Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1303. (Read 1885834 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Похоже эфир на 0.05 собирается.

нужно немного ещё последить за ситуацией. Не хватает пары деталей чтоб картина стала ясна.

Так что будьте на чеку. Точно можно сказать, что скорость движения возрастает с каждой волной. Так как многие сходят с борта, особенно на 0.03 многие сошли. Это очень хорошо, похоже правило ты не продашь по той цене по которой мечтал работает.

Продолжаем изучать ситуацию.

напрягает большое количество битков на покупку. Это новый рекорд. Остаётся только вычислить для чего их туда положили. Как поддержку для дальнейшего роста или для закупа перед сильным откатом. А так мозайка уже почти сложилась.

Работаем.

я тебя разслаблю на 5к можеш не обращать внимания они на 0.003 просто так, ну тоесть совсем просто
legendary
видно сильно я вам подосрал  Grin
сори чуваки ничего личного только бизнес  Grin
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
так в том то и фишка золото недооценено а ефир переоценен разницу чуствуете?
вобщето я не против роста, покупайте мне какраз надо будет слить последние 98кефиров которие вот вот придут с даблера
Лол, ты ещё и на контрактах сидишь? Я думал смешнее уже некуда  Grin Спасибо тебе, ты сделал мне настроение на сегодня  Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
место клоуна занято)))хотя если эфир упадет раз в 10 мы будем клоунами)))
legendary
вобщето я не против роста, покупайте мне какраз надо будет слить последние 98кефиров которие вот вот придут с даблера, боюсь не успею по нормально цене продать
legendary
Предлагаю всем хором поржать над t309, думаю, он именно этого и добивался, парень, твои потуги зря не прошли  Grin
hero member
Это не написано. Это крупные держатели битка по секрету сообщили Justicemaxx-у
Сказали, так мол и так. Дружище, мы тут посидели, обсудили перспективы. И решили тебе сообщить.
У нас тут миллионы битков прокисают, мы решили захеджироваца. Ну ты, короче, своим там свистни.
Да погоди ты)) может щас расскажут Grin

Update:
На счет человека с ником gary_kooper похоже реально человек имеет или имел те эфиры о которых он говорит,
Прислал эфир с акка с которого на валет Поло был перевод в 17к эфира, на тот же валет но с других аккаунтов(говорит что они его) в течение сегодняшнего для, было загружено 200к эфира. Так что человек похоже говорит правду.
Для Верующих это хороший знак я считаю Grin

почему хороший? думаеш у памперов и верующих осталось чем пампить после етого парня? да и впринципе он показал что кефир фантики и никому не нужен нужен биток ито только потому что на бакс менять легко.
за неделю на полынь зашло около 35 000 битков,за кракеном не смотрю,на поло сейчас чуть меньше 85 000 битков и ты думаешь 5000 все решают?)))

давай так, самий максиумм которий может оказатся в стакане на покупку ефира на полине ето 85к - 5к которие просто пока чуваку не дадут вивести (но фиг с ним пусть будет 85к)
итак допустим что случится чудо и ми увидем ордер на закуп ефира по текущей цене на 85к битков сколько ето в баксах?
85к х 410 ето почти 35 милионов (сколько ви там кричите капитализация?)
давай еще прикинем сколько надо ефира чтоб налить в етот ордер почти 3.21 милиона ефира (а сколько его вобще?) ну ладно ето оч жестко, давай подиграю вам, сколько его на полине?
еще какие вопроси есть?
если все баксы перевести в золото,то какая цена у него будет,ну в миллион раз вырастет,только никому это не нужно,потому весь эфир за битки продавать и не будут,а продаст 1 -3 процента от общего количества,остальные будут держать или следуя твоей логике продать весь биток ,столько фиата даже рядом не будет и все это знают и никого это не напрягает
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

нужно немного ещё последить за ситуацией. Не хватает пары деталей чтоб картина стала ясна.

Так что будьте на чеку. Точно можно сказать, что скорость движения возрастает с каждой волной. Так как многие сходят с борта, особенно на 0.03 многие сошли. Это очень хорошо, похоже правило ты не продашь по той цене по которой мечтал работает.

напрягает большое количество битков на покупку. Это новый рекорд. Остаётся только вычислить для чего их туда положили. Как поддержку для дальнейшего роста или для закупа перед сильным откатом. А так мозайка уже почти сложилась.

Работаем.
legendary
Сказали, так мол и так. Дружище, мы тут посидели, обсудили перспективы. И решили тебе сообщить.
У нас тут миллионы битков прокисают, мы решили захеджироваца. Ну ты, короче, своим там свистни.

Update:
На счет человека с ником gary_kooper похоже реально человек имеет или имел те эфиры о которых он говорит,
Прислал эфир с акка с которого на валет Поло был перевод в 17к эфира, на тот же валет но с других аккаунтов(говорит что они его) в течение сегодняшнего для, было загружено 200к эфира. Так что человек похоже говорит правду.

почему хороший? думаеш у памперов и верующих осталось чем пампить после етого парня? да и впринципе он показал что кефир фантики и никому не нужен нужен биток ито только потому что на бакс менять легко.
за неделю на полынь зашло около 35 000 битков,за кракеном не смотрю,на поло сейчас чуть меньше 85 000 битков и ты думаешь 5000 все решают?)))

давай так, самий максиумм которий может оказатся в стакане на покупку ефира на полине ето 85к - 5к которие просто пока чуваку не дадут вивести (но фиг с ним пусть будет 85к)
итак допустим что случится чудо и ми увидем ордер на закуп ефира по текущей цене на 85к битков сколько ето в баксах?
85к х 410 ето почти 35 милионов (сколько ви там кричите капитализация?)
давай еще прикинем сколько надо ефира чтоб налить в етот ордер почти 3.21 милиона ефира (а сколько его вобще?) ну ладно ето оч жестко, давай подиграю вам, сколько его на полине?
еще какие вопроси есть?
hero member
За сутки на холодный кошелек поло зашло почти 10 000 битков),а вы срач о 5000 развели
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036

Update:

Это хорошо для них, уже как минимум тем, что выйти решил не пампер, а просто инвестор ранний, мне кажется те кто все это устроили должны были предполагать что такое может случиться. А вот если решит выйти тот чел(группа) кто все это устроил то спуск будет продолжительным и жестким. НО это все мои рассуждения как там на самом деле я хз.
И собственно в стакан снова вернули тот обьем что был до выхода человека с 5к биткоинов.
legendary
если ти не в состоянии самостоятельно проверить мои слова и более того если ти сомневаешся в етих цифрах но дальше нам говорить неочем
Разумеется сомневаюсь, потому что биржи показывают на данный момент: 8.83% просадки  Grin А твои слова и цифры - это глум какой-то  Grin Grin
legendary

опять таже песня, скажи каких деталей не хватает может тебе кт опоможет заполнить пробели  Grin
legendary
если ти не в состоянии самостоятельно проверить мои слова и более того если ти сомневаешся в етих цифрах но дальше нам говорить неочем
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
пик 31 просадка на 22.5 ето сколько процент?
понятно словить такой спред не легко но 30-23 в легкую и обеми присутствовали

про капитализацию тебе амаклин раскажет если ему еще не надоело одно и тоже повторять, мне надоело!!!
скажу коротко, капитализация ето стакан полини на покупку + стакан кракена на покупку и спешл фор верующие умножаем на 2, вот и вся ваша капитализация
остальное все хрень лошков заманить
Уже устал, пруф к твоим циферкам где? Ну ты нудный чувак совсем. Нудный и не отвечающий за базар.  Undecided
hero member

Update:

legendary
Откуда ты такие цифры берёшь? Дай пруф, в который раз спрашиваю...

тебе ссилку на полоникс дать?
legendary

про капитализацию тебе амаклин раскажет если ему еще не надоело одно и тоже повторять, мне надоело!!!
скажу коротко, капитализация ето стакан полини на покупку + стакан кракена на покупку и спешл фор верующие умножаем на 2, вот и вся ваша капитализация
остальное все хрень лошков заманить
legendary
Откуда ты такие цифры берёшь? Дай пруф, в который раз спрашиваю...
Jump to: