Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1139. (Read 1885906 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
It’s official: ‘coins’ for the sake of ‘coins’, ‘ICOs’ and featureless ‘altcoins’ are now dead, buried and cremated.
Это из блога слокита.
переведу: Это официально: монеты ради монет, Ико(во множественном числе) и альткоины, не несущие никакой функции теперь мертвы, похоронены и кремированы.
ещё раз переведу:
(!) производство форков становится устаревшей технологией, предыдущим шагом эволюции криптомира, с этого момента(The Dao ико) новые монетки имеет смысл выпускать только методом Дао, на блокчейне Эфира(конечно же Wink )
И он прав. Точка.
Yaremi, давай замутим свою дао, пока не поздно...

Давай, а осилим? Если чё, можно команду собрать. И запилить.  Grin
legendary
С плечом не торгую, так что эти фрикции мне както пох. Был хороший здоровый 20х, это да, все получили много фана. Для кефира это теперь в прошлом, до определенного момента.

ясненько. Я так изложу. x20 это мало. Детский сад. А мы решительно настроены играть в большие игры.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
It’s official: ‘coins’ for the sake of ‘coins’, ‘ICOs’ and featureless ‘altcoins’ are now dead, buried and cremated.
Это из блога слокита.
переведу: Это официально: монеты ради монет, Ико(во множественном числе) и альткоины, не несущие никакой функции теперь мертвы, похоронены и кремированы.
ещё раз переведу:
(!) производство форков становится устаревшей технологией, предыдущим шагом эволюции криптомира, с этого момента(The Dao ико) новые монетки имеет смысл выпускать только методом Дао, на блокчейне Эфира(конечно же Wink )
И он прав. Точка.
Yaremi, давай замутим свою дао, пока не поздно...
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
С плечом не торгую, так что эти фрикции мне както пох. Был хороший здоровый 20х, это да, все получили много фана. Для кефира это теперь в прошлом, до определенного момента.
legendary
Пила. Свинорезка. Пох где дно, смысл в том, что сейчас разводилово лохов в разгаре. Радиоактивность "актива" зашкаливает. Лучше не трогать это копошащееся гавно. Само скажет, когда покупать после капитуляции, а на нее даже намека не было.
legendary
Полынь скупает эфиры, и кидает их в ДАО.

Думаю тут всё понятно пацаны)

Yaremi я так понимаю, что инфа проверенная, на счёт конвертации в ДАО?

Смеялсо.

Давно не было вас сударь тут. Grin Какой прогноз? Всё таки летим к 0.008, или за 3 месяца изменился прогноз? Roll Eyes
legendary

Инфа не 100%. Но полученная из хорошего источника.
legendary

Смеялсо.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

legendary
Говоря о eth на счетах близнецов, которые они взяли на сдачу, не стоит забывать о том, что они никуда не сбрасывали свою сотню тысяч биткоинов. В отличие от тех, кто скоропалительно закупился "по самое нихачу" ёгуртами.
sr. member
Activity: 425
Merit: 250
Кто-нибудь майнит на http: // dwarfpool.com? Он че умер? У меня уже час впустую.
Лежит падла, но шары акцептит...
О норм я уж собирался ДАГ сносить...смотрю шар час нету, законнектился, перезапустил прокси и майнер, все акцептит, потом вроде допер что сайт лег, причем как то хитро лег, статистику отображает, это и ввело в заблуждение

тоже ничего понять не мог, сейчас ещё раз зашёл у них вот такая объява висит - Due to technical maintenance the website will be offline for a short period of time. All your shares are calculated, all pool servers work

уже заработало
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Кто-нибудь майнит на http: // dwarfpool.com? Он че умер? У меня уже час впустую.
О норм я уж собирался ДАГ сносить...смотрю шар час нету, законнектился, перезапустил прокси и майнер, все акцептит, потом вроде допер что сайт лег, причем как то хитро лег, статистику отображает, это и ввело в заблуждение

тоже ничего понять не мог, сейчас ещё раз зашёл у них вот такая объява висит - Due to technical maintenance the website will be offline for a short period of time. All your shares are calculated, all pool servers work
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Кто-нибудь майнит на http://dwarfpool.com? Он че умер? У меня уже час впустую.

hero member
Activity: 795
Merit: 503
судя по блокчейну блоки он находит: https://etherchain.org/blocks
может по-правят статистику...
hero member
Activity: 896
Merit: 504
hero member
Activity: 795
Merit: 503
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Закупился эфиром по самое не хочу. Судя по всему, к осени курс будет не ниже 20$.
Ждём.

Братья Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы подтвердили, что среди их личных инвестиционных активов теперь присутствует Ethereum. Об этом владельцы нью-йоркской BTC-биржи Gemini сообщили вскоре после того, как платформа получила разрешение штата Нью-Йорк на начало торгов криптовалютой Ethereum.

Вообще, по словам Уинклвоссов, покупать Ether они начали ещё раньше. Отказавшись назвать точные суммы инвестиций, они отметили, что речь идёт о "существенных" количествах кефира.
Ну они намекали очень давно,что на свою биржу заведут инновационные крипты,потому не сложно догадаться об их покупках.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Закупился эфиром по самое не хочу. Судя по всему, к осени курс будет не ниже 20$.
Ждём.

Братья Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы подтвердили, что среди их личных инвестиционных активов теперь присутствует Ethereum. Об этом владельцы нью-йоркской BTC-биржи Gemini сообщили вскоре после того, как платформа получила разрешение штата Нью-Йорк на начало торгов криптовалютой Ethereum.

Вообще, по словам Уинклвоссов, покупать Ether они начали ещё раньше. Отказавшись назвать точные суммы инвестиций, они отметили, что речь идёт о "существенных" количествах кефира.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Откуда взялось "половина эфира в ДАО", когда там его отсилы 4% ??
http://etherscan.io/accounts
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Ждём.
Братья Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы подтвердили, что среди их личных инвестиционных активов теперь присутствует Ethereum. Об этом владельцы нью-йоркской BTC-биржи Gemini сообщили вскоре после того, как платформа получила разрешение штата Нью-Йорк на начало торгов криптовалютой Ethereum. пруф
ты хочешь сказать что Медвед - это ктото из них?

Я хотел сказать, что не только MeDBeD по крупному затаривается эфиром но даже эти хитрованы - близнецы закупились... но твоя версия - тоже зачет  Wink
Jump to: