Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1301. (Read 1886096 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
он и не говорил что нельзя било он сказал что народ боится их пока трогать
Не знаю никого из тех кто"боится" ))) Гарантии сети и не нужно.json импортировали прямо на биржу )))
 И,расскажи мне хоть одну историю"про потерянный эфир"!  Wink
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют. Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет “выйти в кэш”?
Спасибо"заботливый друг"но открою тебе секрет,пресейл можно было продавать вполне безопасно очень давно )))
 Сразу видно,человек ночей не спит,все о хомяках переживает )))

он и не говорил что нельзя било он сказал что народ боится их пока трогать
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют. Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет “выйти в кэш”?
Спасибо"заботливый друг"но открою тебе секрет,пресейл можно было продавать вполне безопасно очень давно )))
 Сразу видно,человек ночей не спит,все о хомяках переживает )))
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Хочу поделиться мыслями о пампе Эфириума. В настоящий момент, многие даже вполне разумные люди, привлеченные ростом последнего месяца, задумались, не упускают ли они момент рождения “нового Биткойна”. Именно такое впечатление обычно и пытаются всегда создать памперы, чтобы в инвесторах проснулся FOMO (боязнь остаться за бортом). И когда FOMO появляется у ранее вполне вменяемых людей, это признак того что пул “партнеров” близок к исчерпанию, и дамп уже не за горами.

Фундаментально, перспективы эфира практически не изменились с января. Тогда, он торговался на уровне в 10 раз ниже, и не видно было толпы желающих скупить “недооцененный активчик”. Я хорошо знаю признаки манипуляций, и ничего “естественного” в росте эфира в 10 раз за полтора месяца нет. Курс пасут на основной бирже Poloniex (и в некоторой степени на Kraken) очень и очень плотно.

При этом, я вполне согласен с тем, что в долгосрочном плане технология Эфириума перспективна. Вот только это не значит, что текущие “инвесторы” в эфир на пике его пампа не останутся без штанов.

Текущий памп ведется конкретно под выпуск Homestead 14 марта, когда Эфириум официально “выходит из беты”. Только с этого момента, система дает гарантию первоначальным инвесторам, что при движении эфиров из генезис-кошельков они их не потеряют. Миллионы эфиров в кошельках инвесторов ждут этого момента, чтобы безопасно отправить монеты на биржи и продать. При текущем курсе, возврат на первоначальные инвестиции примерно стократный. Вы думаете, некоторая часть первоначальных инвесторов не захочет “выйти в кэш”?

Тут в офф-лайне народ спрашивает, почему есть уверенность, что после Homestead предложение монет вдруг сильно увеличится. Давайте подумаем. По оценкам, более 80% генезис-монет пока не двигались с генезис-кошельков. Это десятки миллионов эфиров первоначальных инвесторов. Они ждут Homestead, потому что только после этого релиза гарантировано отсутствие потерь при транзакциях.
Еще раз. В 2014-м, инвесторы вложили в пресэйл 15 млн баксов. Эти монеты были включены в генезис-блок и лежат в генезис-кошельках. При релизе Frontier всех предупреждали “гарантируется только безопасность монет в генезис-кошельках”. Для инвесторов (нетехнарей) перевод этого был простой: “Не трогай монеты, пока не выпущен Homestead”. Точка. Поэтому, 80% монет никогда не двигались с генезис-кошельков. То, что сейчас обращается, торгуется на биржах и т.п. – это остальные 20% и монеты, накопанные за полгода майнерами.

После релиза Homestead, инвесторы могут быть спокойны, что они теперь могут безопасно двигать монеты. И они их двинут, не сомневайтесь.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Ну вот и сняли с покупки 5000 битков
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Тоже полгода назад сунулся в эфир и опешил от пофигизма к пользователям. Сразу плохое впечатление осталось. А сейчас мы имеем у инвесторов на руках 60 000 000 монет. И у Виталика 12 000 000. Больше в сотни раз чем что-либо намайнили и есть на биржах вообще)
есть большая вероятность, что через недельку эти монеты выкинут на рынок)

Все 60 лямов не выбросят, потому что это очень сильно опустит курс, а продавать ниже чем купил нет смысла.
У Виталика всего 1,5 млн
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
напрягает большое количество битков на покупку. Это новый рекорд. Остаётся только вычислить для чего их туда положили. Как поддержку для дальнейшего роста или для закупа перед сильным откатом. А так мозайка уже почти сложилась.
Яремей - ну дык это же вторая часть медвежьей сделки - выкупить инструмент (эфир) за валюту (битки) чтобы вернуть заемный инструмент брокеру.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Тоже полгода назад сунулся в эфир и опешил от пофигизма к пользователям. Сразу плохое впечатление осталось. А сейчас мы имеем у инвесторов на руках 60 000 000 монет. И у Виталика 12 000 000. Больше в сотни раз чем что-либо намайнили и есть на биржах вообще)

Все 60 лямов не выбросят, потому что это очень сильно опустит курс, а продавать ниже чем купил нет смысла.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
   Ну это может оказаться и плюсом для кого-то кто будет скупать. Монета доказала свою актуальность и продолжает актуализироваться. Это может быть очередной процесс отдачи монет из слабых рук в сильные. Так на рынках всегда и везде.

Квадрокоптер под управленим  эфирных языков, видео: https://www.youtube.com/watch?v=V_3rcP2Duv0
Анонс еще одного кошелька от Jaxx под эфир и битки: http://themerkle.com/news/jaxx-announces-new-security-features-for-ethereum-and-bitcoin-wallet/
Ну и про Уолл стрит там, если постили, то обновлю, вроде вчерашняя новость: http://www.newsbtc.com/2016/03/06/ethereum-knocks-on-wall-street/
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
hero member
Activity: 616
Merit: 500
  То, что создавался вал вверх и приличная часть эфира, который покупался ранее памп группой, переставлялся выше по стакану, это понятно в целом, но в этом нет ничего явно предосудительного. Когда с 1750 до 800 шли было тоже самое, только вниз. Пока новости по эфиру продолжают выходить, команда эфириума каждый день подкручивает софт, битки на Поло так и продолжают поступать, надеюсь остальные крупные держатели не будут столь неадекватными в скорости продажи. Это лишь помогает войти новым инвесторам, которые боятся сделать это выше средней по рынку, а тут бац и наливка, они соответственно привлекут еще битков. Больше ликвидности и рынок идёт вверх. А сложность майна какая стала.. это прям путь битка и лайта в этом моменте.
member
Activity: 87
Merit: 10
[
Это очевидно для всех, кроме самых упоротых адептов этого говнофорка.  
[/quote]
.
.
.
О, ну хоть кто то заценил "доступность" эфира для широких масс. А то я как то писал про это, но думал что не все так считают - https://bitcointalksearch.org/topic/m.14082871

Широкие каловые массы возмущены тем, что солнце не желает освещать их клозет и гневно бродят ?

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
да видимо сегоднии слив в  5k битков реально обломал памперов ,они та думали что будут сами у себя покупать и продавать, вот и затихли, аклемаются и может дальше прокачают ,если снова ктото не сольется сразу на 5к
hero member
Activity: 756
Merit: 502
Хорошо.

Ждемс с нетерпением, хочется знать когда можно опять залазить Smiley.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Некоторые привязывают движение цены к выходу Homestead (дескать покупай на слухах, продавай на новостях).
Я понимаю SYS кошелёк показали, интерфейс в коем-то веке допили под функционал, народ увидел, что ребята хоть что-то сделали.
А здесь вообще ничего для рядового пользователя интересного нет - и так видно что над эфиром работают.
Поэтому цели другие. Иногда у меня впечатление, что это не классический памп&дамп, а просто скупка ресурса, который может занять сильные позиции в будущем.
Возможно, у ММ уже крупная часть с ИПО, сейчас добирает. Посмотрите, продавцов то толком не осталось, вчера ливанули и никто не просоединился (только сопутствующие движняки лонгисто/шортистов, да, может мелкотня какая-то). Даже с чувак с Кракена сидит ровно и идёт по своему плану. Думаю, в одних руках собралась подавляющая часть эфира. Дампа не будет, просто некуда сливать такие объёмы. Цена в рост, может скоро и капитализацию биткойна эфир пройдёт - чем дальше тем проще. А потом, если эфир удержит и разовьёт свои позиции, новые инвесторы будут покупать эфир по новым ценам у текущего владельца, обеспечивая ему колоссальный профит. Ибо эфир, в отличие от всех остальных альтов, наиболее перспективен. Это как если бы вы купили 90% акций Эпл на старте и сейчас, имея не хилый профит, потихоньку бы их распродавали, контролируя цену. Только у Эпл конкуренты есть типа Ксайоми, Самсунга, ЛЖ, а тут по сути нету. Биток стар и болен, остальные - мелкие по достижениям и пиару.
Единственное, очень сильно смущает, почему на Поло объёмы эфира в кошельке растут (сейчас 10.7), логично было бы убирать их оттуда. Чувак на кракене распродаётся, кошелёк пустеет, а на поло пополняется.
В эфире меня три вещи напрягают: текущий рост, недоделанный и непроверенный софт/код (судя по многочисленным отзывам - я не проверял), и то, что я решил не участвовать в ИПО Cheesy.
Вчера наблюдал этот слив в риал-тайме, словил пачку адреналина Cheesy, нарушив пару раз свои же правила. Всё же рассуждать вне рынка (если цена туда, тогда я так, а если так, то так) - одно, а в рынке - другое Smiley.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Нет, чтоб проверить тебя соображалку. Grin

Можешь палить. Cool

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Оп, клоун написал и по волшебству, просадочка уже на уровне 5%, ждём нового роста.  Grin

ти про яремея? зачем его обзиваеш он хороший, он волшебник(https://youtu.be/w37ijNs85E4?t=24)!!!

Чувствую ты скоро получишь магию. Уже 4 человека на тебя пожаловались. Ещё парочка и будешь как анончик)  Cheesy

а ти откуда знаеш? тебе чтоли жалуются? или твои мульти жалуются?

Список моих мультов в студию.

зачем? что б ти знал каких спалил а каких нет?  Grin
full member
Activity: 211
Merit: 100
Народ подскажите адреса холодных кошельков поло по ефиру и битку, это же как доп. инструмент в торговле можно использовать
Jump to: