Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1144. (Read 1885906 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Народ, какой из кошельков Эфира порекомендуете ?
Что то потыкался в кошельки указанные в первом посте ветки,
там всё что то исходники попадались...

А что нить установить по быстрому.
Наверное лучше онлайн ? Какой, где... ?
(в теме не секу, прошу говном не кидать)

https://github.com/ethereum/mist/releases/
Ты определись, что для тебя важнее возможность сделать бекап кошелька или сэкономить 15 мин времени.
Если у тебя там будет храниться пару копеек - тогда ставь джакс.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

https://jaxx.io/ Любой можно качать. Работает без синхронизации, типо как electrum. не забудь переключиться на эфир. (там два в одном, биток и эфир)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
фиат лекго объяснить, а крипта это такая вещь, что китяра с 2 млн баками, всех вогнать в панику. При этом сам китяра будет хихикать

Вообще-то разница в объяснени = премайн и иные нечестные ходы.

То есть когда ты вкладываешься в премайненую монету то не думаешь, а когда вдруг увидел стенку 100к лайтов или эфиров то вау вау откуда, кто это такой, этоне логично, пчему он сливает, почему он ставит на продажу, почему почему почему, куда смотрит власть.

А то что до эого писали что премайн или инстамайн или еще что на 1 млн монет, что писали чтопропамплена валюта и если бы премайн слили было бы ниже, то нет, не хочу видеть, не хочу читать, хочу обманываться, хочу  влошаться, хочу тратя деньги оплачивать премайны и т.д. короче.

И если убрать премайны и иные нечестные ходы и убрать памперов которые уже использовали нечестные ходы, то будет всё как и в фиате.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
фиат лекго объяснить, а крипта это такая вещь, что китяра с 2 млн баками, всех вогнать в панику. При этом сам китяра будет хихикать
legendary
Да и по логике сбивают курс -
Никто ничего не сбивает. Просто крысы бегут с корабля Smiley

Ты наверно и в рублях стоически пересидел падение рубля?)
Корабль то тонет сам по себе, а вот рубль то сознательно утопили.
В инете набери новости и том что рубль отпустят в свободное плавание, писалось что вот в таком мол году так то и так то будет сделано мол.
Так же наверно и с эфиром есть действия рулевого вызвавшего что поезд идёт на другой поезд лоб в лоб например.
И ты конечно прыгать не будешь? Ты конечно патриот максималист чисто по русски такой суровый идиот?
Я не думаю чтобынаши люди все такие прямо патриоты были до идиотизма, думаю они все стали очень хитрые последнее время и научились у путина говорить одно писать другое думать третье делать четвертое.
full member
Activity: 157
Merit: 100
  Так они еще на 0,016 вроде как сбежали все. Даже пару видосов запилили на ютубе: типа "капут",сливаемся. Я двух таких глупцов видео смотрел. Нормально вобще такие советы людям давать? Обвал -- значит продавайте)))  Grin  Даже коммент оставить там поленился.
full member
Биток полез вверх,а эфирчик споткнулся... Да и по логике сбивают курс --  для чего брать дорогие токены,если можно закупиться дешевым эфиром.Количество на один эфир все равно останется одинаковым.
Я вот думаю какой будет курс к концу краудсейла ДАО. Он определенно уйдет вверх, только вот на сколько? И сразу общая сумма в USD на краудсейл "взлетит"
Чем ближе к 14-му,тем дороже. Стартовый ажиотаж прошел,теперь до последнего дня "определяться" будут:брать токены -- не брать. Спохватятся на цене уходящей вверх и начнут скупать.. такой вариант тоже предсказуем. Если честно,я ожидал более высокого курса. Минимум до трехи ...  Shocked
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
legendary
В майнинге эфира заложено увеличение сложности даже без увеличения мощности.
Если разом случится отток гпу-майнеров, в сети останется незначительное количество, их мощности не хватит чтобы найти блок.
Все, сеть встала, назад не откатишь, уязвимость?

Интересная инфа.
И будет зефир в жопе шоколаде.

Не хрена не ясно как будут инвестироваться предприятия с ДАО, если эфир не продавать?
Значит он мимо бирж и будет из рук в руки чтоли переходить?
Ну написал же человек что как не инвестируй проекты но секретутки за эфир не сосут пока.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Биток полез вверх,а эфирчик споткнулся... Да и по логике сбивают курс --  для чего брать дорогие токены,если можно закупиться дешевым эфиром.Количество на один эфир все равно останется одинаковым.
Я вот думаю какой будет курс к концу краудсейла ДАО. Он определенно уйдет вверх, только вот на сколько? И сразу общая сумма в USD на краудсейл "взлетит"
full member
Биток полез вверх,а эфирчик споткнулся... Да и по логике сбивают курс --  для чего брать дорогие токены,если можно закупиться дешевым эфиром.Количество на один эфир все равно останется одинаковым.
newbie
Activity: 26
Merit: 4
Ребят, выложите пожалуйста архив chaindata куда-нибудь.
Хотел влошиться до праздников, но не успеваю: уж больно долго тянет блоки, почему-то периодически останавливаясь - приходится постоянно перезапускать кошель, чтобы оживить его.
Лови https://mega.nz/#!vkF1RBoJ!0_l-FATtV0Hu8XIc7uMYQf95LKtUR8MNHNoP0fPlkpI
Спасибо большое!
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Хотел влошиться до праздников, но не успеваю: уж больно долго тянет блоки, почему-то периодически останавливаясь - приходится постоянно перезапускать кошель, чтобы оживить его.
Лови https://mega.nz/#!vkF1RBoJ!0_l-FATtV0Hu8XIc7uMYQf95LKtUR8MNHNoP0fPlkpI
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Статья Стефана Туаля в блоге slock.it

The Inexorable Rise of The DAO
(Неумолимое Восхождение DAO)

newbie
ОС какая?

Win 8 x64
sr. member
ОС какая?
newbie
sr. member
эфиры собранные во время ДАО будут проданы после окончания крадселла?
просто хочу закупиться, и думаю - стоит ли подождать? ведь если будет продажа - полюбому цена упадет

Ты эфирами хочешь закупиться?  Smiley
P.S.: Перечитай внимательно свой пост
все верно.
я хочу купить эфира, но не для вложения в ДАО.
хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег?
ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить

тогда ожидай 0,01 или ниже (высокая вероятность), что мы сходим ещё туда
Че за бредятину вы несете, никакой продажи эфира не будет, дао это инвестиционный фонд а эфир в нем это его деньги, которые будут использоваться на финансирование стартапов, за которые проголасуют держатили жетонов.
ок возьмем первый проект - slock.it
финансируем его, например расходы: помещение, кодеры, секретаршы, еда, машины, компьютеры. все это будет покупать за эфир? врятли. значит будет конвертация финансирования в фиат.
я о том - вот наберется к примеру 5 лямов эфира в ДАО. и при финансировании проектов - все равно будет вывод в фиат, и продавать будут на тех же биржах. упадет ли в таком случае курс эфира?

в предыдущем посте уже отвечал.
продажа эфира с DAO не будет
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
хочу понять - будет ли продажа эфиров с ДАО в конце сбора денег?
ведь если будет - цена эфира упадет и можно купить
Конечно будет, как уже говорили эфиром не профинансируешь ни один проект. Но не так как вы думаете. Слив эфира будет размеренный, как уже говорили в незначительных даже для отдельной биржи объемах. Куда весомее манипуляции рынком крупными игроками, не имеющих к DAO никакого отношения. Полностью уверен, что ждать понижения цены эфира только вследствие продажи запасов DAO не стоит.

А если наоборот, если что  то у Дао не срастется. Как на таком негативном фоне эфир не откати назад? ведь по существу в его росте частично сидит признание что он платформа для таких вещей как ДАО

Инвесторы вправе забрать эфир в любой момент, читайте уайтпэйпэ.
Jump to: