Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1324. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Эфириум 101
Руководство для инвестора

"Паровоз" набирает ход. Появляется все больше материалов с руководством в отношении Эфириума.
Открывается дорога в массы  Smiley
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Вышел новый кошелек Mist 0.5.0 с поддержкой Homestead.
Всем рекомендуется к обновлению до 1150000 блока.
https://github.com/ethereum/mist/releases

Может кому полезно будет. Эта версия у меня встала нормально только после того, как я удалил весь старый блокчейн (сохранив ключи предварительно Smiley Фиг знает, старый блокчейн у меня весил 9 гигов, а теперь занимает всего 1 гиг на диске. Правда старый у меня был ещё со времён консольной версии, потом я по мере выходов всех версий миста, накатывал их друг на друга. Может что меняли в коде, после него, и не раз... в общем вроде работает. Никто не помнит, сколько прежде комса за перевод была по умолчанию? сейчас стало 0.00042 ETHER, и я не помню, это больше, или меньше, чем раньше?

0.00042 это 20 вей за газ, счас столько же, а почему по умолчанию? ты же сам стоимость газа устанавливаешь при транзе.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Может кому полезно будет. Эта версия у меня встала нормально только после того, как я удалил весь старый блокчейн (сохранив ключи предварительно Smiley Фиг знает, старый блокчейн у меня весил 9 гигов, а теперь занимает всего 1 гиг на диске. Правда старый у меня был ещё со времён консольной версии, потом я по мере выходов всех версий миста, накатывал их друг на друга. Может что меняли в коде, после него, и не раз... в общем работает. Никто не помнит, сколько прежде комса за перевод была по умолчанию? сейчас стало 0.00042 ETHER, и я не помню, это больше, или меньше, чем раньше?

Скачал новую версию, запустил, ничего никуда не переносил не менял, открылся мой кошель как обычно. Win7 sp3 x64
кошелек то открылся,только завис,блоки не принимает,пришлось тоже старый блокчейн удалять,винда8,1
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Может кому полезно будет. Эта версия у меня встала нормально только после того, как я удалил весь старый блокчейн (сохранив ключи предварительно Smiley Фиг знает, старый блокчейн у меня весил 9 гигов, а теперь занимает всего 1 гиг на диске. Правда старый у меня был ещё со времён консольной версии, потом я по мере выходов всех версий миста, накатывал их друг на друга. Может что меняли в коде, после него, и не раз... в общем работает. Никто не помнит, сколько прежде комса за перевод была по умолчанию? сейчас стало 0.00042 ETHER, и я не помню, это больше, или меньше, чем раньше?

Скачал новую версию, запустил, ничего никуда не переносил не менял, открылся мой кошель как обычно. Win7 sp3 x64
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Может кому полезно будет. Эта версия у меня встала нормально только после того, как я удалил весь старый блокчейн (сохранив ключи предварительно Smiley Фиг знает, старый блокчейн у меня весил 9 гигов, а теперь занимает всего 1 гиг на диске. Правда старый у меня был ещё со времён консольной версии, потом я по мере выходов всех версий миста, накатывал их друг на друга. Может что меняли в коде, после него, и не раз... в общем вроде работает. Никто не помнит, сколько прежде комса за перевод была по умолчанию? сейчас стало 0.00042 ETHER, и я не помню, это больше, или меньше, чем раньше?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Инфографика Релиза Homestead

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
На эфир еще даже никто и не пытался нападать. Для начала пойдет аудит кода/возможностейSmiley
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Будет ли падение эфира хотябы до 0.015??? Кто что думает?
мне кажется эфиру очень хочется пройти 1млрд капитализации, а что потом неизвестно)

Потом начнется паника у  многих держателей битков, что приведет к  частичному перетоку капитала из битка в эфир.  А дальше как снежный ком...  новости, сми, заявления экспертов и прочие составляющие пиара..  потом Сатоши объявит  что его зовут Виталик.. и хэпи энд Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Возможно, а возможно и нет, когда мы взлетели с 0,0028 до 0,008 многие орали что это памп и скоро все будут рады продать по 0,0022. Никто не может сказать точно, это новый рынок и небо тут потолок. Изучай, взвешивай все за и против, и решай сам. Я свой выбор сделал еще в январе Wink
full member
Activity: 189
Merit: 100
мне кажется эфиру очень хочется пройти 1млрд капитализации, а что потом неизвестно)
newbie
Activity: 32
Merit: 0
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
03/03/2016   Курс Ethereum взлетает, у биткоина появился соперник?

За последние несколько месяцев ethereum демонстрирует впечатляющий отвесный рост, у многих складывается впечатление, что можно покупать эту криптовалюту в любой момент и максимум через несколько дней снимать значительную прибыль.  Сегодняшний день не стал исключением. Но кроме роста цены, ethereum проделал за прошедшие сутки и значительный шаг в экосистеме цифровых валют...

читать дальше - http://coinspot.io/trading/techanalysis/kurs-ethereum-vzletaet-u-bitcoina-poyavilsya-sopernik/
member
Activity: 124
Merit: 10
если бы год назад сказали, что по на поло по монете может быть объем 65к бтц за день - все бы ему рассмеялись в лицо. Независимо от того, где будет цена виталиума, он внес огромный вклад в популяризацию крипты
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Повторю вопрос...
Ради фана майнил виталлиум 2 недели в самом начале на 2 r9-290 намайнил 77 штук в соло. Сливать? Просто уже эти ради "фана" за две недели окупили карты.

50 000 уже за две недели...

50% сливай, там посмотришь.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Спасибо всем за ответы, надо было слить сначала, потом спрашивать.
Дак понятно, все сначала слили, а потом уже отвечать тебе начали. А то ж ты своими эфирами и курс можешь в пол загнать. Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Спасибо всем за ответы, надо было слить сначала, потом спрашивать.
full member
Activity: 150
Merit: 100
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
если в ближайшее время выпустят схожий продукт, более доработанный и более дружелюбный, и по цене в 100 раз меньше - что будет с виталиумом?
Вопрос из серии"если выйдет винда,такая же только лучше и бесплатная".Есть Линукс,куча сборок Убунту но все продолжают сидеть на винде ))))
Лично я бы слил учитывая такой процент прибыли.
А смысл сливать?
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
глючить начинает даже возможно не их сервер а вашь браузер, посмотрите на загрузку цп когда открыта вкладка с эфиром Smiley
А причем тут я и мой браузер Smiley это скорее стоит адресовать тем кому я отвечал. И да, зачастую проблема именно в браузере, даже когда речь
идет о фаерфоксе или хроме.

Повторю вопрос...
Ради фана майнил виталлиум 2 недели в самом начале на 2 r9-290 намайнил 77 штук в соло. Сливать? Просто уже эти ради "фана" за две недели окупили карты.
50 000 уже за две недели...
Лично я бы слил учитывая такой процент прибыли. Куда сейчас пойдет эфир черт его знает, он может и дальше переть вверх банально на автомате, а может и уйти внизы, кандидатов на слив запасов полно, множество тех кто его закупал на распродаже и ждал, а так же и сами собственники проекта для операционных нужд.
member
Activity: 124
Merit: 10
если в ближайшее время выпустят схожий продукт, более доработанный и более дружелюбный, и по цене в 100 раз меньше - что будет с виталиумом?
Jump to: