Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1328. (Read 1885832 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
поделюсь, пока 0.02 но всего 89монет )))
Судя по фону на форуме ты не один такой )
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
поделюсь, пока 0.02 но всего 89монет )))
sr. member
я полюбому буду его шортить и даже сейчас шорт открил, стратегию менять может себе дороже вийти а при теперишнем курсе и подавно
Base price какой? Поделись потом впечатлениями )
legendary
я полюбому буду его шортить и даже сейчас шорт открил, стратегию менять может себе дороже вийти а при теперишнем курсе и подавно
sr. member
и все би ето ничего но вот есть одна проблемма реального спроса в стаканах кот наплакал лить то некому.
Ты главное лей  Wink
Новые шорты хочешь? )))
нет вопрос не риторический, потому что ето все похоже либо на сговор крупних держателей либо как я уже говорил виталька сам у себя викупил 90% монет
На эту тему фантазировать можно очень много и долго.
legendary
и все би ето ничего но вот есть одна проблемма реального спроса в стаканах кот наплакал лить то некому.
legendary
нет вопрос не риторический, потому что ето все похоже либо на сговор крупних держателей либо как я уже говорил виталька сам у себя викупил 90% монет
sr. member
Вопрос риторический.
нет ето не одно и тоже, ключи от нескольких лямов битков скорей всего утеряни потому что он тогда вобще ничего не стоил
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Сборник ссылок по статистике Ethereum
legendary
обясните мне внятно где 70 лямов кефира почему они не в стакане почему хотяби 10-20% не в стакане?
А где премайн биткоина?
Вопрос риторический.Видимо не планируют их продавать если их в стаканах нет )))

нет ето не одно и тоже, ключи от нескольких лямов битков скорей всего утеряни потому что он тогда вобще ничего не стоил, мне например кажется что я чтото такое запускал в 2009 поигратся а потом снес нахрен и никакой валет и в мислях небило сохранить
sr. member
Вот я и смотрю на фундаментальные вещи. Промоутят кефир в основном с новорег ников. И борзо промоутят. Не иначе манипулятор нанял троллей.
Меня просто на бтс медиа забанил навсегда зубастый кролик за то что я его на 3 буквы в личке дважды послал за наглое лобби облачного майнинга.Пусть сам на форуме пишет если в личке разобраться ссыкотно Grin Ник там был myseasat и подписи одинаковые )
 А про троллей аргументировать будешь?
sr. member
обясните мне внятно где 70 лямов кефира почему они не в стакане почему хотяби 10-20% не в стакане?
А где премайн биткоина?
Вопрос риторический.Видимо не планируют их продавать если их в стаканах нет )))
hero member
Activity: 882
Merit: 502
деньги вторични ровно до того момента пока их не решают вивести )))
виталька не манипулятор? ану, кто знает кому пренадлежит полоникс?
Не похож на Витальку
https://www.linkedin.com/in/tristandagosta  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Вот я и смотрю на фундаментальные вещи. Промоутят кефир в основном с новорег ников. И борзо промоутят. Не иначе манипулятор нанял троллей.
sr. member
Не Gatecoin не хочу покупать, не вселяет она доверия...
Ага,на форуме куда безопаснее! )))))
legendary
ефир ето самая манипулятивная крипта из всех которие существовали, так что виталик не манипулятор звучит смешно

Вообще то, ты шортил  против тренда.   Лучше признать ошибку и сменить грабли Wink

так я ето признал и не скриваю, ето бил сами большой мой промах, а пожже я разкажу ка все било в деталях все случилось изза жаби и 0.2 битка )))

satcomcom я лично видел пузирь лайта в деталях, там било по другому, там била толпа и в стакане продажи било явно больше 0.4% всего существующего актива, так что нечего сравнивать лайт с ефиром.
обясните мне внятно где 70 лямов кефира почему они не в стакане почему хотяби 10-20% не в стакане? даже нови которую тут все так не любят притом что она дает 25% годових на посе в стаканах биржи 10% ефир даже не посится где монети? на кошельке полоникса 10 лямов причем в стакане никогда даже ляма небило почему?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
hero member
Activity: 882
Merit: 502
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Если купишь сейчас, то поступишь как хомяк,  но и хомякам иногда  везет...)
Если не купит-велосипед у него уже есть ))))
Куплю Augur REP аккаунт до 500 репов
А что везде закончились? )))
Не Gatecoin не хочу покупать, не вселяет она доверия...
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Как веселят ребята, рассуждающие про всякие уровни поддержки, сопротивлений,  треугольники и прочие уровни Фибоначчи.

Нет никаких уровней, все это туфта.

И даже объемы никто не знает, в любой момент могут завести крупные суммы и вывести также и в любой момент купить на любую сумму.

Завязывайте с этим бредом уже.
Jump to: