Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1234. (Read 1885886 times)

member
Activity: 75
Merit: 20
380 - вообще не вариант, - как говорят это шаг назад... отстойные карты...
20 Mhs выдают на зефире, но не нравятся они мне Smiley
member
Да блин, нет, нет, и ещё раз нет! 970 стоит чуть меньше 390х, и по майнингу огромная пропасть (про потребление из розетки я молчу) 980 стоит на 3т.р. дороже чем 390х, вот в чём вопрос. понятно что на эфире 390 круче по-любому, а вот как на других алгоритмах, когда закончится майн на эфире...
У нас 970 - от 24 тр, 390X - 37 тр, 980 - 37тр, 980ti - 49990 Smiley
full member
Activity: 124
Merit: 100
Shocked чой-то?
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Только одна 970 стоит как 390, которая дает в полтора раза больше, ну и нафиг она такая нужна? Smiley
О чем я и говорил, новейшие карты зеленых в майнинге в лучшем случае на уровне древних 79х0\280
А денег стоят как взрослые.
Хочешь энергоэффективности, просто сделай даунвольт.
В Самаре нет 390, ваще нет Sad, а 970 есть от 25 т.р. А брать 380 2gb по 17 тоже не хочется...
По-моему, если вопрос стоит именно в майнинге, возможен вариант например r7 370 - эти карты и дешёвые, и дают в эфире как 7950, но с гарантией
hero member
Только одна 970 стоит как 390, которая дает в полтора раза больше, ну и нафиг она такая нужна? Smiley
О чем я и говорил, новейшие карты зеленых в майнинге в лучшем случае на уровне древних 79х0\280
В Самаре нет 390, ваще нет Sad, а 970 есть от 25 т.р. А брать 380 2gb по 17 тоже не хочется...
hero member
Хм, декред на 280x - 1.3 Mhs на 970 аналогично, x11 на 280x- 8 Mhs на 970 тоже самое. Разве не так ? А  потребление декред на 280x - 300 Вт, а на 970 - 175 Вт.
Мне хочется собрать максимально энергоэфективную ферму. Поэтому и заинтересовался 970.

PS. У самого фермы на 280x собраны Smiley Да и без майнинга ati всегда нравились больше Smiley
Да блин, нет, нет, и ещё раз нет! 970 стоит чуть меньше 390х, и по майнингу огромная пропасть (про потребление из розетки я молчу) 980 стоит на 3т.р. дороже чем 390х, вот в чём вопрос. понятно что на эфире 390 круче по-любому, а вот как на других алгоритмах, когда закончится майн на эфире...
member
hero member
Activity: 742
Хм, декред на 280x - 1.3 Mhs на 970 аналогично, x11 на 280x- 8 Mhs на 970 тоже самое. Разве не так ? А  потребление декред на 280x - 300 Вт, а на 970 - 175 Вт.
Мне хочется собрать максимально энергоэфективную ферму. Поэтому и заинтересовался 970.

PS. У самого фермы на 280x собраны Smiley Да и без майнинга ati всегда нравились больше Smiley
hero member
На всех, и всегда, за все годы майнинга не припомню ни одной монеты где зеленые были-бы хотя-бы не хуже красных.
Карты ущербны в математической части, порезали в угоду играм, по соотношению цена\производительность худший выбор майнера.
Нет, если вам их бесплатно пачками отгружают, то майнить на них некоторые алгоритмы можно (в эфире они ещё относительно не плохо работают, на других алгоритмах вообще печаль тоска, порой скорость ниже в десятки раз относительно красных аналогов)
Но покупать их по рыночной стоимости для майнинга, это безумство.

У меня халявная розетка, я лично не рассматривал момент потребления из розетки, мне важен результат конечный, так что лучше, ати 390х или печ980, понятно что ати лучше на эфире, а на других форках как?
Интересный момент, после опубликоваеия фтпшника, пару айпишников из индии ломились вне его, попытка пробиться через нат на мой комп, странные люди, вообще-то это невозможно...
member
На всех, и всегда, за все годы майнинга не припомню ни одной монеты где зеленые были-бы хотя-бы не хуже красных.
Карты ущербны в математической части, порезали в угоду играм, по соотношению цена\производительность худший выбор майнера.
Нет, если вам их бесплатно пачками отгружают, то майнить на них некоторые алгоритмы можно (в эфире они ещё относительно не плохо работают, на других алгоритмах вообще печаль тоска, порой скорость ниже в десятки раз относительно красных аналогов)
Но покупать их по рыночной стоимости для майнинга, это безумство.

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Так никто мне и не отвепил, кроме Камикадзе, по поводу видюх... чтож, доверюсь его опыту, человек не первый год майнит как я понял...
Какой критерий для вас важнее?
Если производительность/цена, то надо брать AMD.
Если производительность/потребляемая мощность, то надо брать Nvidia.

hero member
Так никто мне и не отвепил, кроме Камикадзе, по поводу видюх... чтож, доверюсь его опыту, человек не первый год майнит как я понял...
hero member
Включил фтп, хз, может стоит его в блокчейн включить?
hero member
как и обещал, блок-чейн по адресу:
http://ftp://178.252.67.95/Storage/chaindata/

У меня заходит, проверяйте

без http вводите
ftp: //178.252.67.95/Storage/chaindata/
В общем адрес без пробелов вводите, должно получится, блокчейн буду обновлять раз в сутки, кому интересно и полезно, пока оставлю этот фтпшник...
hero member
как и обещал, блок-чейн по адресу:
http://ftp://178.252.67.95/Storage/chaindata/

У меня заходит, проверяйте

без http вводите
ftp: //178.252.67.95/Storage/chaindata/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Кстати, вопрос про Эфир, но не совсем по теме.
Кто-то еще на этих даблерах сидит?  Или уже лавочка закрылась?
sr. member
Activity: 279
Merit: 250

И что, на одном и том же месте застревает?

[/quote]

Ага именно в этих цифрах.
[/quote]

Блин, говорю же - пропусти проверку, при запуске нажми skip, после запуска синхронизируется нормально
hero member

[/quote]

[/quote]
Ести тебе интересно, и не только тебе, может кому ещё, выложу весь блокчейн на FTP сервер, сейчас я его поставил на копирование, минут через 5-10 скопирует, всё папку  chaindata, адрес фтп дам чуть позже, как скопирует.
hero member
Activity: 793
Merit: 510

[/quote]

[/quote]

hero member

Помогите с мист кошельком.

Так всегда.

Место на диске С: есть? сноси всё (только не забудь ключи сохранить) , и кошель, и блокчейн, ставь заново. если нет места на диске, то делай так, как я писал на офф форуме эфира:
http://forum.ethereum.org/discussion/4213/novichku-ili-s-chego-nachat#latest
третий пост
И не забываем, что кошель делает 2 папки в скрытом каталоге. В строке поиска винды набирай %appdata% откроется папка, в ней папки - Ethereum и Mist - обе папки относятся к кошельку.
в папке Ethereum - хранится блокчейн, и ключи. В папке Mist - данные кошелька, сначала сноси - Ethereum, с ним как правило проблемы, каталог Mist - как правило проблем не вызывает.

Не помогает!
И что, каждый раз на одном и том же месте застревает?

Так не может быть! у большинства работает, у тебя нет!? Система какая, 32бит, или 64 бит? винт на какой файловой системе, NTFS или древний FAT 32?
А вообще странно, часть блоков скачена, а дальше не хочет... даже незнаю что и предположить, кроме как проблем с винтом...

Проблема только у кошелька мист, другие работают нормально. 64 битная винда 10-ка. NTFS. На убунту эта херня работала. Но на виндовс не в какую. Уже и винду поменял всеровно. И именно это число. С предыдущей версии кошелька. было тоже самое.
Jump to: