Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1281. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504
Битку и не надо быть средством массовых платежей, биток это цифровое золото, а для платежей сформируются куча форков с быстрыми транзами малой комсой и т.д. Биток  всеми силами надо поддерживать, это фундамент всех криптовалют, рухнет биток рухнет вся криптосистема и очень нелегко ей будет восстановиться и завоевать утраченое доверие.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
То что битку в недалеком будущем придет конец ясно почти всем кроме фанатов.  Но на битке сейчас держится 90% всей инфраструктуры, а значит его падение может привести к очень серьезному кризису. Этому не дадут случится пока не подготовят замену.  
Ее уже готовят,  но эфир на эту должность не годится,  у него иное предназначение.  По капитализации он обойдет биток  без особых проблем, учитывая мощнейшее для крипты лобби.

Биток устарел технически.  В этом его главная проблема.  Он не справляется с вызовами (масштабируемость,  быстрые трансакции и пр)
Совершенно с вами согласен, биток - уже начал путь в историю. А что касается замены, так вполне возможна новая крипта, на уже существующем блокчейне эфира, после того, как он окончательно укрепится. Протокол эфира предусматривает эту возможность. Возможно биток интегрируют в эфир, как предлагает Виталик сделать с догами. Только я вот думаю, что это и вариант, но самый отстойный, это всё равно что в запорожец, засунуть двигатель от порше  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
В кой то веке некоторые не закупились.. странно. спать нужно меньше ) причём идейные вроде торгаши.

Как вам такая новость: http://windows.microsoft.com/nl-nl/windows-10/microsoft-store-doesnt-accept-bitcoin

Очень плохая новость для битка. Буквально: Мелкомягкие: биток провалился как бабло.

Новость больше психологическая. Не думаю, что у мелкомягких много покупали за битки. Возможно это всё для продвижения кефира.

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
все кто хоронит биток либо не понимают что творят либо проплачени, ну собственно большинство как ни странно всегда предпочитало копатся не в золоте а в дерьме, почему так хз, рабская психология, потребность в царе.
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Ребятки, а что это с окпеем стало?

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
А чё вы на меня накинулись то?

Не нравиться негативная новость по битку? так не я же его забанил)

А новость говорит лишь об одном. Биток никто не юзает как бабло. так зачем он нужен тогда?

Рекламируешь эфир и одновременно топишь биток. Руби бабло на лохах кто покупает кэфир на пике, никто не мешает. Биток зачем топить? У M$ пиарщики на зарплате сидят, а ты на них бесплатно работаешь.

Почему я его топлю то? Я всего навсего новость важную запостил и для эфира. так как эфир торгуется в основном за биток.

Мне еще раз посторить? Ладно. Новость также касается битка и продуцирована пиаротделом M$. Они тебе за работу платят?  Нет? Зачем тогда постишь это? Вроде взрослый уже парень, а не думаешь прежде чем сделать.
legendary
То что битку в недалеком будущем придет конец ясно почти всем кроме фанатов.  Но на битке сейчас держится 90% всей инфраструктуры, а значит его падение может привести к очень серьезному кризису. Этому не дадут случится пока не подготовят замену.  
Ее уже готовят,  но эфир на эту должность не годится,  у него иное предназначение.  По капитализации он обойдет биток  без особых проблем, учитывая мощнейшее для крипты лобби.

Этому говну ползти до реального применения еще лет 5. И точка. 
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

А новость говорит лишь об одном. Биток никто не юзает как бабло. так зачем он нужен тогда?

Рекламируешь эфир и одновременно топишь биток. Руби бабло на лохах кто покупает кэфир на пике, никто не мешает. Биток зачем топить? У M$ пиарщики на зарплате сидят, а ты на них бесплатно работаешь.

Почему я его топлю то? Я всего навсего новость важную запостил и для эфира. так как эфир торгуется в основном за биток.
legendary
Троллить решил.

Кто тебе сказал, что никто не юзает как бабло?
В сравнении с чем?
С кефирным пузырем?

Ох, не вынуждай меня на личности переходить  Wink
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Биток устарел технически.  В этом его главная проблема.  Он не справляется с вызовами (масштабируемость,  быстрые трансакции и пр)
legendary

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Подальше от полы, это уж точно.  Grin

Почему?
legendary

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Что-то t309 не видно, он же вроде опять в шорт вставал  Grin

так случилось что пошел я спать прямо на последней красной свече перед ростом но в лонге хоть и всего на 200 монет, вот такие резкие закупи/сливи ето четкий пример что весь теханализ можна засунуть куда подальше все будет так как крупняк захочет

и да ничто не мешает мелкософту завтра сказать тоже про ефир )))

я вот тут прознал (спасибо снортексу) что у фактома нет емисии, а если и будет то всего 10% в год
тут стоит призадуматся, но опять же почему я не интересовался етим когда он бил дешевим )))

ефир все больше похож на попитку убить биток, и народ клюнул, ето очень плохо.
legendary
В кой то веке некоторые не закупились.. странно. спать нужно меньше ) причём идейные вроде торгаши.

Как вам такая новость: http://windows.microsoft.com/nl-nl/windows-10/microsoft-store-doesnt-accept-bitcoin

Очень плохая новость для битка. Буквально: Мелкомягкие: биток провалился как бабло.

Ты бы поменьше такие новости постил. Вот M$ пошлет эфир и сделает собственую платформу (им это выгоднее получится - печатать свое бабло всегда выгоднее чем пользоваться чужой разработкой, а они сожрут все до чего дотянутся как показала история) тоже его перестанет принимать или на IOTA переключится как запоешь тогда? В натуре флюгер ты и приспособленец, Ярема.  Готов плясать под дудку барина в общем.

Одно дело спекулировать на очередной новинке для лохов и копить битки, другое - всерьез рекламировать платформу, где замешаны корпорации и государство.
hero member
Activity: 619
Merit: 500

мелкософт не принимает оплаты в битках, это их личные проблемы, он кстати и не принимал их толком никогда, так по мелочи
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Сижу теперь и думаю - а нахрена я на Полынь Кефир лью?
Если есть Кракен или Йобит чтобы вывести в фиат...

Подскажите плеазе где лучше выводить?
На ебите только такой вывод
ВЫВОД USD
OkPay (2%)
PerfectMoney (2%)
Payeer (3%)
на счет кракена не знаю
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Подальше от полы, это уж точно.  Grin
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Сижу теперь и думаю - а нахрена я на Полынь Кефир лью?
Если есть Кракен или Йобит чтобы вывести в фиат...

Подскажите плеазе где лучше ETH/USD выводить?
legendary

Jump to: