Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1137. (Read 1885906 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На портале битновости ни одной новости об успехе ДАО.
Нашел на кого обижаться. Это битновости, а не форкновости. Там почти нету про: лайт, даш, лиск, новакойн и так далее.

Дело не в этом. Просто упоротый ресурс. Grin Особенно админ их, который и на меня пиздел. Cheesy
ну аналитику по битку читать одно удовольствие,особенно комментарии про "не продам ниже 5000 никогда")   https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-42/#comment-117128
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Нашел на кого обижаться. Это битновости, а не форкновости. Там почти нету про: лайт, даш, лиск, новакойн и так далее.

Дело не в этом. Просто упоротый ресурс. Grin Особенно админ их, который и на меня пиздел. Cheesy
hero member
ну тогда тогда с введением контрактов на битке ,он станет форком эфира)  Каждый в чем то первый, биток -блокчейн,эфир-контракты.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
На https://minergate.com добавили поддержку эфира

Counterparty выставили на обсуждение и голосование запуск смарт-контрактов эфира в рабочей сети Counterparty
https://counterparty.io/news/proposal-for-ethereum-smart-contracts-on-counterparty-mainnet/

Это как? Я как вспомню работу с этим кривым кошельком так меня сразу передергивает. Какие там смарт контракты. Им бы кошелек до ума довести.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
hero member
сейчас на поло картина совсем не радостная для шортистов,они по уши в эфире,а быки из битков почти вышли.Если биток немного припадет или сильная новость по эфиру выйдет ,цена эфира взлетит.
hero member
На портале битновости ни одной новости об успехе ДАО. Зато о какой только ерунде не пишут . В апреле и в марте было две статьи с лозунгом "Эфир провалится".
Там сектанты битковские обитают, чего ты хотел Grin
ну они до сих пор утверждают,что биткоин в 2010 не ломали и биток лучшее изобретение человечества,без него все умрут.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
На https://minergate.com добавили поддержку эфира

Counterparty выставили на обсуждение и голосование запуск смарт-контрактов эфира в рабочей сети Counterparty
https://counterparty.io/news/proposal-for-ethereum-smart-contracts-on-counterparty-mainnet/
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Мммм.. то есть после окончания ICO DAO Эфир пойдет вниз? оО
Они ведь будут раздавать его на реализацию проектов, которые будут постепенно его продавать, чтобы реализоваться.
Или я что-то не так понимаю?

Это все теоретически пока что. Я тоже предполагаю что это может стать источником давления на цену , но ведь же есть и второй вариант. Что вложение Дао в  потенциально интересные проекты вызовет откуп Дао на рынках, и соответственно откуп эфира. Но это пока все предположения. У нас полный провал в информации. Где будет торговаться Дао. Будет ли у Дао курс в паре с BTC?
Торговаться на биттрекс будет, как раз на паре btc Smiley

Ну тогда и будем строить планы после ICO, если разорвут "порочную связь" между эфиром и Дао
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Они ведь будут раздавать его на реализацию проектов, которые будут постепенно его продавать, чтобы реализоваться.

Это все теоретически пока что. Я тоже предполагаю что это может стать источником давления на цену , но ведь же есть и второй вариант. Что вложение Дао в  потенциально интересные проекты вызовет откуп Дао на рынках, и соответственно откуп эфира. Но это пока все предположения. У нас полный провал в информации. Где будет торговаться Дао. Будет ли у Дао курс в паре с BTC?
Торговаться на биттрекс будет, как раз на паре btc Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

hero member
Activity: 882
Merit: 502
На портале битновости ни одной новости об успехе ДАО. Зато о какой только ерунде не пишут . В апреле и в марте было две статьи с лозунгом "Эфир провалится".
Там сектанты битковские обитают, чего ты хотел Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
full member
Activity: 145
Merit: 100
hero member
Судя по пустеющему кошельку на поло и неподвижной цены эфира,95% в дао вкладывают в основном владельцы эфира,хотя к концу IPO ситуация может поменяться.
или то что киты манипуляторы держат искусственно курс,
почти 4 ляма эфира ушло, если предположить что 2 ляма купили на биржах, а курс стоит на месте - кто-то норм сливает, кому-то норм это дао пошло
киты слили где то 200 к это то ,что я увидел по кошелькам 2 х самых крупных)
full member
Activity: 129
Merit: 100
Судя по пустеющему кошельку на поло и неподвижной цены эфира,95% в дао вкладывают в основном владельцы эфира,хотя к концу IPO ситуация может поменяться.
или то что киты манипуляторы держат искусственно курс,
почти 4 ляма эфира ушло, если предположить что 2 ляма купили на биржах, а курс стоит на месте - кто-то норм сливает, кому-то норм это дао пошло
hero member
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
a-pavlyc
Там не количество всего эфира. Имеется ввиду эфир, который положили на Смарт-Контракты
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Кто бы что не говорил, но на этот момент можно констатировать ФАКТ - более 50% эфира который лежит сегодня на Смарт Контрактах находится в The DAO

Это свидетельствует об огромном интересе к Проекту. Разработчики уже могут назвать его, в определенном смысле, успешным. Сколько будет собрано в конечном итоге и как Держатели Жетонов распорядятся будущими средствами покажет время.

Тогда банальный вопрос а чего эфир топчеться на месте? Может какая-то ошибка в расчетах. Озвучивали сумму ICO там точно на прловину эфира не тянет
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Кто бы что не говорил, но на этот момент можно констатировать ФАКТ - более 50% эфира который лежит сегодня на Смарт Контрактах находится в The DAO

Это свидетельствует об огромном интересе к Проекту. Разработчики уже могут назвать его, в определенном смысле, успешным. Сколько будет собрано в конечном итоге и как Держатели Жетонов распорядятся будущими средствами покажет время.
Jump to: