Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1199. (Read 1885886 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
сколько разводил,пищащих аля скам/пузырь, дабы выманить подешевле ибо чуствуют что дно уже нащупано  Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Cripto DeD, хватит посты набивать, или пиши хоть что то вразумительное, а не этот бред.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
btc - bmw  eth - lamba  altcoin - vaz

бтц стал ширпотребом, без будущего и без разработок каких бы то нибыло, по мимо уменьшения награды ничего нет... у всех на языке только это... етх становится на ноги, со своими контрактами и контрактами waves и прочие...

да уж, мил человек, однако. то есть ты считаешь, что поделка Виталика Бутерина это значит Lamborghini в мире криптовалют ... а чего не Bugatti Veyron  ?  а произведение Сатоши Накомото это по твоему ширпотреб значит ... а кефир, значит - индпошив ...  ню -ню  Cheesy
full member
Activity: 189
Merit: 100
похоже со сдувшимся эфиром опять всех обманули  Smiley
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
А уж сравнение ефира с битком или любым альткойном смехотворны,.. Как можно сравнивать объёмы продаж/покупок феррари, БМВ и ваз.. Грубая аналогия, но должна быть понятна многим..

а вот чего то дедушке твоя аналогия не совсем понятна, мил человек. уж ты объясни мне, старому, и кто же из них двоих - Bitcoin и  Ethereum, кто из них БМВ а кто тебе видится ВАЗом ...  Wink
Дедушка прям с "я зыка снял"!
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
А уж сравнение ефира с битком или любым альткойном смехотворны,.. Как можно сравнивать объёмы продаж/покупок феррари, БМВ и ваз.. Грубая аналогия, но должна быть понятна многим..

а вот чего то дедушке твоя аналогия не совсем понятна, мил человек. уж ты объясни мне, старому, и кто же из них двоих - Bitcoin и  Ethereum, кто из них БМВ а кто тебе видится ВАЗом ...  Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
эфир доступен для торговли на https://cex.io
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Не прошло и месяца, как риторика в теме изменилась кардинально. Зависть чужому счастью - страшная вещь!
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Спасибо лохам, что курс сдерживают, до сих пор выгодно майнить.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Мне интересно куда войдут 70к btc, которые памперы вывели с полоникса. Будут просто холдить, ожидая роста битка, или прокачают еще какой форк?

Ну конечно же лайт!
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Мне интересно куда войдут 70к btc, которые памперы вывели с полоникса. Будут просто холдить, ожидая роста битка, или прокачают еще какой форк?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Нешуточные тут зефирные баталии у вас. Но почитать доводы и предположения разных сторон довольно таки интересно и возможно даже полезно... а может и нет  Smiley 
Время покажет, кто был прав, а кто нет.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036

Ну ты даёшь? Ты так много потерял? )) Я думаю ни IBM ни Майкрософт не стали бы упомнить ничего о эфире не поняв, что идея хороша.

Напротив, не плохо заработал, хотя пик и не поймал, спасибо прихожанам секты я вам от всей души благодарен, честно Smiley Ещё и помайнил от души, за это ещё одно отдельное спасибо, скучал по майнингу, давно с такой скоростью железяки не добывали мне биткоины, пусть и через форк посредник.
Майкрософт и IBM ничего значимого для эфира и с эфиром не сделали, майки всем кому не лень раздают место в азуре, под раздачу попал и эфир, это вообще ничего не значит. 
Но адепты из этого новость раздули.
А завтра Виталик почту на гугле заведет, а преподнесут это как то, что гугл эфир поддержал.
Даже не смешно.
...
В любом случае я вышел из эфира в биток, но оставил маленькую заначку в пару сотен зефирок, на случай второго пришествия (возможно и такое, но шансов мало).
Даже ты эфиров захомчил) как же так?
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
В любом случае я вышел из эфира в биток, но оставил маленькую заначку в пару сотен зефирок, на случай второго пришествия (возможно и такое, но шансов мало).

а мне кажется, что второе пришествие кефира всё же будет. ну уж слишком много шуму было вокруг него, что бы так сразу на первом дампе похоронить его с концами. тоже оставил заначку, всё сливать не стал
hero member
Activity: 742

Ну ты даёшь? Ты так много потерял? )) Я думаю ни IBM ни Майкрософт не стали бы упомнить ничего о эфире не поняв, что идея хороша.

Напротив, не плохо заработал, хотя пик и не поймал, спасибо прихожанам секты я вам от всей души благодарен, честно Smiley Ещё и помайнил от души, за это ещё одно отдельное спасибо, скучал по майнингу, давно с такой скоростью железяки не добывали мне биткоины, пусть и через форк посредник.
Майкрософт и IBM ничего значимого для эфира и с эфиром не сделали, майки всем кому не лень раздают место в азуре, под раздачу попал и эфир, это вообще ничего не значит. 
Но адепты из этого новость раздули.
А завтра Виталик почту на гугле заведет, а преподнесут это как то, что гугл эфир поддержал.
Даже не смешно.
...
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
Activity: 616
ну и тогда вопрос - как вы думаете, насколько высоко пропампят BTC в таком случае ?
Уверен, что до конца года, в очередной раз превзойдут все самые смелые ожидания, минимум от 10 000$ за биток.
Но не сразу, и точно не в день уполовинивания награды.
Все ждут роста, даже лохи, их надо вытрясти. В первые пару месяцев ничего не будет происходить, может даже небольшое снижение, будут играть на нервах и вытряхивать все битки что только смогут.  
Самое интересное, что зная на 100% что будет рост битка, почти никто кроме группы хитрых китайцев не спешит его скупать, все ждут "подтверждений" и побегут за ним только когда он выстрелит, начнут покупать тогда, когда уже надо будет продавать.
Не перестаю удивляться на толпу, покупают на росте, продают на падении, когда надо бы наоборот. Как много рабов вырастила система, эти люди никогда не смогут быть свободны, не способны быть первыми в принципе, просто стадо идущее на бойню и всегда действующее по шаблону, ждущее команды, не вероятно как легко забирают у них деньги.

10 000 за биток? )) там ничего столько не стоит. Максимум 600-700 станет и всё.. .. если что я про 2016 г...потом долго будет припадать.. где то 500-550 притормозит.. бит как и эфир это игровой актив, а игроков много.. быстро от многих не избавиться.. а некоторые и сами могут избавить.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Уверен, что до конца года, в очередной раз превзойдут все самые смелые ожидания, минимум от 10 000$ за биток

Во влажных мечтах, скорей эфир будет столько стоить чем биток. Cheesy
hero member
Activity: 647
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Кто чего думает за курс Ethereum ?  Мне так лично кажется, что формирует боковик. Отскок от важного уровня означает, что преимущество не перешло на сторону покупателей. Но ИМХО.  Прошу высказываться господа трейдеры
Че тут думать, до выхода следующей версии будет флэтить в каналах. Потом опять запампят.
На этом уровне флета не будет, сейчас только вниз, на сколько вниз это хз.
На англо ветке все ждут 1$ за ефирину. Честно говоря цена никакая...а как хорошо все начиналось с начала года.
думаю эфир будет в районе 3-5 баксов,вряд ли сильно ниже,3 бакса это хай предыдущей волны
Jump to: