Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1246. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
а я говорил Grin Grin Grin
никто не верил) тебе главный вопрос - до какого уровня упадет? этого никто не знает
Ой, не надо только понтоваться, что ты там говорил. Все знали что после хоумстеда новость отыграет и будет коррекция.

А не то, что ты там что-то говорил, типа умный.

Когда ты говорил, как раз он расти начал, а не падать.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Ну что, можно поздравлять "инвесторов" которые входили на уровне 0.03 и выше, или еще рано?
Еще рано, сейчас там насос качает походу, падает на дно и взлетает, потом снова падает
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Ну что, можно поздравлять "инвесторов" которые входили на уровне 0.03 и выше, или еще рано?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Я хоть в перспективы эфира не верю, но текущий маневр с курсом больше похож на "пугало" для ускоренного "отъема эфира у населения", чтоб дальше пампить проще было.
sr. member
По линии идет и сверху ждут пока она подыматься что бы дороже продать, просто дико сливают
full member
Activity: 211
Merit: 100
никто не верил) тебе главный вопрос - до какого уровня упадет? этого никто не знает
привет! а ты покупать не собираешься на тот обьем что слил ефир? ))) ты маякни если что)
sr. member
Если сейчас пробьет линию, то до 1 сатоши, наверно Smiley
newbie
Activity: 27
Merit: 0
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Плавненько идем вниз, повангую опираясь на свою аналитику для истории.
Думаю это начало относительно затяжного медвежьего тренда. Многие фиксят прибыль, некоторые 2-3-10 кратную, поэтому и падаем.
$10 пересечем на этой неделе. Потом скорее всего ниже но более быстро с прострелами вниз.
Скорее всего сильных отскоков при движении до уровня $8-9 не будет т.к. шортеров повыбивали еще раньше, а поздние лонгеры и так на нервах и выходят частично снижая риски. С уровней $8-9 может быть паник-селл ощутимый с последующим отскоком обратно на $8-9.

Все конечно ИМХО, тренд может быть развернут новостями от крупных компаний или старте новых проектов, или заявлениями команды разработчиков.
Но в перспективе 2-6 недель предпосылок к таким новостям нет.

Также есть вероятность зафиксироваться в районе $8-9 и болтаться там некоторое время. Дальше в любом случае двинем вниз, т.к. близится уполовинивание битка и там и соответственно эта ситуация тоже потребует внимание спекулянтов и им сочувствующих.

Сбывается как по нотам.  10 баксов - уже пробили.

Не знаю чему радоваться. Тому что в битках остался или тому что уже сейчас очень много эфира можно выкупить вновь =)
sr. member
Думаю это начало относительно затяжного медвежьего тренда. Многие фиксят прибыль, некоторые 2-3-10 кратную, поэтому и падаем.
$10 пересечем на этой неделе. Потом скорее всего ниже но более быстро с прострелами вниз.
Скорее всего сильных отскоков при движении до уровня $8-9 не будет т.к. шортеров повыбивали еще раньше, а поздние лонгеры и так на нервах и выходят частично снижая риски. С уровней $8-9 может быть паник-селл ощутимый с последующим отскоком обратно на $8-9.

Все конечно ИМХО, тренд может быть развернут новостями от крупных компаний или старте новых проектов, или заявлениями команды разработчиков.

Также есть вероятность зафиксироваться в районе $8-9 и болтаться там некоторое время. Дальше в любом случае двинем вниз, т.к. близится уполовинивание битка и там и соответственно эта ситуация тоже потребует внимание спекулянтов и им сочувствующих.

Сбывается как по нотам.  10 баксов - уже пробили.

Да не говори бред полный
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Сбывается как по нотам.  10 баксов - уже пробили.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Хомяки с 10 сообщениями, почему не закупаем эфир так дешево? Все пробуют, хвалят, но никто не берет (с)

Я покупаю один фиг, сегодня падает через месяц взлетит
С учетом того что сделано за это время, я удивляюсь что она падает Smiley
а если не взлетит)? Вобще я тоже думаю влетит высоко, слишком много шума, есть пампер, перспектива. Еще это напоминает историю с битком. Думаю ближе к баксу можно начинать залазить). Еще интересно кефир хоть скупают потихоньку или тупо дампят?

Ну тогда ждите))) Некоторые  личности в чате yobit ждут и по 50 центов. Мол красная цена))) Можете составить им компанию
sr. member
Просто чел покупает на 25 тон эфи вообще не парится
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Что думаете, стоит ли вообще покупать облачный майнинг эфира сейчас? Или всё превратитса в такую же историю как и с биткойном со временем?
Облачный майнинг - это вообще просто отдать свои деньги какому-то дяде без каких-либо гарантий.

в 99% случаев вас просто кинут на деньги и нет никакой защиты от этого.

Стоит ли этим заниматься?
Я думаю что нет.

Но ведь есть и "честные" компании, которые хоть как то подтверждают наличие оборудования. Понятно что всё надо проверять и процент скама присутствует. Вопрос в основном был про то, появитса ли Асик который эфир сможет майнить и если появитса, то история "облачного" майнинга будет такой же как и биткойн.
На Genesis Mining, вообще интересно, покупаешь 1 mh/s за 44$ чисто эфир майнить, а потом когда это якобы станет не выгодно, мощности переключат на x11, где 1 mh/s  сейчас стоит 24$. И за что собственно я плачю лишние 20$, за хайп который вокруг эфира сейчас навели?
sr. member
я кароче только что заметил такую херь, челы начинают дико покупать и какойто 1 чел выставляет гигантскую сумму на продажу, после чего валюта дико идет в низ а потом он резко отменяет.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
зачем люди не покупающие и не продающие виталиум заходят и срут тут? Huh
Не Виталиум, а Кефириум Витальевич.
sr. member
Жесть сейчас такая халява Smiley
Нужно бабло найти сейчас самое дно будет, думаю там точно рекошет
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Я все боюсь продать эфи а потом увидеть дикий взлет в вверх что я даже купить не успею
Продай всё. Послушай старого волка. У меня такие же мысли на лайте были. А! А вдруг! А я не успею!
newbie
Activity: 25
Merit: 0
зачем люди не покупающие и не продающие виталиум заходят и срут тут? Huh
sr. member
Я все боюсь продать эфи а потом увидеть дикий взлет в вверх что я даже купить не успею
Падает она медленно это все знают но если кит начнет покупать все, а это будут сто пудов Китацы, она взлетит так что челы которые продают даже понять не успеют что продали все Smiley
Jump to: