно одаренные) будут покупать дао=кефир на бирже по цене выше кефира обыкновенного, тупо возьмут и начнут менять 5-10-100 кефиров вне дао на 1 кефир в дао? А потом дао будет выделять кефир стартапам, которые будут менять кефир на баксы по курсу кефира вне дао lol
или я запутался или тут такую ересь навешивают ..
Вы похоже тоже что-то перепутали  Cheesy
Жетоны_дао!=кефир, это доля в ДАО которая обещает платить дивиденды, короче, это скорее акции. Профит ДАО не связан напрямую с ценой эфира, так что собственно дивиденды и определят цену жетонов в долгосроке. А дао=кефир это примерная оценка _снизу_ цены жетонов дао, т.к. обещают предоставить возможность выхода из дао и получения доли оставшихся там эфиров в соответствие с вашей долей жетонов.

Вот есть тема где все разжевано что это за дао и с чем его едят.

это я понял) Тут главное слово долгосрок. Сразу весь кефир не ливанут во все подряд. Те дао станет обьективно дороже кефира когда стартапы будут стоить больше чем в них вложили? Если так это же дохринище времени пройдет и не факт, что стрельнет. И потом лить в стартапы будут размеренно, выбирая только лучшие. Все это время дао будет = кефиру. Захеджировать прибыль по кефиру кефиром, который станет не кефиром через хрен знает сколько времени? Я к тому, что некоторые пишут: после выхода дао на рынок он будет стоить мин х10 Smiley Или к осени стрельнет) или хедж кефира) в чем в кефире коим дао будет ближайщие ГОДЫ. Ах ладно будет как будет, просто мои мысли)
sr. member
И еще насчет ДАО. Дао может стать своеобразным хеджем для держателей эфира. Некоторые задумаются о том что может выгодно продать часть эфира и перевести в ДАО тем самым виртуально зафиксировав прибыль по росту эфира с начала года. А это как Вы понимаете даст лишнюю нагрузку на цену
Вы ничего не перепутали? Чтобы вложиться в DAO, эфир не надо продавать, его надо покупать.
вероятно имелось что в дао кефир превращается в какойто элитный кефир и далее каким то чудом не будет иметь ничего общего с падающим/растущем курсом кефира обыкновенного, те люди(походу альтернативно одаренные) будут покупать дао=кефир на бирже по цене выше кефира обыкновенного, тупо возьмут и начнут менять 5-10-100 кефиров вне дао на 1 кефир в дао? А потом дао будет выделять кефир стартапам, которые будут менять кефир на баксы по курсу кефира вне дао lol
Вы похоже тоже что-то перепутали  Cheesy
Жетоны_дао!=кефир, это доля в ДАО которая обещает платить дивиденды, короче, это скорее акции. Профит ДАО не связан напрямую с ценой эфира, так что собственно дивиденды и определят цену жетонов в долгосроке. А дао=кефир это примерная оценка _снизу_ цены жетонов дао, т.к. обещают предоставить возможность выхода из дао и получения доли оставшихся там эфиров в соответствие с вашей долей жетонов.

Вот есть тема где все разжевано что это за дао и с чем его едят.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
вероятно имелось что в дао кефир превращается в какойто элитный кефир и далее каким то чудом не
будет иметь ничего общего с падающим/растущем курсом кефира обыкновенного, те люди(походу альтернативно
одаренные) будут покупать дао=кефир на бирже по цене выше кефира обыкновенного, тупо возьмут и начнут менять
5-10-100 кефиров вне дао на 1 кефир в дао? А потом дао будет выделять кефир стартапам, которые будут менять
кефир на баксы по курсу кефира вне дао lol или я запутался или тут такую ересь навешивают ..
Всё не так. Я особо не пытался разобраться что это такое. Ересь - да.
Но на эту ересь народ летит как мухи на говно.
Смысл такой: "пирамида в пирамиде". То есть есть у вас 10 кефиров - вы тратите их на выпуск 21 миллиона био-кефира.
Теперь у вас нет десяти кефиров, но если вы разошлете это письмо 10 адресатам свои био-кефиры раздадите лохам
по пол-копейки - то вы уже в плюсе. Как вы будете это делать - это ваше дело.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
которые будут менять кефир на баксы
Разбежался. На баксы. На биток они его будут менять. А биток уже на баксы. На данный момент у эфира нет объёмов с баксом. И неизвестно появится ли.
It’s official: ‘coins’ for the sake of ‘coins’, ‘ICOs’ and featureless ‘altcoins’ are now dead, buried and cremated.
Это из блога слокита.
переведу: Это официально: монеты ради монет, Ико(во множественном числе) и альткоины, не несущие никакой функции теперь мертвы, похоронены и кремированы.
ещё раз переведу:
(!) производство форков становится устаревшей технологией, предыдущим шагом эволюции криптомира, с этого момента(The Dao ико) новые монетки имеет смысл выпускать только методом Дао, на блокчейне Эфира(конечно же Wink )
И он прав. Точка.
Yaremi, давай замутим свою дао, пока не поздно...
Теже яйца только в профиль. То делали отдельные крипты, меняемые на биткоин. Теперь будут крипты внутри биткоина эфира. Которые сначала надо поменять на эфир, потом на биток и только потом на $.
member
Activity: 70
Merit: 10
эти графики все шлак рынок криптовалют не подчиняется принципам как другой ресурс
макс на что можно смотреть это линии поддержки, больше тут нехуя не работают
sr. member
Activity: 266
sr. member
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
ясненько. Я так изложу. x20 это мало. Детский сад. А мы решительно настроены играть в большие игры.

Yaremi. давно слежу за твоими постами на форуме, ты вроде как понимаешь во всех этих форках новомодных, ответь просто - стоит мне сейчас взять кефира на пару BTC или уже всё, поздняк метаться ?

Скажу честно. Я сам сейчас хочу докупить эфира. Но никак не решусь. С одной стороны уполовинивания битка, и если биток стрельнет, то эфир упадёт во время пампа битка, и можно будет взять его дёшево. С другой стороны ДАО, которые крепко гонит цену эфира.  И хоть сейчас его цена 0.02, по всем другим показателям, он должен стоить намного меньше сейчас. в диапазоне 0.01 - 0.015. И неизвестно что будет дальше. 30 лямов в ДАО вломили только сейчас. Что будет в конце? В последние дни пресейла, ведь если ММ захочет владеть большей долей, то ему придётся отстегнуть большую сумму.  А такой ход событий может загнать цену в облака.

И что мы имеем, эфир может и упасть крепко, и взлететь крепко. 50% на 50%. И как тут сделать шаг? Не монетку же кидать.)) Особенно если речь идёт о крупных суммах.

Аналогично. Техническая картина непонятная. Зашли в тупик, следующие дни обозначат реальное положение вещей.
Дневной график - при восходящем тренде имеем снижение объемов и формирование локальной вершины с последующим медвежьим поглощением. Это минус.

4 часа график, цена зашла под алигатор, это минус, его уровни работают как сопротивление. Практически все осициляторы не показывают ярко выраженного движения. Это тоже минус.

В общем имеем предполагаемую вершину на 0.021 сопротивление на 0.0206 и возможную поддержку на 0.01950. От этого и стоит плясать, где  пробьет туда и покатимся.

sr. member
Activity: 350
Merit: 252
А если выпускать новые монетки методом дао на блокчейне полного форка кефира?  Cheesy

Они сейчас ещё в более зачаточном состоянии чем сам эфир. Но если у кефира есть разработчики и не одна команда, То у других пока еле-еле хватает сил форкнуть. А нужно ещё и улучшения с кефира портировать в свой форк. Многие ли успевают портировать фичи из биткоина в форки биткоина? Или хотя-бы electrum адаптировать под свой форк и поддерживать в актуальном состоянии. А биткоин то проще. Другое дело что можно так цену форка с нуля поднять. Но сложность выше, а смарт-контракты ещё потенциально ценны взаимодействием.
sr. member
Activity: 462
С плечом не торгую, так что эти фрикции мне както пох. Был хороший здоровый 20х, это да, все получили много фана. Для кефира это теперь в прошлом, до определенного момента.

ясненько. Я так изложу. x20 это мало. Детский сад. А мы решительно настроены играть в большие игры.

Yaremi - написал в пм, ответь пожалуйста.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Yaremi. давно слежу за твоими постами на форуме, ты вроде как понимаешь во всех этих форках новомодных, ответь просто - стоит мне сейчас взять кефира на пару BTC или уже всё, поздняк метаться ?

Скажу честно. Я сам сейчас хочу докупить эфира. Но никак не решусь. С одной стороны уполовинивания битка, и если биток стрельнет, то эфир упадёт во время пампа битка, и можно будет взять его дёшево. С другой стороны ДАО, которые крепко гонит цену эфира.  И хоть сейчас его цена 0.02, по всем другим показателям, он должен стоить намного меньше сейчас. в диапазоне 0.01 - 0.015. И неизвестно что будет дальше. 30 лямов в ДАО вломили только сейчас. Что будет в конце? В последние дни пресейла, ведь если ММ захочет владеть большей долей, то ему придётся отстегнуть большую сумму.  А такой ход событий может загнать цену в облака.

И что мы имеем, эфир может и упасть крепко, и взлететь крепко. 50% на 50%. И как тут сделать шаг? Не монетку же кидать.)) Особенно если речь идёт о крупных суммах.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
новые монетки имеет смысл выпускать только методом Дао, на блокчейне Эфира

А если выпускать новые монетки методом дао на блокчейне полного форка кефира?  Cheesy

Форков битка много? А толку от них? У тебя же есть живой пример. Биток. Наделали кучу его форков, где они? в попе. Так же и с эфиром. Кто первый сел на трон, тот и правит.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
новые монетки имеет смысл выпускать только методом Дао, на блокчейне Эфира

Jump to: