Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1181. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500

Мне вот интересно, не, ну правда, это всё занимательно, но неужели кто-то верит в теханализ, тем более на гиперволантильной крипте? Вот правда, были ли прогнозы туземуна битка и лайта, в те, далёкие времена, в первую эпоху, от сотворения криптомира?  Wink

hero member
Наблюдаю уже несколько недель картину на coinmarketcap, реально графики курса битка и эфира зеркальны, впрочем на этом форуме это уже не раз замечали. Так вот, у меня такой вопрос, если в июне, когда придёт уполовинивание награды за блок в сети битка, и его цена (пускай чисто гипотетически, как многие это видят) вырастет в два раза, то сколько тогда будет стоить эфир, в 2 раза дешевле? т.е. 3-4 бакса?  Grin
hero member
Вниз, только вниз...
да ты пророк, и действительно пошло вниз...  Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Bitfinex объявила, что с сегодняшнего дня запускает маржинальную торговлю Ethereum.  Об этом говорится в сообщении на официальном сайте биржи. Официально старт мажинальным торгам в парах ETH/BTC и ETH/USD будет дан в 15:00 UTC
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
А не выльют ли, в выходные кефир на пол? Кто что думает?

На выходные все возможно)))  Не зря биткойн пригнали под выходные поближе к серьезному уровню 450. Могут быть попытки его проломить , а как это отобразится на других активах сложно предугадать. Паника сама по себе не рождается для нее нужен приличный выброс что бы затянуть вниз толпу
full member
Activity: 157
Merit: 100
Хорошо сейчас закупился.Выставил ордера еще пару дней назад... На более низком уровне еще бОльшая сумма на закуп. А время покажет,правильно ли я распорядился своими средствами.Для меня это долгосрочная инвестиция с долей риска. Так к этому стОит относиться,на мой взгляд.Всем профита!  Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Вниз, только вниз...
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Проект The DAO - призван помогать продвижению Идей на Смарт-Контрактах.

PROPOSALS
EVs + P2P Mobility

Видение Mobotiq относительно модульных электрических транспортных средств, которые могут быть сданы в P2P аренду (Каршеринг). Этот проект идеально вписывается в blockchain. Интеграция с Ethereum позволит сделать полностью автономным сдачу в аренду транспортных средств.

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
а сколько еще было альтов с пампами как у кефира? Интересно посмотреть на их графики как там события развивались. Кефир уже вроде довольно долго держится, даже с ожиданиями по битку не льют. Может и правда дно. Тогда если допилят агур и все будет работать запампят еще? А следущий слок. То может кефир даже несмотря на свое не уникальное и не самое нужное в наше время предложение всетаки займет свою нишу, просто будучи первым, как биток к примеру о котором ваши знакомые тоже врятле слышали что то?
Ну то что эфир это не просто говнофорк думаю спорить то никто не станет, а на сколько нужная вещь это покажет время.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Вот тебе контракт:

Code:
contract Pay2 {

address public addr1 = 0x123; //Адрес первого
    address public addr2 = 0x456; //Адрес второго

//fallback функцию, запускается при переводе эфиров на адрес
    function() {
        payOut();
    }

function payOut() {
        uint summ = msg.value / 2; //Получаем половину суммы, пришедшей на адрес контракта
        addr1.send(summ); //Переводим пополам обоим
        addr2.send(summ);
    }
}
Яремей, видишь как все просто оказывается)
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
а сколько еще было альтов с пампами как у кефира? Интересно посмотреть на их графики как там события развивались. Кефир уже вроде довольно долго держится, даже с ожиданиями по битку не льют. Может и правда дно. Тогда если допилят агур и все будет работать запампят еще? А следущий слок. То может кефир даже несмотря на свое не уникальное и не самое нужное в наше время предложение всетаки займет свою нишу, просто будучи первым, как биток к примеру о котором ваши знакомые тоже врятле слышали что то?
newbie
Activity: 46
Merit: 0
скоро пойдет в верх, тут ему деваться некуда!
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Лично мне вообще глубоко по-барабану, я свои в лонг отложил и не трясусь каждый день, перед заходом на биржу, глядя на курс эфира. А шортить, имхо, сейчас не самое подходящее время. Очередную ступеньку эфир занял и вроде как более-менее прочно, не за горами будет новый шаг вверх.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
full member
Activity: 129
Merit: 100
ночка то будет горячей. уже 0.17  и биток растет, вполне возможна паника
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Я недавно прочитал пост бикула и вдохновился. Он пишет всё прямо и открыто, как есть, честно и люто.

Ведь если какой то космический мусор вася пупкин считает, что смартконтракты или блокчейн ему ненужны, значит они ненужны и всему миру.

Он будет люта бегать и орать как обезьяна, налево и направо! Блокчейн ненужен, контракты ненужны. Будет доказывать с пеной у рта. Такова суть этих людей.

Посмотрите на улицу. Все всех ненавидят. Нетерпимость зашкаливает.  Смотрите даже в этой ветке, мне нужны смартконтракты к примеру, И почитайте сколько на меня вылили говна, только за то, что мне лично они нужны.

Вон тот же амаклик. Из-за того, что мне нравиться блокчейн, биток и эфир. Он назвал меня аферистом. Какого хуя то? Тебе нравится гонять бабки через банк? Да гоняй сколько хочешь, всем по хуй. Нет же нужно прийти и сказать, я гоняю бабки через банк, а вы нет. Значит вы мудаки и аферисты. Ваш блокчейн говно и вы все дебилы и хомячки и т.д.

Это результат рабского суждения как говорил бикул имхо.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
И блокчейн можно "подделать" (атака-51), и шифрование, которого нет.
Только один вопрос, ты чего делаешь на форуме про крипту? (только само определение слова "крипта" даже недалёкому человеку всё объясняет, но видимо не тебе.)

Ну пипец, amaclinа обинили в том что он ничего не понимает в крипте !  Cheesy Я валяюсь !  Cheesy vigmar ты на форуме совсем недавно а уже такой чрезвычайно уверенный в себе и своём превосходстве чел...  Ты бы как то сначала про людей немного узнал, кого в чем обвинять то не смешно...
Я бы сказал ,что amaclin немного увлекся в доказывании бесполезности эфира,атаку 51 процент мне сложно представить,точнее теоретически один или несколько человек могут запустить сотни тысяч видеокарт(на нескольких десятках тысяч компьютерах) для атаки 51,но поменять уже действующий контракт сомневаюсь(тут моих знаний точно не хватает,но блокчейн  переписать невозможно)тоесть атака обойдется в несколько миллионов долларов,а возможно десятков миллионов и не факт ,что будет успешной)По мне так биткоин атаковать гораздо проще(по настройкам, так как майнинг промышленный и легко масштабируется )хотя по деньгам несколько дороже)
hero member
Вот представьте себе - сидите вы дома, а вашу дверь уже болгаркой распиливает кто-то.
Что делать будете? Включите майнер на полную мощность, чтобы бандиты от смеха сдохли?

Я выйду и вломлю пизды. Grin

Помнишь ты до меня доебался, типо ты яремий про смартконтакты пишешь нам, давай нам пример напиши. Вот давай продемонстрируй нам на примере, даже не на битке, на блокчейне эфира.  У то выше тобой изложено, Почувствуй себя в своём же говнице. Cheesy

Достаточно найти пяток старых асиков и долбануть по говнокойну - он и изменится.

Зачем по какому нибудь? Раз мы в ветке эфира, давай покажи нам на практики Wink

Yaremi, зачем поддаёшься на провокации, явно же троллят.
hero member
Только один вопрос, ты чего делаешь на форуме про крипту? (только само определение слова "крипта" даже недалёкому человеку всё объясняет, но видимо не тебе.)

Ну пипец, amaclinа обинили в том что он ничего не понимает в крипте !  Cheesy Я валяюсь !  Cheesy vigmar ты на форуме совсем недавно а уже такой чрезвычайно уверенный в себе и своём превосходстве чел...  Ты бы как то сначала про людей немного узнал, кого в чем обвинять то не смешно...

Всегда поражали люди, которые судят о количестве времени пребывания на форуме - основываясь на дате регистрации. Бля, а тебе не приходило в голову, что форум ещё можно читать не регистрируясь, возможно моё присутствие на этом форуме, длится гораздо больше твоего? Ну а твой корешь amaclin как обычно, троллит, обосрамвшись от своего невежества. Ты бы тоже сначало о людях бы чего-нибудь знал, прежде чем хуйню писать.
Jump to: