Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1228. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 157
Merit: 100
Как вам закуп? http://prntscr.com/akt6sb  а стенка и не двинулась... за вечер на торги добавили больше 10к битков. смотрю покупают по 3-5т (к)зефиров... нормально так перспектива вырисовывается,впечатляет)))

То, что кефира много на руках однозначно плохо. Если крупные игроки решат, то может опять будет памп, но на долго не удержится. Обычные инвесторы сразу польют его вниз.
За ночь на биржу завели еще 11т битка,на отметке 0,0266 происходили большие закупки -- так что ожидания крупных игроков тянутся к 0,028 и выше. "Мелкие" льют копье,но максимум на что они потянут,так это на флэт,но не на массовый обвал.Кто закупился вчера -- поздравляю с профитом!

С профитом можно людей поздравить когда эфир старый максимум обновит. А так 10-15% с учетом рисков развития нисходящего движения не так уж и много
Вы наверное один из тех,кто закупился на пике.Нервничаете и читаете текст,а смысла не видите.Я поздравил с профитом тех,кто ВЧЕРА закупился.Даже если эфир больше вообще никогда не обновит старый максимум -- вполне реально,дозалившись,выйти в профит.Всех благ!
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Как вам закуп? http://prntscr.com/akt6sb  а стенка и не двинулась... за вечер на торги добавили больше 10к битков. смотрю покупают по 3-5т (к)зефиров... нормально так перспектива вырисовывается,впечатляет)))

То, что кефира много на руках однозначно плохо. Если крупные игроки решат, то может опять будет памп, но на долго не удержится. Обычные инвесторы сразу польют его вниз.
За ночь на биржу завели еще 11т битка,на отметке 0,0266 происходили большие закупки -- так что ожидания крупных игроков тянутся к 0,028 и выше. "Мелкие" льют копье,но максимум на что они потянут,так это на флэт,но не на массовый обвал.Кто закупился вчера -- поздравляю с профитом!

С профитом можно людей поздравить когда эфир старый максимум обновит. А так 10-15% с учетом рисков развития нисходящего движения не так уж и много
full member

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
Activity: 756
Merit: 502
Единственное чем запомнился крипти, это форма  проведения ико - вместе с сус, это был шаг навстречу цивилизации. Но на этом все и закончилось)

А что именно вам понравилось в ико crypti / sys?
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
Я еще не вложился(((  Сейчас туда как то вложиться еще можно?
В пирамиду всегда можно влошиться. Влашивайтесь.
Мне кажеться что проблема больше в том как зародился LISK. Сперли ведь код проще говоря. Основные разработчики остались с никому не нужной монетой (я считаю последний скачек в цене XCR пампом)

У вас острый взгляд) Да и сперли то, что никак не смогло проявить себя за достаточно большой промежуток времени. Единственное чем запомнился крипти, это форма  проведения ико - вместе с сус, это был шаг навстречу цивилизации. Но на этом все и закончилось)
full member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Я еще не вложился(  Сейчас туда как то вложиться еще можно?

куда именно ты хочешь вложиться то, бедолага ?  Wink  в Ethereum ? ну так иди на любую биржу, хоть на тот же Yobit и купи себе немножко этого счастья, в чем проблема то ?
Он LISK хотел затарить, только ICO уже завершено, теперь только ведра подставлять на старте торгов
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Я еще не вложился(  Сейчас туда как то вложиться еще можно?

куда именно ты хочешь вложиться то, бедолага ?  Wink  в Ethereum ? ну так иди на любую биржу, хоть на тот же Yobit и купи себе немножко этого счастья, в чем проблема то ?
full member
Скорее это очень рискованный стартап.Повторение - мать заикания. Или по простому:копия - всегда хуже оригинала. Хотя и у этой темы наверняка есть предпосылки для успеха.
member
Activity: 114
Merit: 10
Киньте ссылку если есть по настройкам на GTX970 на Эфир
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
member
Activity: 79
Merit: 10
27.03.2016    «Конкурент Ethereum» Lisk привлек $6 млн. в рамках краудфандинга

Когда люди начинают копировать какую либо технологию, то можно с уверенностью сказать, что она успешная и перспективная. Подобную картину мы наблюдали у биткоина с появлением множества альткоинов и рождением Ethereum, который улучшил принципы функционирования и возможности базового блокчейна, сделав его гибче и более масштабируемым...

читать дальше - http://coinspot.io/technology/konkurent-ethereum-lisk-privlek-6-mln-v-ramkah-kraudfandinga/

Да и самый прикол в том что из этих $6 млн есть и мои деньги Cheesy
А если серьезно я думаю туда вложилось половина форума которая здесь сидит Smiley
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
27.03.2016    «Конкурент Ethereum» Lisk привлек $6 млн. в рамках краудфандинга

Когда люди начинают копировать какую либо технологию, то можно с уверенностью сказать, что она успешная и перспективная. Подобную картину мы наблюдали у биткоина с появлением множества альткоинов и рождением Ethereum, который улучшил принципы функционирования и возможности базового блокчейна, сделав его гибче и более масштабируемым...

читать дальше - http://coinspot.io/technology/konkurent-ethereum-lisk-privlek-6-mln-v-ramkah-kraudfandinga/

Да и самый прикол в том что из этих $6 млн есть и мои деньги Cheesy
А если серьезно я думаю туда вложилось половина форума которая здесь сидит Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
27.03.2016    «Конкурент Ethereum» Lisk привлек $6 млн. в рамках краудфандинга

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
"Старичек" тряхнул плечом, все говнокоины сразу повалились Grin

В английских ветках что -то говорят про биткоин классик, рост хешрейта и переход на блок с 2 мегабайтами. Учитывая что сегодня воскресенье и католический праздник, все это может быть уткой и завтра все вернется на круги своя
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Ну так нужно показать кто в доме хозяин Smiley
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
hero member
Activity: 1302