Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1247. (Read 1885886 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Хомяки с 10 сообщениями, почему не закупаем эфир так дешево? Все пробуют, хвалят, но никто не берет (с)

Я покупаю один фиг, сегодня падает через месяц взлетит
С учетом того что сделано за это время, я удивляюсь что она падает Smiley
а если не взлетит)? Вобще я тоже думаю влетит высоко, слишком много шума, есть пампер, перспектива. Еще это напоминает историю с битком. Думаю ближе к баксу можно начинать залазить). Еще интересно кефир хоть скупают потихоньку или тупо дампят?

я думаю эта фигня началась, когда эфи попал на китайскую биржу, во всем виноваты китайцы они чето мутят
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Хомяки с 10 сообщениями, почему не закупаем эфир так дешево? Все пробуют, хвалят, но никто не берет (с)

а если не взлетит)? Вобще я тоже думаю влетит высоко, слишком много шума, есть пампер, перспектива. Еще это напоминает историю с битком. Думаю ближе к баксу можно начинать залазить). Еще интересно кефир хоть скупают потихоньку или тупо дампят?
sr. member

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Там не так просто все (что довольно характерно для эфира), четкой даты окончания майнинга нет.
Алгоритм пересчета сложности сделан таким образом, что со временем сложность POW все время растет и со временем она станет запредельной и рано или поздно наступит Ice Age - никто не сможет больше находить новые блоки. К этому времени должен быть реализован POS (в релизе Serenity)и все дружно на него перейдут.
Ориентировочно где-то к концу года.
https://blog.ethereum.org/2015/08/04/ethereum-protocol-update-1/

Получается, если подтянут еще мощностей на майнинг, то, возможно, их будет и через год хватать для нахождения блоков.
В этом случае запил асиков для эфира, не такая уж и глупая затея. Но тогда с децентрализацией, скорее всего, можно будет попрощаться.
sr. member
Челы в чатах говорят пристегнуть ремни, только вот не пойму цена взлетит в верх или вниз) Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Для тех же кто искренне верит что теханализ не работает, предлагаю бросать монетку - орел продаем, решка - покупаем Grin Когда деньги закончатся,  Grin (а они закончатся быстро) тогда и поговорим про теханализ и все остальное. Естественно что любой инструмент анализа -это не панацея, это не грааль, это не предсказание на 100%. Но работая на основе какой либо стратегии Вы увеличиваете вероятность получения прибыль. Работая от балдына глазок, потому что интуиция подсказала, да вот в ветке написали, все побежали и я побежал, маржинальное плечо это круто, сегодня у меня медвежье настроение, Вы рано или поздно выйдете с рынка без профита и с хреновым настроением

Как же вы за..ли со своим "анализом". Все, кто учил математику, знают, что в случайном процессе хоть как открываться по шмелиусу или еще кому все равно вероятность будет 50 на 50.

И то что цену умноженная там на что-то или поделенная на что-то показывает какой-то там уровень и прочий бред никак не увеличивает вероятность угадывания.

Но такие как ты конечно хорошая рыба, можно играть против всякий бредовых уровней и глупых выводов, высосанных из пальца и забирать у вас "аналитиков" деньги.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Некоторые указывают на резкий рост курса Эфириума, считая это доказательством того, что многие продают биткойны за эфиры, разочаровавшись с способности Биткойна к масштабированию.
Это полнейшая чушь. Эфириум куда труднее масштабировать. Просто потому, что на его блокчейне должен выполняться полноценный язык программирования, а не компактный скрипт Биткойна. Всего через полгода после запуска, размер  блокчейна Эфириума уже перевалил за 10 GB – блокчейн Биткойна дорос до таких размеров лишь на четвертом году существования. Обмен биткойнов на эфир из-за опасений проблем с масштабированием не имеет никакого смысла.
http://bitnovosti.com/2016/03/17/price-manipulation/
sr. member
Мне так и не ответят, до каких пор майниться будет? Уже устал спрашивать, пойду сам найду.
Там не так просто все (что довольно характерно для эфира), четкой даты окончания майнинга нет.
Алгоритм пересчета сложности сделан таким образом, что со временем сложность POW все время растет и со временем она станет запредельной и рано или поздно наступит Ice Age - никто не сможет больше находить новые блоки. К этому времени должен быть реализован POS (в релизе Serenity)и все дружно на него перейдут.
То есть растёт она сама по себе и когда все перестанут майнить, такой и останется? Забавный этот Виталик.
Виталик накурился думаю, и придумал это все по накуре Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Мне так и не ответят, до каких пор майниться будет? Уже устал спрашивать, пойду сам найду.
То есть растёт она сама по себе и когда все перестанут майнить, такой и останется? Забавный этот Виталик.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
после выхода хоумстэд, имхо, действительно пресейл-монеты пошли на рынок, стакан на продажу 600к на поло Shocked
как происходит дело? вот есть компания 3-4 человека, в первый день попробовал вывестись в фиат один, у него получилось, на следующий день он рассказывает об это приятелям, они сразу или нет тоже пытаются.. То есть не надо думать, что вот сидят люди с пальцем, занесённым над кнопкой энтер и ждут, когда же выйдет хоум, все живут обычной жизнью.
К сожалению, считаю, что сползание продолжится пока на рынок не зайдёт ещё какой крупняк.
С другой стороны, сильное падение подорвёт веру в платформу, а ММ это не нужно, ликвидности не будет.
Короче, будем посмотреть..
sr. member
Плавно но уверенно идем вниз, нехорошо это... вполне возможно снижение к 0.008 и там будем долго болтаться...

Да не я думаю мы падаем из-за инвесторов, которые решили слить валюту.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Плавно но уверенно идем вниз, нехорошо это... вполне возможно снижение к 0.008 и там будем долго болтаться...
sr. member
Если я не ошибаюсь эта может быть фигура разворота
http://pixs.ru/showimage/436jpg_6543722_21153969.jpg
http://forexmania.org/upload/images/9f1304425d4fb6549b031b10005a54fe.jpg
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Сегодня на биржу exmo.com добавили пары ETH/USD и ETH/RUB. Намного удобнее, чем через BTC торговать. Фиатные валюты постабильнее. А то и BTC скачет, и эфир скачет, и мозг взрывается...
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Не ту страну Виталька выбрал для работы. Может посоветовать переехать? И Как Вам тенденция?

member
Activity: 79
Merit: 10
  Википедия теперь каждый день по эфиру поправки делает)  https://ru.wikipedia.org/wiki/Ethereum
hero member
Activity: 826
Merit: 501
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Плавненько идем вниз, повангую опираясь на свою аналитику для истории.
Думаю это начало относительно затяжного медвежьего тренда. Многие фиксят прибыль, некоторые 2-3-10 кратную, поэтому и падаем.
$10 пересечем на этой неделе. Потом скорее всего ниже но более быстро с прострелами вниз.
Скорее всего сильных отскоков при движении до уровня $8-9 не будет т.к. шортеров повыбивали еще раньше, а поздние лонгеры и так на нервах и выходят частично снижая риски. С уровней $8-9 может быть паник-селл ощутимый с последующим отскоком обратно на $8-9.

Все конечно ИМХО, тренд может быть развернут новостями от крупных компаний или старте новых проектов, или заявлениями команды разработчиков.
Но в перспективе 2-6 недель предпосылок к таким новостям нет.

Также есть вероятность зафиксироваться в районе $8-9 и болтаться там некоторое время. Дальше в любом случае двинем вниз, т.к. близится уполовинивание битка и там и соответственно эта ситуация тоже потребует внимание спекулянтов и им сочувствующих.

Все ИМХО. Все совпадения случайны.

А где Вы видите нисходящий тренд))) Я пока лишь вижу  очередную коррекцию. То что многие фиксят я с Вами согласен на то он и рынок что бы зафиксировать прибыль, но пока цена держится выше алигатора на дневном графике тренд остается восходящим. Кроме того по закону жанра нужно подтвердить что сформировалась вершина, те вернутся в область последнего хая ( или как минимум в область психологически важного уровня - в данном случае 0.03) и оттолкнуться. Только после этого можно будет на процентов 80% предполагать ( заметьте - предполагать, а не утверждать) что состоялся разворот.
Для тех же кто искренне верит что теханализ не работает, предлагаю бросать монетку - орел продаем, решка - покупаем Grin Когда деньги закончатся,  Grin (а они закончатся быстро) тогда и поговорим про теханализ и все остальное. Естественно что любой инструмент анализа -это не панацея, это не грааль, это не предсказание на 100%. Но работая на основе какой либо стратегии Вы увеличиваете вероятность получения прибыль. Работая от балдына глазок, потому что интуиция подсказала, да вот в ветке написали, все побежали и я побежал, маржинальное плечо это круто, сегодня у меня медвежье настроение, Вы рано или поздно выйдете с рынка без профита и с хреновым настроением

PS
Мое мнение может быть ошибочным
Инвестор в отличии от спекулянта всегда будет в прибыли, потому что никуда не спешит
Маржинальная торговля для новичков в трейдинге как валерьянка для кота. Весело,здорово и хз чем все закончится Grin
Jump to: