Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1245. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 262
Merit: 108
Если биткоин выйдет из треугольника к 600, то ефирка может смело сходить к 0.01.
full member
Activity: 262
Merit: 108
Хочу по 0.013, а потом вверх.Smiley
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Ну что? Достигли дна, теперь отскок?

Как гласит известная трейдерская пословица "Дно не приходит одно" =)
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Снова на дно идет)
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Стенка в тысячу биткоинов на закуп, это серьёзный аргумент, что ниже не пойдёт  Smiley
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Кто-то знает почему FCT повторяет каждый шаг спада и подъема ETH вот уже 2 сутки как я его наблюдаю?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
В стакане BTC заметно поубавилось. Такого еще не было.
Кто то возможно и Паниковать начнет. Хотя тут уже было замечено, что и Стаканом пугать могут.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Это конечно странно но он пробил дно наверх 1 раз, если еще раз пробьет есть вероятность что вылезет из дна, причем закуп есть9
кароче я обратно купил  Grin
Глупо продавать внизу. Если уж и решил продавать подожди отката вверх. А вообще щас надо покупать скорее. Эфир так просто сразу не сольют в ноль, это не какой-то говнофорк. Еще будут папмы и повыше первого. Сейчас идет высадка пресейловых и паникеров.

Ну да, это не какой-то говнофорк. Это какой-то другой говнофорк.
Покупайте скорее  Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Это конечно странно но он пробил дно наверх 1 раз, если еще раз пробьет есть вероятность что вылезет из дна, причем закуп есть9

Блин. Ребяты, вы кроме того что комментируйте свой трейдинг указывайте еще свои объемы.
Мы, конечно, проверить не сможем.
Но хотя бы приблизительно будет понятно. Ведь если человека побрили в шорте на 100 рублей, а потом он в лонге отыгрался на 1000 - то он молодец.
А если наоборот - то мы все дружно посмеёмся.
Вам пофиг, а зрителям приятно будет.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Глупо продавать внизу. Если уж и решил продавать подожди отката вверх. А вообще щас надо покупать скорее. Эфир так просто сразу не сольют в ноль, это не какой-то говнофорк. Еще будут папмы и повыше первого. Сейчас идет высадка пресейловых и паникеров.
sr. member
sr. member
Все хана валюте Cheesy
я продал, в пизду такой слив за 2 дня

Grin побрили?
да не говори
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Самое время сейчас шортистов побрить Smiley
hero member
Плавненько идем вниз, повангую опираясь на свою аналитику для истории.
Думаю это начало относительно затяжного медвежьего тренда. Многие фиксят прибыль, некоторые 2-3-10 кратную, поэтому и падаем.
$10 пересечем на этой неделе. Потом скорее всего ниже но более быстро с прострелами вниз.
Скорее всего сильных отскоков при движении до уровня $8-9 не будет т.к. шортеров повыбивали еще раньше, а поздние лонгеры и так на нервах и выходят частично снижая риски. С уровней $8-9 может быть паник-селл ощутимый с последующим отскоком обратно на $8-9.

Все конечно ИМХО, тренд может быть развернут новостями от крупных компаний или старте новых проектов, или заявлениями команды разработчиков.
Но в перспективе 2-6 недель предпосылок к таким новостям нет.

Также есть вероятность зафиксироваться в районе $8-9 и болтаться там некоторое время. Дальше в любом случае двинем вниз, т.к. близится уполовинивание битка и там и соответственно эта ситуация тоже потребует внимание спекулянтов и им сочувствующих.

Все ИМХО. Все совпадения случайны.

Твой прогноз полная туфта, вот как думаю я http://pixs.ru/showimage/242jpg_4604363_21141264.jpg
немного коряво но это не важно

А как же эти оптимистичные мысли .... точнее оптимистичная картинка =)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Все хана валюте Cheesy

Grin побрили?
sr. member
Все хана валюте Cheesy
hero member
Ну что, можно поздравлять "инвесторов" которые входили на уровне 0.03 и выше, или еще рано?

По поводу "инвесторов" которые взяли на 0.03. Их можно поздравить, без сарказма. Я один из них.
Я конечно пофиксился, грех этого было не сделать пару дней назад. Но еще достаточно сохранил эфира. И лесенка закупа до самых 0.04 тянется.
Вот советую почитать очень хорошее пояснение кто такие инвесторы и спекулянты от финансового гуру Уорена Баффета:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e824cf9a7947b93d5a294c

Полностью с ним соглашусь. Так что в случае эфира определитесь кто вы инвестор или спекулянт. В зависимости от вывода получите массу спокойствия даже при том что закупались на 0.03 либо высокое давление и нервный срыв =)

За последнее время много мыслей в голове по поводу эфира. Хочется обсудить. Пойду структурирую их для начала =)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Просто чел покупает на 25 тон эфи вообще не парится
Когда денег много торговать в 100 раз легче,это факт  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Decentralized Jihad
Памп закончен. Теперь можно смело играть на понижение.
Послушали бы старика - озолотились бы и на падении.
Jump to: