Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1241. (Read 1885886 times)

jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Можно ли точно рассчитать когда даг 2гб оперативки будет жрать?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
На крипте так же как и на обычном Форексе - доход считаться будет только после фиксации прибыли/убытка. Преимущества крипты от биржевых торгов и Форекса, что можно не влазить в кредитное плечо и долгое время пересиживать убытки.
ага. трейдеры на гоксе и криптси до сих пор пересиживают свои убытки.

Про криптси давно говорили, что там лажа. Кто хотел- вывели через форки. Что касается гокса- там человек не управленец был, а гик-романтик. И вообще криптовалюты- молодая технология. Первые блины были комом. Тут вот народ проглотил павловскую реформу, и ничего- живы пока.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
На крипте так же как и на обычном Форексе - доход считаться будет только после фиксации прибыли/убытка. Преимущества крипты от биржевых торгов и Форекса, что можно не влазить в кредитное плечо и долгое время пересиживать убытки.
у меня большое подозрение, что список сгоксившихся бирж будет регулярно пополняться
Кто тебе мешает вывести в кошель с биржи и пережидать убытки?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
у меня большое подозрение, что список сгоксившихся бирж будет регулярно пополняться
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Мож кто и есть. Я начал заходить с 0.02 и выше,а потом брал ниже. Сейчас средне арифметическое: 0,025 .Некоторые лоты,удачно купленные скинул.Большинство -- усредняю. Будет идти вниз -- постепенно буду добирать на постоянке. А там бум посмотреть)))
а что, есть разница какой лот "скидывать" - удачно купленный или неудачно?  Grin
Ну для меня есть. Есть те,которые брал по 0,024 и скидывал выше трех. Здесь имеется ввиду пропорция,не все же лоты по одной цене покупались. Чем ниже цена -- тем больше брал,и наоборот. Я в маржинальной торговле не разбираюсь,работаю по рабоче-крестьянски.)))
С точки зрения математики и с точки зрения здравого смысла - это неважно.
Предположим, вы купили какой-то инструмент несколькими партиями.
Допустим 100 штук по 0.01, 100 штук по 0.02, 100 штук по 0.03 и 100 штук по 0.04
Сегодня цена например 0.025
Логика ваших мыслей: "если я продам из той партии, когда которую покупал по 0.01 - я в плюсе, а если я продам из той партии которую покупал по 0.04 - то я в убытке"
На самом же деле - ваш доход не зависит от того, из какой кучки вы продаете.

legendary
Мож кто и есть. Я начал заходить с 0.02 и выше,а потом брал ниже. Сейчас средне арифметическое: 0,025 .Некоторые лоты,удачно купленные скинул.Большинство -- усредняю. Будет идти вниз -- постепенно буду добирать на постоянке. А там бум посмотреть)))
а что, есть разница какой лот "скидывать" - удачно купленный или неудачно?  Grin
Ну для меня есть. Есть те,которые брал по 0,024 и скидывал выше трех. Здесь имеется ввиду пропорция,не все же лоты по одной цене покупались. Чем ниже цена -- тем больше брал,и наоборот. Я в маржинальной торговле не разбираюсь,работаю по рабоче-крестьянски.)))
С точки зрения математики и с точки зрения здравого смысла - это неважно.
Предположим, вы купили какой-то инструмент несколькими партиями.
Допустим 100 штук по 0.01, 100 штук по 0.02, 100 штук по 0.03 и 100 штук по 0.04
Сегодня цена например 0.025
Логика ваших мыслей: "если я продам из той партии, когда которую покупал по 0.01 - я в плюсе, а если я продам из той партии которую покупал по 0.04 - то я в убытке"
На самом же деле - ваш доход не зависит от того, из какой кучки вы продаете.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Есть кто нибудь кто купил эфир по 0.002-0.003 и слил весь на 0.035+? Grin
Я брал на пресейле еще, потом слил по 0.033. Но брал мало, всего 200 зефиров. А остальное по 0.007.

С пресейла получилось в 66 раз.

Везет а я не брал зефир вообще
Везёт- это в лоторее. Один сорвал джек пот, а остальные сосут. Насчёт кефира- каждый мог купить на пресейле по 0.25. Продавали, пока спрос был. я вот тоже думал: брать, не брать и не взял. Хотя битки тогда были. Вообщем неправильный выбор всегда кажется более разумным.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Talk of the Town: Ledger Labs Hosts Online Q&A With Vitalik Buterin
Цитата. Вопросы Бутерину

О Reddit:
"Reddit это сообщество, которое не следует недооценивать. То, что мне на самом деле нравится, так это раздел комментариев. Reddit обеспечивает немедленный доступ к тому, что можно было бы считать судом общественного мнения.".

О будущем Эфириума на ближайшие десять лет:
"Я лично надеюсь, что Эфириум 1.0 будет полностью заменен в течение ближайших трех лет. И я надеюсь, что мы будем теми, кто сделает это".

Если Эфириум сравнить с игрой в бейсбол, в каком он иннинге?:
 "4-ом!"
Пояснение - Что имеется ввиду? Надо понимать правила игры в бейсбол.
Когда каждая команда по одному разу сыграла в нападении и по одному разу в защите, говорят, что сыгран первый иннинг.
Четвертый иннинг означает, что команды уже сыграли три иннинга (про три раза в обороне и по три раза в нападении), затем одна из команд сыграла четвёртый раз в нападении, а вторая - четвёртый раз в обороне, и вот теперь они поменялись местами и уже доигрывают одни своё четвёртое нападение (четыре раза в обороне команда уже побывала), другие отстаивают свою четвёртую оборону (четыре нападения команда сыграла).

О росте курса Ethereum:
"Ethereum в первую очередь является технологией, а валюта выступает только в качестве посредника."
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Я это к тому, что те, кто взял его дёшево. Глупо сливать весь. При условии что у вас его много. Умней будет оставить для POS-а. Так как в случаи успеха эфира, то может случиться так, что у многих просто не хватит денег чтоб купить его для поса потом.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я брал на пресейле еще, потом слил по 0.033. Но брал мало, всего 200 зефиров. А остальное по 0.007.

Везет а я не брал зефир вообще
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
цену будут регулировать игроки покрупнее + сама биржа.
Биржа не должна участвовать в торгах.
full member
Activity: 157
Merit: 100
Не знаю как вы но я хочу на ДНО Cheesy
Многим хотелось бы чтобы эфирчик подупал еще.Но тут есть одно но: падение без взлетов уведет людей с рынка,поэтому цену будут регулировать игроки покрупнее + сама биржа.
full member
Activity: 157
Merit: 100
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Не знаю как вы но я хочу на ДНО Cheesy
legendary
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Ну и как, в хорошем плюсе? Он то голову включил, смотря на чужие мессаги. Конечно же апостериори лол, но не будем заострять внимание на этом. А 95% теперь вечные партнеры, ожидаемо.  Grin
Да,в плюсе  Tongue
На Фактуме в плюсе, обратил внимание по совету Яремея, на эфире в+, правда небольшом, так как плохо советы слушал.
И голову всегда включать надо, несмотря ни на чей совет, но есть совет вредный, бесполезный, и полезный. Полезный совет не многие могут дать...
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
С добрым утром  Smiley
Обычно самые интересные события происходят на выходных. Будет ли покорение новых высот? Посмотрим, что ждет нас сегодня и завтра.
Всем хорошего дня
Jump to: