Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1327. (Read 1885832 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
вот сейчас самое интересное , не покупал эфир ,денег нету особо ,особо не жалею че там x10 за 2 месяца,любой другой форк летает и выше. Буду просто смотреть и наблюдать как высоко пойдем, если реально паника начинается на скупку то улетим в космос
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Ради фана майнил виталлиум 2 недели в самом начале на 2 r9-290 намайнил 77 штук в соло. Сливать? Просто уже эти ради "фана" за две недели окупили карты.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Набросились на пацана.Ему сейчас и без этого грустно.)

Я искренне надеюсь, что он просто стебется над нами, а сам давно в лонге сидит и считает прибыль
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
как майнится сейчас, есть смысл майнить эфир видеокартой или уже поздно, и какая лучше подойдёт Ati или GForce и сколько примерно монет в день получается? спасибо
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Нефтянники на полоникс полезли торговать)))

Походу это они виноват в том, что к t309 постучался коля опять Cheesy

нефтяники, во всём виноваты они)))
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Нефтянники на полоникс полезли торговать)))
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Появился новый кран от создателей лоттереи ethfaucet.gratis - http://free-ether.eu/ , добавляйте в шапку, можно крутить каждые 15 минут.
Буду признателен если за информацию, зарегистрируетесь по моей -> ссылке , спасибо Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
ефир ето самая манипулятивная крипта из всех которие существовали, так что виталик не манипулятор звучит смешно

ЧТО? ? ? ? ? Grin Grin Grin

Знаешь почему я не делаю прогнозы на биток? Потому-что, биток он пиздец как манипулированный и централизирован.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
нет вопрос не риторический, потому что ето все похоже либо на сговор крупних держателей либо как я уже говорил виталька сам у себя викупил 90% монет
да уж, пройдясь по обозревателю аккаунтов не сложно заметить кучу балансов по 100к, 50к, 40к, 10к монет которые не были использованы не одного раза, логично предположить что такие аккаунты не могут принадлежать "простому человеку", учитывая сегодняшнюю стоимость..
http://etherscan.io/accounts/4

Обычные пресейл-аккаунты, могут принадлежать кому-угодно, на пресейле эфир копейки стоил. И кстати, вполне возможно что некоторые из них уже похеряны, и никому уже не принадлежат  Grin
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
Знаешь, есть классная погорка.
Смеётся тот, кто смеётся последним.
Если сделают сильный дамп, то еще вопрос, кто последний посмеётся. Рост же не бывает бесконечным. согласись.
Злорадствовать не красиво,согласен.Но конец дампа даже в самом худшем сценарии понятен а вот для роста перспективы намного шире ))) Так что если плече выбрано правильно можно переждать любой дамп а вот шортить на бычьем тренде предполагает возможную встречу с Колей с любым плечом.

Не стоит воспринимать мою иронию как злорадство.
Глупо играть против тренда.

Зачем шортить в такой ситуации?  Деньги лишние?

я лишь говорю, что входить сейчас - опасно (как и по 0.0203). те, кто давно в позе - тем пофиг, да.если увалиться - потеряют часть прибыли, а те, кто зашли в последние 2 свечи - могут потенциально потерять кусок депа.
full member
Activity: 189
Merit: 100
нет вопрос не риторический, потому что ето все похоже либо на сговор крупних держателей либо как я уже говорил виталька сам у себя викупил 90% монет
да уж, пройдясь по обозревателю аккаунтов не сложно заметить кучу балансов по 100к, 50к, 40к, 10к монет которые не были использованы не одного раза, логично предположить что такие аккаунты не могут принадлежать "простому человеку", учитывая сегодняшнюю стоимость..
http://etherscan.io/accounts/4
legendary
Если сделают сильный дамп, то еще вопрос, кто последний посмеётся. Рост же не бывает бесконечным. согласись.
Злорадствовать не красиво,согласен.Но конец дампа даже в самом худшем сценарии понятен а вот для роста перспективы намного шире ))) Так что если плече выбрано правильно можно переждать любой дамп а вот шортить на бычьем тренде предполагает возможную встречу с Колей с любым плечом.

Не стоит воспринимать мою иронию как злорадство.
Глупо играть против тренда.

Зачем шортить в такой ситуации?  Деньги лишние?

sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Такими темпами на livecoin.net весь эфир разберут.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
member
Шорты ни у кого не сгорели?    Скоро курс  10 баксов будет Grin
legendary
Шорты ни у кого не сгорели?    Скоро курс  10 баксов будет Grin
member

Какой сговор крупных держателей. Капитализация по мировым  меркам копеечная. Новые деньги входят, может нефтяники решили захеджировать риски, а может пару фондов. Крупные хедж фонды имеют портфели по несколько миллиардов. Им пару миллионов кинуть на эфир, как два пальца...
ага. хедж-фонды лесенкой выкупают. сто пудов Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Какой сговор крупных держателей. Капитализация по мировым  меркам копеечная. Новые деньги входят, может нефтяники решили захеджировать риски, а может пару фондов. Крупные хедж фонды имеют портфели по несколько миллиардов. Им пару миллионов кинуть на эфир, как два пальца...
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
ждунов всеравно больше )))
Только сейчас как раз"ждут"коррекцию )))Я бы не стал делать резких дижений и уж тем более шорт открывать без подтверждения.Ориентироваться на масштабы предыдущего пампа несколько наивно мне кажется.А вообще,шорты это ракетное топливо )))
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ждунов всеравно больше )))
Jump to: