Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1233. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Народ, нужен ещё кому-нибудь ftp? а то я его закрою, что-то напрегают меня ребята из индии и бангладеш, не, пох конечено, но они упёртые спам-атака...дебилы бля.... надо кому?
hero member
Кстати, про майнинг: майнинг решили немного продлить, он будет идти вместе с POS еще некоторое время, на всякий случай, если с POS что-то пойдет не так.
Че-то я пропустил, эфир хотят на POS перевести и закрыть майнинг совсем? Когда примерно?
Человек, да ты не в теме, насколько я помню переход на пос (по срокам) планировался ещё до введения пов, и причём даже сроки примерные озвучивались
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Кстати, про майнинг: майнинг решили немного продлить, он будет идти вместе с POS еще некоторое время, на всякий случай, если с POS что-то пойдет не так.
Че-то я пропустил, эфир хотят на POS перевести и закрыть майнинг совсем? Когда примерно?
hero member
Вот презентация сегодняшнего выступления Виталика https://docs.google.com/presentation/d/1JKKef7NVjgtRZFsTcAteS4VtHG0aYu7TApZhWUENbWQ
Продлевай-не продлевай, а профит с майнинга через пол-года один хрен никакой будет...с таким ростом сложности, и с таким хеш-рейтом сети, каждые 2 месяца добыча будет уполовиниваться, причём падение идёт линейно, с каждым новым блоком
hero member
ну вот, пзд, руку правую сломал, с работы отпустили, а всё из-за вас, чёрт меня дёрнул пойти в соседний магазин, и пощупать видяхи, в итоге упал у них на леснице, морду расцарапал, и руку сломал, пальцы еле шевелятся. Вот нет, блин что бы сказать - бери 390х, и не еби мозги, оставили на моё усмотение, теперь больняк, и несколько дней дома, а на работе работа будет копиться, т.к. делать её кроме меня некому.... ненавижу вас всех!  Embarrassed

Ты на ощупь мегахеши меришь что ли?   Cheesy
причинно-следственная связь, кроме камикадзе из вас никто больше не отписался по поводу видях, будь я на 100% уверен что я хочу, хрен бы я попал в такую ситуацию...о боже, как не удобно писать только левой рукой.....
member
Activity: 67
Merit: 10
ну вот, пзд, руку правую сломал, с работы отпустили, а всё из-за вас, чёрт меня дёрнул пойти в соседний магазин, и пощупать видяхи, в итоге упал у них на леснице, морду расцарапал, и руку сломал, пальцы еле шевелятся. Вот нет, блин что бы сказать - бери 390х, и не еби мозги, оставили на моё усмотение, теперь больняк, и несколько дней дома, а на работе работа будет копиться, т.к. делать её кроме меня некому.... ненавижу вас всех!  Embarrassed

Ты на ощупь мегахеши меришь что ли?   Cheesy
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Вот презентация сегодняшнего выступления Виталика https://docs.google.com/presentation/d/1JKKef7NVjgtRZFsTcAteS4VtHG0aYu7TApZhWUENbWQ
hero member
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Запарили со своим майнингом, идите в раздел для майнеров. Тут обсуждается сама платформа, а не видеокарты и кто платит за свет
тут обсуждается все что связано с эфи
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Запарили со своим майнингом, идите в раздел для майнеров. Тут обсуждается сама платформа, а не видеокарты и кто платит за свет
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
если 0,3 вам кажется мало по 10 ьбаксов за единицу, копите, продадите по 100 баков за единицу, другой расклад совсем, а??

а откуда такой оптимизм ? а вдруг Виталику надоест играться в Ethereum и завтра он всё сольёт и отвалит на тропические острова ? а что, прецеденты были  Wink и не такие люди сливались
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
если 0,3 вам кажется мало по 10 ьбаксов за единицу, копите, продадите по 100 баков за единицу, другой расклад совсем, а??
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Да вы батенька зажрались))) Пока есть возможность, надо брать всё что можно, хоть и мало....
Вы хотели сказать пока родители за свет платят? Grin
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Как там сложность кстати? Бросил майнить, когда на 17-20 мегахеш стало выходить 0.3 эф сутки.

не фига себе, при таких мегахешах и всего то 0.3 Ethereum в сутки  Undecided  ну тогда мне с моими мощностями точно уже поздняк метаться, эх раньше надо было шевелиться
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
а просветите дедушку плиз, специалисты, nvidia  gtx 560 ti имеет смысл на майнинг эфира поставить ? а то валяется тут у меня без дела... или больше электричества нажгёт ?
видеокарта должна быть 2 гб. Если каким то чудом майнер запустится, то даст 4-5 мегахеш. в месяц 3 эфирки намайниш Smiley при условии что глюков не будет. на мороженое хватитSmiley

Как там сложность кстати? Бросил майнить, когда на 17-20 мегахеш стало выходить 0.3 эф сутки.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
а просветите дедушку плиз, специалисты, nvidia  gtx 560 ti имеет смысл на майнинг эфира поставить ? а то валяется тут у меня без дела... или больше электричества нажгёт ?
видеокарта должна быть 2 гб. Если каким то чудом майнер запустится, то даст 4-5 мегахеш. в месяц 3 эфирки намайниш Smiley при условии что глюков не будет. на мороженое хватитSmiley
full member
Activity: 124
Merit: 100
285\380 вообще не пригодны для майнинга: потребляют как R9 280 а производительность как у HD7870.
Они кастрированы в ЧЕТЫРЕ раза по производительности в fp64, в добавок ещё и шина памяти урезана. По сути Вы покупаете 7950 и 7970, да ещё и подрезанную. Картам скоро 5 лет, покупаете как новое.
Дает около 18 мх, жрет до 190 Вт. Для последующей перепродажи или использования в качестве игровой - карта из прошлого.

Ну это в теории,а по факту: ферма из 5шт 380 даёт на эфире в среднем 100Мх при потреблении из розетки 840Вт, неплохая СО, и самое главное - разъём питания 8pin,что позволяет практически на любой БП 750Вт повесить 4 карты, или 5 карт на 1000Вт...
member
Activity: 124
Merit: 10
Подскажите, что делаю не так.
В новом кошельке удалил keystore, вставил со старого. Транзакции старые видит, но адреса старого нет. Отправляю на старый адрес монету, в кошельке его нет. Что не такHuh
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
380 - вообще не вариант, - как говорят это шаг назад... отстойные карты...
Shocked чой-то?

Процитирую фактически F.A.Q.:

285\380 вообще не пригодны для майнинга: потребляют как R9 280 а производительность как у HD7870.
Они кастрированы в ЧЕТЫРЕ раза по производительности в fp64, в добавок ещё и шина памяти урезана. По сути Вы покупаете 7950 и 7970, да ещё и подрезанную. Картам скоро 5 лет, покупаете как новое.

Дает около 18 мх, жрет до 190 Вт. Для последующей перепродажи или использования в качестве игровой - карта из прошлого.
Jump to: