Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1304. (Read 1885834 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
пик 31 просадка на 22.5 ето сколько процент?
понятно словить такой спред не легко но 30-23 в легкую и обеми присутствовали
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Это не написано. Это крупные держатели битка по секрету сообщили Justicemaxx-у
Сказали, так мол и так. Дружище, мы тут посидели, обсудили перспективы. И решили тебе сообщить.
У нас тут миллионы битков прокисают, мы решили захеджироваца. Ну ты, короче, своим там свистни.
Да погоди ты)) может щас расскажут Grin

Update:
На счет человека с ником gary_kooper похоже реально человек имеет или имел те эфиры о которых он говорит,
Прислал эфир с акка с которого на валет Поло был перевод в 17к эфира, на тот же валет но с других аккаунтов(говорит что они его) в течение сегодняшнего для, было загружено 200к эфира. Так что человек похоже говорит правду.
Для Верующих это хороший знак я считаю Grin

почему хороший? думаеш у памперов и верующих осталось чем пампить после етого парня? да и впринципе он показал что кефир фантики и никому не нужен нужен биток ито только потому что на бакс менять легко.
А капитализация в 800 лямов - это махинаторы нарисовали да? Не позорься, я тебя умоляю  Grin
legendary
Сказали, так мол и так. Дружище, мы тут посидели, обсудили перспективы. И решили тебе сообщить.
У нас тут миллионы битков прокисают, мы решили захеджироваца. Ну ты, короче, своим там свистни.

Update:
На счет человека с ником gary_kooper похоже реально человек имеет или имел те эфиры о которых он говорит,
Прислал эфир с акка с которого на валет Поло был перевод в 17к эфира, на тот же валет но с других аккаунтов(говорит что они его) в течение сегодняшнего для, было загружено 200к эфира. Так что человек похоже говорит правду.

почему хороший? думаеш у памперов и верующих осталось чем пампить после етого парня? да и впринципе он показал что кефир фантики и никому не нужен нужен биток ито только потому что на бакс менять легко.
legendary
вобщето в раене 25 если говорить о просадке, а не текущем курсе но каждий видет то что хочет
Я по полыни сужу, о каких 25 речь идёт? Пруф пожалуйста.
legendary
вобщето в раене 25 если говорить о просадке, а не текущем курсе но каждий видет то что хочет
legendary
можна, правда?
спасибо о великий мистер никто!!!
Пожалуйста!  Grin Видимо, 8% просадки для тебя - это "звёздный час" ?  Grin
legendary
можна, правда?
спасибо о великий мистер никто!!!
legendary
так в чем притензия то? не нравится чесность? писать как яремей какой я крутой всезнающий трейдер с сотнями битков?
Всё чётко, ты главное пиши  Grin
legendary
так в чем притензия то? не нравится чесность? писать как яремей какой я крутой всезнающий трейдер с сотнями битков?
legendary
В чём ты прав то? Эфир 10 баксов стоит, лол. Ты будешь прав, когда он будет стоить 1 бакс. А стоить он будет 1 бакс только во влажных мечтах горе трейдеров. Cool
Такие люди нам тоже нужны, они на своей глупости делают рекламу бесплатную  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
В чём ты прав то? Эфир 10 баксов стоит, лол. Ты будешь прав, когда он будет стоить 1 бакс. А стоить он будет 1 бакс только во влажных мечтах горе трейдеров. Cool
legendary
и что тебе не нравится? то что я таки наконец оказался прав? подожди еще чучуть ето еще не все )))
дорого купил? бивает, я вот недавно дешего продал причем не свое а чужое, все бивает все проходит.

Благо тебя не слушал и купил ещё около 2$, но ты пиши, как минимум топик апаешь Smiley
legendary
и что тебе не нравится? то что я таки наконец оказался прав? подожди еще чучуть ето еще не все )))
дорого купил? бивает, я вот недавно дешего продал причем не свое, а чужое, все бивает все проходит.

и ти так и не ответил причем тут зависть и зависть к кому чему ти имел ввиду?
legendary
ой умора  Grin Grin Grin
с каждим новим днем падения будет все веселее читать етот топик
Умора, это то, что ты здесь появился в такой момент, мелочёвый, когда тебя ждать в следующий раз? Smiley
Зависть она такая, плохая подруга.
Да почему зависть то, может человек зашортил удачно, он много говорил об этом.

Я перлы этого человека не первый раз читаю. Он ещё на курсе в 2-3$ писал что-то типа: "Вы все безумцы, это дикий памп" - петросян? Нет, просто скептик, у которого горит от курса.
Оно ж хочется оказаться правым, а тут никак, поэтому надо хоть за что-то ухватиться.
legendary
зависть к кому?
куперу? или ти о чем вобще?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
ой умора  Grin Grin Grin
Умора, это то, что ты здесь появился в такой момент, мелочёвый, когда тебя ждать в следующий раз? Smiley
Да почему зависть то, может человек зашортил удачно, он много говорил об этом.
legendary
ой умора  Grin Grin Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036

Update:
legendary
ой умора  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Уже решено крупными держателями бита, что эфир является хеджевым инструментом на случай падения бита при возможных значительных хождениях курса.
Эм... где написано такое?
Jump to: