Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1280. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500

В итоге станет настолько дорог, что смысла не будет им пользоваться для смарт контрактов, будут платформы удобнее и дешевле. См проекты лиск и вейв к примеру.
 Неверно. В эфире есть такое понятие как "Газ", он же в системе фактическое топливо, и его стоимость заметно снижается в Хоумстеде. А сам эфир это акция - её цена отражение ценности всего проекта. Остальные криптосистемы отстают сильно и не имеют столь сильных команд разработчиков. Это не значит, что их нужно забыть, смотреть за развитием точно стоит.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
  Глупо не признавать успех команды эфириума, ребята работают и у них получается. Перспективы рисуют хорошие. Я неоднократно сравнивал тут криптомонеты с акциями, ну ведь акции успешных компаний в мире растут, это закон рынка. Всё до боли очевидно. Я тоже поначалу думал накачка и слив.. а сейчас даже те кто качал, поняли. что накачали и смысла сливать в ноль нет, во как бывает то. Актив насколько стал популярен, что становится популярнее инструмента. Хотя что тут актив, а что инструмент, это еще вопрос  Grin
   Да и там про эмиссию, ну планируется приличный ПОС, но через 10 лет то станет ооочень мало посится уже.. и есть пример расчёта именно до 2150 года под биток.. всё там так рассчитано, диву дался. На реддлите где то была болтавня эта. В условиях реального распространения совсем немного выйдет монет то. Кто это придумал всё заранее просчитал в лучших традициях современных финансовых инструментов.

В итоге станет настолько дорог, что смысла не будет им пользоваться для смарт контрактов, будут платформы удобнее и дешевле. См проекты лиск и вейв к примеру.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Китайская биржа www.chbtc.com

добавляет эфир на торги.

14 марта всё будет

here we go!

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Да всё нормально с эфириумом. И Бутерин тоже четкий штрих. Пузырь только всё.
hero member
   Глупо не признавать успех команды эфириума, ребята работают и у них получается. Перспективы рисуют хорошие. Я неоднократно сравнивал тут криптомонеты с акциями, ну ведь акции успешных компаний в мире растут, это закон рынка. Всё до боли очевидно. Я тоже поначалу думал накачка и слив.. а сейчас даже те кто качал, поняли. что накачали и смысла сливать в ноль нет, во как бывает то. Актив насколько стал популярен, что становится популярнее инструмента. Хотя что тут актив, а что инструмент, это еще вопрос  Grin
   Да и там про эмиссию, ну планируется приличный ПОС, но через 10 лет то станет ооочень мало посится уже.. и есть пример расчёта именно до 2150 года под биток.. всё там так рассчитано, диву дался. На реддлите где то была болтавня эта. В условиях реального распространения совсем немного выйдет монет то. Кто это придумал всё заранее просчитал в лучших традициях современных финансовых инструментов.
legendary
Сейчас и меня засланным казачком заименуют. Grin

Зафиксился, надеюсь? А то опять потом Путен будет виноват.  Grin
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Ох и угораздило меня залезть...
Еще год назад думал то что майнер - это вирус  Grin

Но самое печальное: в IT сфере верчусь лет 12 - а про Биток и Крипту узнал только недавно...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Сейчас и меня засланным казачком заименуют. Grin
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
  Во шуму то подняли.. биток так же манипулятивен, как и эфир, как и любая другая крипта, а так же как фиат - как и рубль и даже бакс!, просто что-то в меньшей, что-то в большей степени. Моё авторитетное мнение слушаем, так и будет: биток и эфир будут жить, оба будут в цене. Сеять хаос в ветке пора прекратить. А то одни эмоциональные возгласы, конкретики 0, больше адекватности ребята. Китай вложил огромное количество денег в асики, система эта живёт и сломать её просто так не получится. Как решат проблемы с размером блока или обозначат решение, пойдёт в рост. Эфир же мегаперспективен уже сейчас, применение обозначено, потому его цена сейчас и растёт, возможно с опережением, но конкурентов на покупку много так же.  
Больше всего настораживает то, что не было никакого независимого аудита кода + пока никто не атаковал сеть. Эфир в альфе, а капитализация уже очень приличная. Сейчас даже фейк новость о взломе протокола вызовет очень большие проблемы. Если будет плохой сценарий, то это подорвет всю экономику криптовалют. Особенно с учетом того, что в эфир залезло оч много людей, далеких от понимания, как это работает...

Ты где был год  назад? Grin   его два месяца тестировали на стресс устойчивость
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
  Во шуму то подняли.. биток так же манипулятивен, как и эфир, как и любая другая крипта, а так же как фиат - как и рубль и даже бакс!, просто что-то в меньшей, что-то в большей степени. Моё авторитетное мнение слушаем, так и будет: биток и эфир будут жить, оба будут в цене. Сеять хаос в ветке пора прекратить. А то одни эмоциональные возгласы, конкретики 0, больше адекватности ребята. Китай вложил огромное количество денег в асики, система эта живёт и сломать её просто так не получится. Как решат проблемы с размером блока или обозначат решение, пойдёт в рост. Эфир же мегаперспективен уже сейчас, применение обозначено, потому его цена сейчас и растёт, возможно с опережением, но конкурентов на покупку много так же.  
Больше всего настораживает то, что не было никакого независимого аудита кода + пока никто не атаковал сеть. Эфир в альфе, а капитализация уже очень приличная. Сейчас даже фейк новость о взломе протокола вызовет очень большие проблемы. Если будет плохой сценарий, то это подорвет всю экономику криптовалют. Особенно с учетом того, что в эфир залезло оч много людей, далеких от понимания, как это работает...
для большинства в этом топике - эфир = изи мани... А изи мани всегда имеют обратную сторону.
legendary
  Во шуму то подняли.. биток так же манипулятивен, как и эфир, как и любая другая крипта, как и рубль и даже бакс!, просто что-то в меньшей, что-то в большей степени.
Моё авторитетное мнение слушаем, так и будет: биток и эфир будут жить, оба будут в цене. Сеять хаос в ветке пора прекратить. А то одни эмоциональные возгласы, конкретики 0, больше адекватности ребята. Китай вложил огромное количество денег в асики, система эта живёт и сломать её просто так не получится. Как решат проблемы с размером блока или обозначат решение, пойдёт в рост. Эфир же мегаперспективен уже сейчас, применение обозначено, потому его цена сейчас и растёт, возможно с опережением, но конкурентов на покупку много так же.  

Конкретика

Кефир:

- разработка централизована, есть малолетний ботан, которому в какую сторону скажут развивать проект так они и поступит
- технология тоже блокчейн, те со временем количество полных узлов будет снижаться тк у кефира еще "смарт контракты" туда запихивают
- поддержка samsung/ms/ibm потому что "интернет вещей, а дефляционные деньги, это нам не надо так как мы сосем у банкстеров", с ними не надо ссориться, "перспективы блокчейна" вот это все.
hero member
legendary
Фига себе у вас тут война Smiley

А я извиняюсь -  и повторю вопрос:

Как лучше выводить Кефир?
Через Биток?
Через Кракен?
Через Йобит?

Я все профиты вывожу через битстамп. Он принимает только биткоин и рипл. Если ты про это конечно. )) Если речь про то куда девать кефир, долбитесь с ним сами, я тут не советчик. Главное чтобы поло дал возможность вывести хотябы прокисший кефир, когда начнется, я уж не говорю про нормальные крипты типа биткоина. Cool
legendary
все кто хоронит биток либо не понимают что творят либо проплачени, ну собственно большинство как ни странно всегда предпочитало копатся не в золоте а в дерьме, почему так хз, рабская психология, потребность в царе.

Без царя в голове, я вижу еще тяжелее Wink

Ты отражаешь точку зрения купцов 18 века,  которые критиковали железную дорогу как бесперспективную и делали ставку на лошадей.

Только биток настоящеая криптовалюта с твердой стоимостью и дефляцией, попытка освободиться от рабства государств.
Его же сейчас пытаются подменить суррогатом.

Как раньше был нормальный сыр в супермаркете, а сейчас "сырный продукт" в основном. Вот то же самое ваш "кефир", что ты так продвигаешь усиленно.

Наваришься и выйдешь в фиат, а потом, гораздо позже, будешь получать нищенскую пенсию в фиатной валюте и плакаться бабкам на лавочке у подъезда. Раб по жизни.

Выпей валерьяночки и ложись спать Wink  а то запачкаешься в эфире, свободный человек Grin
legendary
все кто хоронит биток либо не понимают что творят либо проплачени, ну собственно большинство как ни странно всегда предпочитало копатся не в золоте а в дерьме, почему так хз, рабская психология, потребность в царе.

Ты отражаешь точку зрения купцов 18 века,  которые критиковали железную дорогу как бесперспективную и делали ставку на лошадей.

Только биток настоящеая криптовалюта с твердой стоимостью и дефляцией, попытка освободиться от рабства государств и корпораций.

Его же сейчас пытаются подменить суррогатом.

Как раньше был нормальный сыр в супермаркете, а сейчас "сырный продукт" в основном.

Вот то же самое ваш "кефир", что ты так продвигаешь усиленно.

Наваришься и выйдешь в фиат, а потом, гораздо позже, будешь получать нищенскую пенсию в фиатной валюте и плакаться бабкам на лавочке у подъезда. Раб по жизни.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Фига себе у вас тут война Smiley

А я извиняюсь -  и повторю вопрос:

Как лучше выводить Кефир?
Через Биток?
Через Кракен?
Через Йобит?
legendary
все кто хоронит биток либо не понимают что творят либо проплачени,
Да никто его не хоронит.Биткоин давно и прочно занял свою нишу и у него несколько другая специфика.Глупо даже пытаться его хоронить.Разве что крупные майнеры могут пытаться дампить чтоб мелочь выдавить но и для них это довольно рискованно.

Да да, "мы позиционируемся как криптоплатформа и вовсе не конкуренты итп". Не убедительно,  стандартный развод на лоха. С такими прогонами разводи хомяков на ферме.
legendary

legendary
В кой то веке некоторые не закупились.. странно. спать нужно меньше ) причём идейные вроде торгаши.

Как вам такая новость: http://windows.microsoft.com/nl-nl/windows-10/microsoft-store-doesnt-accept-bitcoin

Очень плохая новость для битка. Буквально: Мелкомягкие: биток провалился как бабло.

Новость больше психологическая. Не думаю, что у мелкомягких много покупали за битки. Возможно это всё для продвижения кефира.

Совершенно верно. И есть причина. М$ как крупная корпорация связаны с банковским капиталом, а кефир же "платформа" с неограниченной эмиссией и "совсем не деньги". Поэтому их цель - попробовать снизить капитализацию битка, чтобы тот ушел в историю. В конечном итоге заменить его этой дутой херью с неограниченным количеством монет и управляемым лидером.  
legendary
В кой то веке некоторые не закупились.. странно. спать нужно меньше ) причём идейные вроде торгаши.

Как вам такая новость: http://windows.microsoft.com/nl-nl/windows-10/microsoft-store-doesnt-accept-bitcoin

Очень плохая новость для битка. Буквально: Мелкомягкие: биток провалился как бабло.

Новость больше психологическая. Не думаю, что у мелкомягких много покупали за битки. Возможно это всё для продвижения кефира.

Какая это НОВОСТЬ? Какойто слоупок запилил это гавно на реддите, яреми перевозбудился. Но ведь обсуждение на том же реддите той же новости, но с подачи другого пользователя, началось ещё 5 месяцев назад!
Jump to: