Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1296. (Read 1885834 times)

member
Activity: 87
Merit: 10
Контрактик в свет выложу как допилю, чуть осталось.

Что хоть за контракт-то делаете? Пирамиду очередную или что поинтереснее?
Не пирамида. Мне кажется интересным. Надеюсь какашками не закидаете. Рассказывать наверно не буду. Боюсь критики со стороныSmiley Пока вот уперся в рандомные числа. Язык солидити, очень похож на JS, но обрезан сильно. Поэтому приходится издеваться над алгоритмом. Т.е в JS получить рандомное число можно одной строчкой, а в солидити надо юзать хэши, битовые сдвиги и т.п. Т.к. майнеры имея достоточную мощь могут повлиять на исход)) Есть конечно и костыли(randao, oraclize), но они очень дорогие. Стоимость транзакции(gas) переваливает за 300000 Sad

Grin да я не про тебя Grin
Smiley
Нормальным людям очень даже интересно будет посмотреть на готовый контракт . А на отдельных лиц с количеством медалек в профиле , как на подушечках Брежнева можно вовсе внимания не обращать . Они в этом как свиньи в апельсинах разбираются .
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

Не пирамида. Мне кажется интересным. Надеюсь какашками не закидаете. Рассказывать наверно не буду. Боюсь критики со стороныSmiley Пока вот уперся в рандомные числа. Язык солидити, очень похож на JS, но обрезан сильно. Поэтому приходится издеваться над алгоритмом. Т.е в JS получить рандомное число можно одной строчкой, а в солидити надо юзать хэши, битовые сдвиги и т.п. Т.к. майнеры имея достоточную мощь могут повлиять на исход)) Есть конечно и костыли(randao, oraclize), но они очень дорогие. Стоимость транзакции(gas) переваливает за 300000 Sad

Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 554

Ну прямо новый ВИД интеллигенции вывелся...
Я думаю что лучше помолчать(это я о себе), а не трепаться о каждом шорохе или провокации. Мне, наверно, просто интересно почитать

и затесался среди работяг-криптовалютчиков (среди пролетариата) Grin
Я повторюсь еще раз, разрабов тут на порядок больше. Эфир создан как инструмент для программистов. Что-бы внедрялись технологии заложенные эфиром в свои продукты. Спекуляция зашкаливает конечно. Но чем больше технологии используются, тем больше популяризируется Ethereum. Как следствие, подъем курса по отношению к остальным криптокоинам и еще больший интерес со стороны обычных юзеров / разрабов.

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

member
Activity: 87
Merit: 10
   эт  график  круче     Grin
— Ну и что это? Что это за народное творчество?
— Эх ты, серость! Это индейская национальная народная изба. «Фиг-Вам» называется!
— Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует...
sr. member

Ну прямо новый ВИД интеллигенции вывелся...
Я думаю что лучше помолчать(это я о себе), а не трепаться о каждом шорохе или провокации. Мне, наверно, просто интересно почитать

и затесался среди работяг-криптовалютчиков (среди пролетариата) Grin
Я повторюсь еще раз, разрабов тут на порядок больше. Эфир создан как инструмент для программистов. Что-бы внедрялись технологии заложенные эфиром в свои продукты. Спекуляция зашкаливает конечно. Но чем больше технологии используются, тем больше популяризируется Ethereum. Как следствие, подъем курса по отношению к остальным криптокоинам и еще больший интерес со стороны обычных юзеров / разрабов.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
После того запускаю иде и отлаживаю контракт.
Минут через 30 микс начинает дико тормозить.
Ой, всё. Не могу больше.
Смарт-контракты такие умные, что на их разработку уходят дни и недели програмерского труда.
Карл, зачем нужны контракты, в которых кроме автора все равно никто не разберется?
Чтобы доверять автору? Тогда зачем вся эта байда с децентрализованной криптой?

У тебя наверно с нервами что-то? Или не шортанул во-время? Пустырника или 100 грамм прими.
Не. Я битку-то не доверяю (и не скрываю этого), а в альткойны и не суюсь даже.
Но разговоры меня прикалывают.
Кто-то в кино ходит, кто-то в театры. А мне на криптовалютчиков смотреть нравится.

Ну прямо новый ВИД интеллигенции вывелся...и затесался среди работяг-криптовалютчиков (среди пролетариата) Grin
sr. member
Ой, всё. Не могу больше.
Смарт-контракты такие умные, что на их разработку уходят дни и недели програмерского труда.

Контракт деплоится один раз. Изменить что-либо потом нельзя. Поэтому отладка и занимает время. Нужно что-бы алгоритм отработал как положено и что-бы деньги не застряли, или ушли куда не положено. Эфир все-таки фантик, но фантик, который стоит в данный момент больше 9 долларов.

Ой, всё. Не могу больше.
Карл, зачем нужны контракты, в которых кроме автора все равно никто не разберется?
Контракт проверить сможет любой школьник. Даже человек без навыков программирования сможет понять основной алгоритм. Не говоря о разработчиках, коих тут на порядок больше чем на обычном форуме. Они же в свою очередь помогут избежать попадания на удочку мошенников. JS очень распространенный язык.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
После того запускаю иде и отлаживаю контракт.
Минут через 30 микс начинает дико тормозить.
Ой, всё. Не могу больше.

У тебя наверно с нервами что-то? Или не шортанул во-время? Пустырника или 100 грамм прими.
Не. Я битку-то не доверяю (и не скрываю этого), а в альткойны и не суюсь даже.
Но разговоры меня прикалывают.
Кто-то в кино ходит, кто-то в театры. А мне на криптовалютчиков смотреть нравится.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

амаклин ето даже не стоит коментировать!!!

мне вот больше травится то что и логотип кефира и даже сайт все в виде пирамиди )))

Ваще то имха похоже на пародию. На фиатно-долларой купюре тоже символ пирамидки с глазом. Такая пирамидка есмь логотип всяческих тайно-масонских обществ.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
вот же етот купер молодец, он походу ничего не делая сорвал все сливки и побрил всех включая памперов
как важно иногда ничего не делать а просто ждать момента
Терпение это сила,суета-убытки )
sr. member
Для сублайма пакет полезен. Микс еще кривовато работает. Приходится пользоваться только при отладке.  
Что значит сублайм?
Что кривого в миске? (или в миксе? один пёс)
Что ты, блять, отлаживал? Расскажи-ка нам?
Ну я начну с того что пишу в основном на питоне. Serpent оценил, но решил писать на Solidity(скилл на javascript подкачать). Основная ide у меня sublime text 3 c некоторыми доп пакетами(git gutter, djaneiro, anaconda, emmet и тд). Контрактик в свет выложу как допилю, чуть осталось. Пока проблема с рандомными числами, их как таковых нет просто, приходится с хэшами  играть. По поводу Mix IDE:  у меня ОЗУ 8Гб и i7 3ХХХ + ssd. После того запускаю иде и отлаживаю контракт. Минут через 30 микс начинает дико тормозить. Блоки и транзакции в них обновляет по 5-15 секунд, а то и больше. Не редки и случаи полного падения с ошибкой сегментирования(явно проблемы с памятью)

Вот ляпнет что-то с умным видом, а потом народ устраивает холивары.
А ведь очень всё просто на самом деле. Человек с грехом пополам прочел на английском какую-то очередную
пиар-передовицу какого-нибудь говноиздания посвященного говнофорку (простите за повторение слова говно -
постараюсь исправиться)
К слову с английским у меня все хорошо. Читаю я практически без переводчика. Произношения четкое и почти идеальное. Спасибо лингуалео. Проблемы только с устной речью, тут скорее всего практики нет. Но это поправимо.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
вот же етот купер молодец, он походу ничего не делая сорвал все сливки и побрил всех включая памперов
как важно иногда ничего не делать а просто ждать момента
legendary
Тыж по 230 собирался.
Не налили ))) Пришлось догонять )

и такое бивает )))
sr. member
Тыж по 230 собирался.
Не налили ))) Пришлось догонять )
Потом по 0.028 продал )
legendary
Т309, если ты в шорте, мы тебя побреем ))
На 0.022 можно начинать покупать )
Тыж по 230 собирался.

вот жеж беда видимо не успел теперь придется на 22 а потом на 21 а потом на .......  Grin

привичка и вера они такие, пока 0.002 не будет никто в падение не поверит, так и будут скупать безценний кефир  Grin
legendary

амаклин ето даже не стоит коментировать!!!

мне вот больше травится то что и логотип кефира и даже сайт все в виде пирамиди )))
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Тыж по 230 собирался.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Для сублайма пакет полезен. Микс еще кривовато работает. Приходится пользоваться только при отладке.  
Ох, как я люблю форумных новичков. Вот ляпнет что-то с умным видом, а потом народ устраивает холивары.
А ведь очень всё просто на самом деле. Человек с грехом пополам прочел на английском какую-то очередную
пиар-передовицу какого-нибудь говноиздания посвященного говнофорку (простите за повторение слова говно -
постараюсь исправиться)
Что значит сублайм?
Что кривого в миске? (или в миксе? один пёс)

Ребяты, вы с дуба рухнули? Вот выше ссылку дали
https://github.com/davidhq/SublimeEthereum
Вы по ней заходили? Что там видели? Там шесть текстовых файлов общим объемом 10 килобайт из которых часть - техническая
Над которыми типа работают больше года.
Вы чё?
sr. member
Jump to: