Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1140. (Read 1885906 times)

sr. member
Activity: 425
Merit: 250
Закупился эфиром по самое не хочу. Судя по всему, к осени курс будет не ниже 20$.
Ждём.

Братья Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы подтвердили, что среди их личных инвестиционных активов теперь присутствует Ethereum. Об этом владельцы нью-йоркской BTC-биржи Gemini сообщили вскоре после того, как платформа получила разрешение штата Нью-Йорк на начало торгов криптовалютой Ethereum. пруф

ты хочешь сказать что Медвед - это ктото из них? Smiley
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Закупился эфиром по самое не хочу. Судя по всему, к осени курс будет не ниже 20$.
Ждём.

Братья Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы подтвердили, что среди их личных инвестиционных активов теперь присутствует Ethereum. Об этом владельцы нью-йоркской BTC-биржи Gemini сообщили вскоре после того, как платформа получила разрешение штата Нью-Йорк на начало торгов криптовалютой Ethereum. пруф
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
жесть х6 за месяц, я думал они сразу с баблом свалят)
ну 6 раз это не предел)
sr. member
Activity: 266
жесть х6 за месяц, я думал они сразу с баблом свалят)
hero member
Курс DGD Token вырос за месяц в 6 раз,правда объемы не очень большие,чуть больше 100к баксов.
его продать можно или как с лиском и агурцами?
не могу точно сказать ,но проблем в перемещении токенов на биржу точно нет   http://etherscan.io/token/DGD?a=0x40b9b889a21ff1534d018d71dc406122ebcf3f5a
а на какую биржу, там видно это?
https://gatecoin.com/
hero member
Курс DGD Token вырос за месяц в 6 раз,правда объемы не очень большие,чуть больше 100к баксов.
не могу точно сказать ,но проблем в перемещении токенов на биржу точно нет   http://etherscan.io/token/DGD?a=0x40b9b889a21ff1534d018d71dc406122ebcf3f5a
sr. member
Activity: 266
hero member
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Ждём.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Понравился пост Yaremi, цитирую: "Некий пациент скупает эфир ботом, настроил его так чтоб не заметили это. Но увы его спалили. Покупает много. И похоже это делает биржа полонекс))"

Возникает следующий вопрос. Если половина  имеющегося эфира будет на какое-то время заморожено в ДАО то какой курс эфира нужно ожидать?  Grin
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Владельцы биржи Gemini инвестировали в Ether

«Мы наблюдали за людьми в обоих сообществах и видели, что люди вкладывают в это своё время. Мы также видим, что каждое сообщество идёт собственным путём и не поедает друг друга», — говорит Тайлер Уинклвосс.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Полынь скупает эфиры, и кидает их в ДАО.

Думаю тут всё понятно пацаны)

На остальных биржах кто скупает? как раньше, вслед за вилли? На Gatecoin, Kraken и Bitfinex объем в сумме почти как на Polo.
З.Ы. В принципе не важен смысл заговора, главное, что цена растет.
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Это твои догадки или подтвержденная инфа?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

sr. member
Activity: 462
Понравился пост Yaremi, цитирую: "Некий пациент скупает эфир ботом, настроил его так чтоб не заметили это. Но увы его спалили. Покупает много. И похоже это делает биржа полонекс))"
Это неплохо, Полоникс вполне тянет на крупного игрока криптовалютного рынка, и если такой игрок скупает эфирки, он надеется, и приложит к этому все силы чтобы получить хороший профит, а значит и нам немного перепадет  Wink
Если после окончания краудсейла ДАО Полониекс сразу выведет токены ДАО (DAO/BTC) для торговли, то это будет не удивительно  Grin
Да, с саппортом поло общались на эту тему?
hero member
Это неплохо, Полоникс вполне тянет на крупного игрока криптовалютного рынка, и если такой игрок скупает эфирки, он надеется, и приложит к этому все силы чтобы получить хороший профит, а значит и нам немного перепадет  Wink
Если после окончания краудсейла ДАО Полониекс сразу выведет токены ДАО (DAO/BTC) для торговли, то это будет не удивительно  Grin
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member
ДАО уверенно переместилось на второе место в списке самых больших проектов по краудсейлу. Потеснив Elio Motors с  $25,615,760 Smiley

sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Вот отсюда, по моему мнению, следует медленная синхронизация.
А вы как считаете?

Не только. geth медленно обрабатывает блоки, плохо находит узлы. Причем у меня с разными ip разная скорость синхронизации. Видимо ещё там плохо с видимостью узлов. Parity в разы быстрее с frontier, но на homestead тоже как-то запинается и начинает медленно работать. Но интерфейс кошелька ещё только-только начали писать. База с geth несовместимая, но можно локально синхронизировать.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
а где его мощь, и за счёт чего/кого - для меня открытый вопрос

Нет её, это мировой калькулятор.
Jump to: