Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1166. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

А я говорил, кому надо. Тот разберётся в смартконтрактах и эфире.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
newbie
Activity: 19
Merit: 0
как здорово что я нашёл сей форум!
Совсем не скушно, читаю последние новости и утром и вечером...круглосуточно
И люди разные и мнения
А по ощущениям, Санта Барбара))'

надеюсь, кефир полежит полежит да всё-таки забродит, заиграет и чистой белой струей откупорит крышку фонтаном забрыжжет на лица своих верных поклонников...ну и неверным тоже достанется Wink
hero member
Кефир растет параллельно с битком, чудеса какие. Неужели Русский сегмент на волне репортажа так вытягивает ?
Наивно это предполагать, кто в наше время смотрит зомбоящик, тем более Россию24? Довольно небольшой процент населения, из них 90% вообще не знают, что такое крипта. А российский сегмент криптовалют, не решающий фактор. А ведь Россию24 смотрят скорее всего только в России

честно говоря я вообще не понял что за репортаж тут обсуждают и что это за канал Россия24 ? у меня так например его в ящике вообще нету
Ну вот и подтверждение моих мыслей.... Grin

Это спутниковый/кабельный/iptv канал. В обычной эфирной тв-сетке его вроде нет, хотя могу ошибаться, я уже давно не в курсе, что можно поймать на тв-ящик, с помощью обычной тв-антенны
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Кефир растет параллельно с битком, чудеса какие. Неужели Русский сегмент на волне репортажа так вытягивает ?
Наивно это предполагать, кто в наше время смотрит зомбоящик, тем более Россию24? Довольно небольшой процент населения, из них 90% вообще не знают, что такое крипта. А российский сегмент криптовалют, не решающий фактор. А ведь Россию24 смотрят скорее всего только в России

честно говоря я вообще не понял что за репортаж тут обсуждают и что это за канал Россия24 ? у меня так например его в ящике вообще нету
hero member
Наивно это предполагать, кто в наше время смотрит зомбоящик, тем более Россию24? Довольно небольшой процент населения, из них 90% вообще не знают, что такое крипта. А российский сегмент криптовалют, не решающий фактор. А ведь Россию24 смотрят скорее всего только в России  Smiley

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Нихрена себе, судя по сюжету России24, сбербанк уже юзает блокчейн эфира под шумок Grin, а как же заявления минфина и СК об уголовном (если парламент примет) преследовании?   Huh Shocked
Эфир не вписывается в их "уголовное преследование" поскольку токены используются для работы на платформе которая предоставляет много возможностей.По сути это как пытаться сравнить лицензии Касперского или Майкрософт с денежными суррогатами  Wink
 Такие вот юридические тонкости )))
hero member

Нихрена себе, судя по сюжету России24, сбербанк уже юзает блокчейн эфира под шумок Grin, а как же заявления минфина и СК об уголовном (если парламент примет) преследовании?   Huh Shocked

А как можно применять какие-то санкции и преследование того кто использует технологию лежащую в открытом доступе? Пускай юзают и поменьше верят тому что пишут  в газетах

Не, ну я утрировал конечно. В заявлениях СК была мысля сажать тех, кто занимается эмиссией криптовалют, а типо технологии криптовалют можно юзать. Вот только эмиссией занимаются майнеры, они собственно и рождают блоки в сети блокчейна, на чём собственно и построена сеть, и блоки эти содержат награду, которые получают майнеры, то бишь генераторы блоков. Т.е. по мнению ск и минфина, можно строить блокчейны, но без генерации собственно монет. Т.е. ни пов, ни пос, ни премайна, а тупо просто блокчейн... пчёлы против мёда короче, в моём понимании.
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Нихрена себе, судя по сюжету России24, сбербанк уже юзает блокчейн эфира под шумок Grin, а как же заявления минфина и СК об уголовном (если парламент примет) преследовании?   Huh Shocked

А как можно применять какие-то санкции и преследование того кто использует технологию лежащую в открытом доступе? Пускай юзают и поменьше верят тому что пишут  в газетах
hero member

Нихрена себе, судя по сюжету России24, сбербанк уже юзает блокчейн эфира под шумок Grin, а как же заявления минфина и СК об уголовном (если парламент примет) преследовании?   Huh Shocked
hero member
Activity: 602
   Gatecoin начала продажу токенов ДАО Slock.it  http://cryptoscope.blogspot.com/2016/04/gatecoin-slockit.html
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Чет 2.5W - 15MH/s очень круто для первого поколенния майнингаSmiley
3GB памяти hynix сколько кушают?  Wink
Явный скам и фотки этого"USB майнера" один в один майнер для лайта двух летней давности
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Ну что господа майнеры, велком тузехелл  Grin  Grin  Grin
http://www.lightminers.com/

Вот интересно, кто-нибудь поведётся?
Незнаю, не вижу большого смысла с учетом ПОС-а
Чет 2.5W - 15MH/s очень круто для первого поколенния майнингаSmiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Не секрет что производство копеек давно убыточно))) Так что и в фиатном мире  майнинг зачастую в минусе Grin
Вы не путайте "убыточность" и "стоимость производства".
Если Гознак будет печатать только 5000-ные купюры - это не значит что он будет "прибыльным".
Прибыль для условной частной компании "Рога и Копыта" откуда берется?
От того, что существуют государственные предприятия типа "школы", "больницы" - которые не
получают прибыль, а наоборот являются "впрыскивателями" денег в государственную финансовую систему.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
В этой связи хочу отметить две вещи,которые часто забывают в спорах о эффективности майнинга
Производство лишь небольшой части монетарной массы обошлось Венесеуле практически в 100 МЛН ЗЕЛЕНЫХ. ТОЛЬКО ЛИШЬ ЧАСТЬ, КАРЛ!!! Grin
Это ерунда!В 90х годах был период когда Украине печать тысячи купонов(не нарезных а тех что деньгами были до грн)обходилась......драматическая пауза.....в две тысячи купонов! Wink

Не секрет что производство копеек давно убыточно))) Так что и в фиатном мире  майнинг зачастую в минусе Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Ну что господа майнеры, велком тузехелл  Grin  Grin  Grin
http://www.lightminers.com/

Вот интересно, кто-нибудь поведётся?
Незнаю, не вижу большого смысла с учетом ПОС-а
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Немного пищи для ума.