Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1285. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 950
Merit: 510
Если брать в аренду мощности для эфира, какой алгоритм нужно выбрать?
сомнительное дело
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Брать сейчас мощности в аренду тоже самое что подарить деньги кому-нибудь,  практичнее купить эфир на коррекции.
Тем более что нельзя проверить, если ли там вообще какие-то мощности или это просто развод.
Облачный хайпинг это вообще развод для дибилов, никакой защиты от кидалова нет. А монеты лежат на своем кошельке и это греет душу.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Брать сейчас мощности в аренду тоже самое что подарить деньги кому-нибудь,  практичнее купить эфир на коррекции.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Даггер Хашимото (S) или (G)
Тут есть варианты?) Спасибо за помощь)
(G) Большинство пулов на нём работают
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Даггер Хашимото (S) или (G)
Тут есть варианты?) Спасибо за помощь)
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Даггер-Хашимото или как то так ) но на найсе выплаты только в битке, есть сторонние сервисы, но цена аренды космическая. Лучше просто купить эфир на движении вниз. Или по текущему курсу с расчётом роста.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
MetalEngine на счет Жирика ты не прав, в Финляндии, Швеции, и, самое главное, в Швейцарии, всерьёз обсуждают БМД вроде(Базовый Минимальный Доход). Это логично, и более того, неизбежно, т.к. чтобы жить в деревне деньги не нужны, а чтобы жить в городе - нужны, пререкос Smiley кстати в Швеции  речь идёт о 2 килоеврах в месяц, чё норм коммунизм)).
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Статья на немецком языке
Ether – лучше чем Bitcoin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
А это так - для медитации в свободное время Grin  Учтите, банки - это кость в горле у регулятора, банки не пропускают весь объем ликвидности а лишь генерируют его на своих счетах. Банки -это собака на сене.

СПасибо, смешно.

Но это просто какой-то вася типа Жирика высказал свое мнение, это не планы.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
А это так - для медитации в свободное время Grin  Учтите, банки - это кость в горле у регулятора, банки не пропускают весь объем ликвидности а лишь генерируют его на своих счетах. Банки -это собака на сене.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Что-то мне все больше кажется,что "провалимся" еще ниже и гораздо ниже... Хотя мож кто и вольет деньжат,а то так и до 2.0 не далеко... суток хватит.  Shocked Хотелось бы вверх)))  Grin

Эфир сейчас непредсказуем, я уже высказывал мысли по поводу того, что запросто кто-то из ранних инвесторов может слить сотни тысяч эфира. И если раньше это были сотни BTC, то теперь это уже тысячи. Почувствуйте разницу, как говорится.
Хотя, следует отметить, что в стакане на поло количество BTC постепенно растет. Еще недавно было порядка 6к, сейчас уже более 13к.

Чем ближе к выходным тем становиться интересней. Не забывайте что суббота и воскресенье это наилучшие дня для прорыва сопротивления. Пока идем по классической схеме - формирование вершины (A) откат (B) тестирование максимума (С) откат, но не ниже предыдущего минимума, который был вблизи 0.02 и прорыв вершины.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Канадская Криптовалютная обменная площадка QuadrigaCX включила ETH для обмена
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А хашрэйт и сложность сети всё растут и растут, средняя уже 1.108 TH/s, майнеры появляются как грибы, майнить скоро станет невозможно...
не ссыте. скоро появятся васики. вот тогда можно будет ссать.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
А хашрэйт и сложность сети всё растут и растут, средняя уже 1.108 TH/s, майнеры появляются как грибы, майнить скоро станет невозможно...
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Отмена ордера это Cancel до того как ордер исполнился.
Если появился Close то ордер исполнился и Close приведет к закрытию позиции с текщей прибылью/убытком.
Вот инструкция https://poloniex.com/support/aboutMarginTrading/
за ссылку отдельное спасибо
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
snortex, а
...
В общем ты ничем не рискуешь при лендинге кроме риска закрытия самой биржи (который есть всегда и для любой биржи).
Только вот Поло предупреждает, что все риски с невозвратом на займодателе.
С учётом иногда появляющихся редких жалоб, что ордера по прибыли не закрылись (а, возможно, и по стопам) - стоит задуматься об этом.
Возможно, это не чисто формальная отмазка. Хотя опять же Полониекс и о закрытии ордеров предупреждает, что нет гарантии исполнения.
Может, клиенты ошибаются - что-то не так выставили, а может, Полониекс не всегда корректно в сложных ситуациях отрабатывает.
Если в стакане мало монет на покупку, много трейдеров в лонг с плечом и кто-то сильно ливанул - правильно ли обработает всё Полониекс?
Пока жалоб конкретно на лендинг я не встречал.
Совсем исключить такое конечно нельзя, но вероятность сведена к минимуму.
Там довольно хитрый алгоритм, он не тянет до последнего момента чтобы потом ликвидировать весь ордер, по мере приближения пиздеца он начинает откусывать от ордера по кусочку уменьшая постепенно его размер, а полная ликвидация растягивается на часы или даже дни.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
решил я приобщиться к маржинальной торговле и возник вопрос
открыл позицию в шорт. под графиком появилась строка с данными. что обозначает последний пункт Action: "Close" ?
вообще отменить ордер (типа я вообще ничего не открывал) или остановиться на этом значении и получить прибыль/убыток?
Отмена ордера это Cancel до того как ордер исполнился.
Если появился Close то ордер исполнился и Close приведет к закрытию позиции с текщей прибылью/убытком.
Вот инструкция https://poloniex.com/support/aboutMarginTrading/
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
открыл позицию в шорт. под графиком появилась строка с данными. что обозначает последний пункт Action: "Close" ?
вообще отменить ордер (типа я вообще ничего не открывал) или остановиться на этом значении и получить прибыль/убыток?

получить прибыль/убыток
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Jump to: