Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1217. (Read 1886169 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Вот я сразу обнаружил второй минус крипты (на данном этапе развития) - дико долгая синхронизация кошелей. У самых популярных валют конечно. Если на свой банковский кошелек я могу зайти за 1 минуту и сделать перевод, то здесь это растянется на пол часа как минимум. Для обычных хомячковых пользователей, и людей которые ценят свое время сильнее всяких там "инноваций" такая штука в принципе не нужна. И в данном виде никогда нужна будет. Вот кому хочется сидеть и ждать синхронизации кошеля так долго?

продвинутый пацан, сразу обнаружил второй минус крипты  Cheesy  а мы то как лохи тут сколько лет и не видим...  сразу понятноно - это монстр, а не какой то обычный хомячковый пользователь ... не ищет лёгких путей вроде онлайн кошелей для повседневных небольших переводов. это же для хомячков всё, а для правильных пацанов - только хардкор
hero member
Activity: 826
Merit: 1004

Ну вы уж простите, но мне было лень ждать этой загрузки в несколько часов.
Вот я сижу уже час, а кошель не подгрузился.
Вот я сразу обнаружил второй минус крипты (на данном этапе развития) - дико долгая синхронизация кошелей. У самых популярных валют конечно.
Если на свой банковский кошелек я могу зайти за 1 минуту и сделать перевод, то здесь это растянется на пол часа как минимум. Для обычных хомячковых пользователей, и людей которые ценят свое время сильнее всяких там "инноваций" такая штука в принципе не нужна. И в данном виде никогда нужна будет.
Вот кому хочется сидеть и ждать синхронизации кошеля так долго?
грубо говоря ваш банковский кошелек уже кто-то синхронизировал (поддерживает в актуальном состоянии). если бы не этот кто-то вы и банковский кошель так же докачивали бы и возмущались что всё так долго Smiley
лень ждать долгой загрузки, когда нужно здесь и сейчас? синхронизируй заранее )))
legendary
Activity: 910
скипаю синхронизацию блоков.
Пиздец логика Grin

Вот я сразу обнаружил второй минус крипты (на данном этапе развития) - дико долгая синхронизация кошелей. У самых популярных валют конечно.
Если на свой банковский кошелек я могу зайти за 1 минуту и сделать перевод, то здесь это растянется на пол часа как минимум. Для обычных хомячковых пользователей, и людей которые ценят свое время сильнее всяких там "инноваций" такая штука в принципе не нужна. И в данном виде никогда нужна будет.

Тем кто понимает что в один прекрасный момент вход в банк может быть просто закрыт. То ли из-за того что Банк лопнет, то из-за того что пользователя забанят,  и тогда все средства могут быть потеряны.
hero member
Activity: 882
Лох - тот, кто бросает с онлайн кошеля. Закинуть в молодой даблер и получить выплату - признак человека с мозгами, большими яйцами и толикой удачи.  Та же биржа уважаемый, тоже по факту хайп еще тот. Да и вся крипта - хайп, по факту то)

какой интересный подход. а в чем же выражается в данном случае большая величина ваших яиц, уважаемый ? если вам случайно свезло на первых паре -тройке хайпов то вас всё равно обует четвёртый или пятый. и сравнивать биржи с хайпами ... ну, некомильфо что ли  Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

в даблер с онлайн кошеля не забросишь. да и не доверяю я онлайн кошелям)
Тут именно проблема в функционале полноценного кошеля в плане быстродействия.
Вот вчера хотел сделать быстрый перевод, и просто задолбался ждать
А ты что хотел? Это блокчейн-технологии. Вся суть блокчейна и есть, чтобы у каждого нода хранилась база транзакций.

А ты можешь придумать что-то лучше чем блокчейн для децентрализованных безопасных платежей? Ну придумай))

Не нравится, пользуйся банковской картой.

Я вам не об этом говорю.
Вы такое ощущение, что не читаете что пишут, а отвечаете заготовками.
Я говорю, что на данном этапе крипта не станет широко популярной. Ведь сейчас ей пользоваться довольно гемморно.
Большинству людей не нужна эта децентрализация.
Им нужны быстрые переводы и спокойствие. А крипта как раз этого обеспечить не может (под спокойствием я понимаю отсутствие необходимости самому думать о защите свои вложений. А не страх слежки)
Большинству людей нечего скрывать от властей и они в них не видят врагов ( в отличии от нашего криптосообщества). Вспомните что виндовс 10 следит за пользователями. И много ли людей отказались от него? А вот час трахаться с кошелем, пока он синхронизируется, этого не любит никто с хомячков.
legendary
в даблер с онлайн кошеля не забросишь.
До чего же щедра земля русская, на лохов не пуганных.
Вот уж точно, лох не мамонт, лох не вымрет.
Не перестаю удивляться. 

Лох - тот, кто бросает с онлайн кошеля.
Закинуть в молодой даблер и получить выплату - признак человека с мозгами, большими яйцами и толикой удачи.
Та же биржа уважаемый, тоже по факту хайп еще тот.
Да и вся крипта - хайп, по факту то)
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

А ты что хотел? Это блокчейн-технологии. Вся суть блокчейна и есть, чтобы у каждого нода хранилась база транзакций.

А ты можешь придумать что-то лучше чем блокчейн для децентрализованных безопасных платежей? Ну придумай))

Не нравится, пользуйся банковской картой.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
...  просто задолбался ждать

вы, видимо, давно не синхронизировали BitcoinCore  Grin
hero member
Activity: 742
в даблер с онлайн кошеля не забросишь.
До чего же щедра земля русская, на лохов не пуганных.
Вот уж точно, лох не мамонт, лох не вымрет.
Не перестаю удивляться. 
legendary
Пиздец логика Grin

Если вам "лень ждать"( словосочетание то какое странное... Smiley), то просто зайдите  сюда http://ethereumwallet.com/ или  сюда https://www.myetherwallet.com/  и сделаете всё быстро.
А  MIST - это клиент с расширенными возможностями и его действительно для полноценного использования необходимо синхронизировать с сетью..

hero member
Activity: 602
Пиздец логика Grin

Если вам "лень ждать"( словосочетание то какое странное... Smiley), то просто зайдите  сюда http://ethereumwallet.com/ или  сюда https://www.myetherwallet.com/  и сделаете всё быстро.
А  MIST - это клиент с расширенными возможностями и его действительно для полноценного использования необходимо синхронизировать с сетью..
legendary
Пиздец логика Grin

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
По поводу 1-апрельского переименования в англоветке юморят. Кто-то принял всерьез и спрашивает Athereum это ребрендинг Ethereum? Ему отвечают - нет, в оригинале он назывался Entereum и у него был логотип:
full member
Activity: 145
Merit: 100
Все хотят нахаляву получить кучу денег  Angry
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Я же правильно понимаю  - закинул эфира на http://eth-eth.com/ и следующий кто закинет, мне они вернутся?
Что-т не пойму, вроде сверху кто то еще положил, а мне ничего не пришло ((
Кошелек от Jaxx - считается ж полноценным?

Перед тобой очередь наверное еще есть, потому и не пришли. Когда очередь подойдет, тогда должны прийти.
Так по крайней мере мне объяснили тут товарищи, более шарящие в этих делах. Посмотри когда были последние выплаты и будет ясно сколько еще в очереди осталось.
Так нет никакой статистики http://eth-eth.com/

Если вложил до 3 ETH тогда смотри вот здесь очередь: https://etherscan.io/address/0xfe9c69945687539fabbf531133838d9cce522a76

Как и что там смотреть я спрашивал в этой теме, с этого поста и дальше почитай, там не сильно много писанины: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14334388
Благодарю, добрый человек, разобрался с Вашей помощью ))
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Пиздец логика Grin
full member
Activity: 145
Merit: 100

Проблема в папках keystore, chaindata и blockchain. Надо не скиповать, а дождаться синхронизации, а потом удалить эти три папки через шифт-дел.
И тогда все корректно отобразится.

И зачем их удалять? Особенно keystore? Чтобы потом не восстановить уже ничего? =)

Решил поставить кошель мист.
Запускаю его, предлагают пополнить баланс. Пополняю, конечно же на пробную сумму. я слишком параноик что бы бросать все сразу.
Кошель поставился. Захожу на него - пробной суммы нет. Красуются нули.
В чем может быть проблема?

если что, то в начале загрузки скипаю синхронизацию блоков.
Просто дождитесь синхронизации. Можно и скипнуть, тогда он в фоне синхронизирует - наверху прогресс же показывается. Пока не обработается блок, в котором вы перевели эфир, он его конечно не увидит.
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
Запускаю его, предлагают пополнить баланс. Пополняю, конечно же на пробную сумму. я слишком параноик что бы бросать все сразу.

Проблема в папках keystore, chaindata и blockchain. Надо не скиповать, а дождаться синхронизации, а потом удалить эти три папки через шифт-дел.
И тогда все корректно отобразится.
legendary

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
ETHEREUM доступен на BitBay

BitBay добавил торговлю по следующим парам:
ETH/BTC, ETH/EUR, ETH/USD и ETH/PLN.

Польша подключается ...  Smiley
Jump to: