Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1179. (Read 1885886 times)

sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Мне вот интересно.   Huh

Просили практические примеры применения Смарт-Контрактов, я опубликовал идеи которые уже претворяются в жизнь. Не гипотетические идеи (про мифические сейфы и прочее), а уже те над которыми усердно и планомерно работают, и которые уже можно "пощупать". Не сомневаюсь, что скоро они будут и реализованы. (Интернет вещей, Каршеринг)
Никто не прокомментировал и никак не отреагировал.

Дал ссылку на слайды Лондонской Презентации Бутерина о вопросах безопасности. Обсудили его одежду и обувь, но никто не прокомментировал ни один из слайдов.

Это вообще Форум для Специалистов или для Дилетантов?  Cry

Форум лёни голубкава только у каждого свой ммм  Grin
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Мне вот интересно.   Huh

Просили практические примеры применения Смарт-Контрактов, я опубликовал идеи которые уже претворяются в жизнь. Не гипотетические идеи (про мифические сейфы и прочее), а уже те над которыми усердно и планомерно работают, и которые уже можно "пощупать". Не сомневаюсь, что скоро они будут и реализованы. (Интернет вещей, Каршеринг)
Никто не прокомментировал и никак не отреагировал.

Дал ссылку на слайды Лондонской Презентации Бутерина о вопросах безопасности. Обсудили его одежду и обувь, но никто не прокомментировал ни один из слайдов.

Это вообще Форум для Специалистов или для Дилетантов?  Cry
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Предсмертные конвульсии

Тут до тебя таких было море, уже наверное раз 20 предсмертные конвульсии  были Grin Только где эти аналитики сейчас? радуются +7% за полгода на великом? Cheesy
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Предсмертные конвульсии
member
Activity: 92
Merit: 10
Да, поймал эту волну.  Не очередной ли удар пульса?))  Или может уже пора развернуться.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
legendary
Merit: 1000
а может еще это просто нас приучили нормально одеваться, а виталика забыли и ему пох на нормальность. Тогда тут еще пойми кто неадекватный, тот кому пох или те кого приучили)

да это у нас в России шмоткам придают такое значение, у нас что бабы то и многие мужики просто подвинуты на шмотье. особенно которые пыжаться показаться успешными  Cheesy  у европейцев, к примеру, всё гораздо проще
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Виталику похуй на вас днарей, он из феррари вышел ему не до штанов, скажите спасибо что не в трусах из дома вылез Smiley
Так сказать хочешь быть богатым не показывай свое добро Cool
Хотя действительно странно че он не купит норм шмотки, может его директор все забрал и платит граши ему как рабу.
а может еще это просто нас приучили нормально одеваться, а виталика забыли и ему пох на нормальность. Тогда тут еще пойми кто неадекватный, тот кому пох или те кого приучили)
legendary
Вот посадют его и усе, лавочка закроется Этим эфир уязвим.

ну так я про что и говорю. антикефирный заговор походу зреет... Бутерина хотят заманить в Москву и там он  будет арестован и бесследно сгинет в застенках кровавой гэбни ... курс кефира - 1 сатоши ... полный крах... тут точно не без иллюминатов, где наш оксилор ?  Cool
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Не знаю, было тут, или нет, но Виталика собираются притащить в Россию:
http://forklog.com/na-bitcoin-conference-moscow-zayavili-o-namerenii-privezti-vitalika-buterina-v-rossiyu/

как экстремиста криптовалютного?))
Вот посадют его и усе, лавочка закроется Grin Этим эфир уязвим.
legendary
как экстремиста криптовалютного?)

вот -вот, а наша кровавая гэбня решит его тут закрыть на всякий случай.  для профилактики - чтоб не вносил смуту в неокрепшие умы и не рекламировал тут всякие денежные суррогаты...  Cheesy
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Слайды Лондонской Презентации Бутерина (London Ethereum Meetup #ETHLDN)
Blockchain and Ethereum Security on the Higher Level

Не, ну есть конечно миллионеры, которые одеваются небрежно- футболка, шорты и кроссы. Ну тут штаны короткие и шкары кажется в болоте  Grin
Пацаны, а давайте скинемся Витальке на штаны подлиннее, глядишь и курс вверх пойдет )
А может это у него удлинённые шорты?
Виталику похуй на вас днарей, он из феррари вышел ему не до штанов, скажите спасибо что не в трусах из дома вылез Smiley
Так сказать хочешь быть богатым не показывай свое добро Cool
Хотя действительно странно че он не купит норм шмотки, может его директор все забрал и платит граши ему как рабу.
hero member
Activity: 619
Merit: 500
http://forklog.com/na-bitcoin-conference-moscow-zayavili-o-namerenii-privezti-vitalika-buterina-v-rossiyu/

как экстремиста криптовалютного?))
hero member
Activity: 533
Слайды Лондонской Презентации Бутерина (London Ethereum Meetup #ETHLDN)
Blockchain and Ethereum Security on the Higher Level

Не, ну есть конечно миллионеры, которые одеваются небрежно- футболка, шорты и кроссы. Ну тут штаны короткие и шкары кажется в болоте  Grin
Пацаны, а давайте скинемся Витальке на штаны подлиннее, глядишь и курс вверх пойдет )
А может это у него удлинённые шорты?
legendary

да в новостях уже днятри - четыре назад об этом писали. Правда в том же топике была ещё одна заметка, где новорилось, что виталик то сам за это не в курсе  Cheesy
hero member
Activity: 854
hero member

Глобальное государство может существовать в фантазиях. Хорошо развитая страна со стабильной экономикой будет открывать границы для государства, в котором действует режим военной диктатуры? Кто захочет объединится с Северной Кореей на равных условиях? В первую очередь сама КНДР не захочет.

Ну идеология может и не сразу перестроится. Я говорю про экономическую часть - налоги, переводы, валюту. У нас ведь есть местные власти в регионах, свои законы. И в США тоже. И в Евросоюзе. Но государственная целостность сохраняется.
Вот и придем к глобальной федерации, где часть законов общие для всех.
вспомнил цитату из фильма духless 2, - ".. а я не делаю загранпаспорт, подожду когда везде Россия будет.." Grin
Утопия всё это, глобальная федерация невозможна по крайней мере ещё 1000 лет минимум.
full member
Activity: 145
Merit: 100

Глобальное государство может существовать в фантазиях. Хорошо развитая страна со стабильной экономикой будет открывать границы для государства, в котором действует режим военной диктатуры? Кто захочет объединится с Северной Кореей на равных условиях? В первую очередь сама КНДР не захочет.

Ну идеология может и не сразу перестроится. Я говорю про экономическую часть - налоги, переводы, валюту. У нас ведь есть местные власти в регионах, свои законы. И в США тоже. И в Евросоюзе. Но государственная целостность сохраняется.
Вот и придем к глобальной федерации, где часть законов общие для всех.
hero member
И как Вы думаете какое государство первым перейдет на национальную криптовалюту? 

Исландия. Там сейчас премьера ихнего попрут после панамагейта и к власти скорей всего придёт партия интернетпиратов, а они большие любители криптовалют ! Плюс - электричество там дешевое.
О, Исландия, всегда считал эту маленькую страну - практически прототипом современного коммунизма, живёт в замкнутой среде, не неся вред экологии, например пользуясь энергией основанной в первую очередь на геотермальных источниках.
Jump to: