И вдруг, чудо! Теперь вы можете за это выручить 50 000 баксов! Да при этом все “знающие люди” (типа Yaremi с bitcointalk) так красиво поют, что Эфириум вот-вот вообще перегонит биткойн. Bitfinex! Скоро Coinbase! Microsoft заметил Ethereum!
Ну, а будущее Эфириума далеко не такое светлое и однозначное, как всех пытаются убедить. Возникают конкурирующие платформы: Lisk, Rootstock. Некоторые из которых завязаны на настоящие биткойны, а не бесконечно инфляционные эфиры.
Админ битновостей рассказывал про то, что 80% эфиров лежит в пресейле. Без пруфов, Теперь он рассказывает про то. что эфиров чуть ли не триллионы будет очень скоро. Теперь про ликс (который пока только на картинках) рассказывает. Взял лисков в надежде что они вырастут до 10 баксов, так как в эфир не влез, не хватило видимо познаний в области аналитики и прогнозирования?
Когда админ большого биткоин сайта ловит баттхерт Виталик открывает очередную бутылку обжигательного виски.
Админ битновостей, ненужно меня втягивать в свои мокрые фантазии. В отличии от вас, всех там сидящих (“знающие люди” (типа Yaremi с bitcointalk) говорил про то, что покупайте эфир когда он стоил 1 бакс! И после последнего прогноза я честно сказал, что дальше ребята плывите сами. А также честно скинул скриншот моего последнего выхода с эфира. Так что ненужно меня пытаться в чём то обвинить. Я заявлял, также, хочу отметить. Что эфир может на данный момент скакать по моему личному мнению в таком диапазоне: 0.015-0.05. И как появиться у меня новый прогноз я радостно поделюсь со всеми тут.
Нам нравиться эфир, мы его пользователи. Торгуем им на биржах, пересылаем, юзаем его для всяких приложений,
http://etheropt.github.io/ и т.д. Скажите нам, почему мы должны юзать только биток? Кому должны? это опенсурс = джуст фор фан! Нет нужно же всунуть нос со словами, эфир пузырь бла бла только биток бла бла, ну вам делать нечего там? Хз, чё за народ.