Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1334. (Read 1885832 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
В видосе ниже, Виталик "излагает по сути".  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=pyU86DCsLNY

Говорит, все ждут супер пиздатое убийственное приложение на блокчейне
legendary
Даблероводы, пиромидчики и мммшники.

ShapeShift начал принимать контракт транзакции. Как я понял можно их получать и на ваши даблеры? Покурите. ссылку ниже

https://shapeshift.io/site/blog/2016/02/25/update-ether-exchanges-shapeshift-now-accepts-contract-payments

Если да, то теоретически, вы сможете прикрутить в свою пирамиду и т.д.  Поддержку битка и других форков
? ? ?
=profit

Как раз испытаете все эти дела на практике)
legendary
Как бы вы не усердствовали, но будет со всем по другому. Один оперирует текстом из СМИ, другой своим предположением.
А я повторю, что делать форк нет смысла. И + это не выгодно и очень дорого.
Вот вы пишите, они возьмут исходной код в качестве ядра. Почему более 1000 компаний со всего мира не взяли исходной код ядра линукса и не сделали его форк?
Сначала ответьте для себя на этот вопрос. Мелкомягкие не будут делать форк эфира. А если бы хотели бы, то давно сделали. Я не зря привёл в пример линукс ядро, так как эфир позволяет делать практически тоже самое.
...
С Линуксом абсолютно неверная аналогия. Разве ты подключаешься к некоему общему инстансу Линукса и используешь его (как аналог общего единого блокчейна)? Или ты используешь его копию со своими настройками, пакетами и т. д. По сути Линукс на твоей машине - это копия (форк), он не зависит от главного дистрибутива. Можешь вообще отключиться от сети и не трогать его годами или допиливать самостоятельно.
Поэтому Линукс на конкретной машине или в облаке - это как раз аналог приватного блокчейна.
И, честно говоря, не могу придумать ни одной весомой причины почему Микрософт должен использовать общий Эфир, а не частный блокчейн, который намного легче контролировать. Безопасность сети они и сами могут обеспечить. Скорее они как-то перетащат к себе команду, если эфир их действительно заинтересует.
Похожая история с Биткойном, банки и прочие организации "носятся" с частными блочейнами, а не с текущей реализацией. Они отделяют саму технологию от конкретной реализации.

Я беру готовое ядро и заворачиваю в гуй. Выходит новое ядро, я опять таки забираю его с "общего инстанса Линукса" и ставлю себе в дистрибутив. Блокчейной - блокчейном. Сама платформа позволяет запускать свой. Но основа одна - это эфир. Не будут они делать свой собственный форк из исходников, типо мелкомягких коин.

И больше, зайти на азуру может каждый. При выборе эфира там, также даётся выбор блокчейна. Между приватным и общим (тем, на котором всё сейчас крутиться)

Я лично не вижу ничего плохого в том, что можно использовать свой блокчейн. А даже больше, чем больше компаний будет запускать свои продукты, не важно в общей сети или приватной. Тем больше будут слать патчей и доработок в сам эфир, как это с линуксом сейчас, а это большой выигрыш и плюс для платформы.

Я хотел до нести то, что они не будут делать отдельную монетку. А будут использовать всё тот же эфир, что и мы с вами. Кто для приватных дел, кто в общей сети. Да и это не важно.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
агурец ждет успех?

сегодня цена огурцов  Grin поднялась до 200 баксов за штуку

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
агурец ждет успех?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
ле новисти посерьезнее пойдем выше 0.02 ,наверно после выхода огурцов или дао
А шо за огурцы и откуда они должны выйти?

REP
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
ле новисти посерьезнее пойдем выше 0.02 ,наверно после выхода огурцов или дао
А шо за огурцы и откуда они должны выйти?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
А с Каспером что-то слышно? Вроде как ПОС и Каспер должны дополнять друг друга, по функциям  связанными с безопасностью сети
Пока ничего не слышно ) Куда вы все спешите?Только хоум вышел.Это очень большой объем работы и правильно что они его в спешке не делают ))) Это вам не кошелек биткоина(который,как тут правильно заметили годами до ума доводили)из исходников под говнофорк переписать.
 Народ привык что форки биткоина по несколько штук в день выпускали уже с кошельками и майнерами(некоторые даже с биржами  Grin аля поле чудес ) но,снова пишу,это не форк.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
момент с POS пропустил. Есть инфа сколько и как?
Пока"по воде вилами".Но планируют.

А с Каспером что-то слышно? Вроде как ПОС и Каспер должны дополнять друг друга, по функциям  связанными с безопасностью сети
sr. member
Пока"по воде вилами".Но планируют.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Почему доступ в PoS даётся каждому? Ответ прост - чтоб гарантировать глобальности сети и её общность. Без этого:

НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА В БЛОКЧЕЙНЕ.

Зачем он тогда нужен то вообще?  Cheesy

Это же очевидные вещи, лежат на поверхности и легко понимаются каждому. ну)

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Да не спорь ты с ними Яремей.
В споре рождается истина (с) Сократ.
И она родилась, на предыдущей странице. Кто не понял - я не виноват.
sr. member
Не успели  (как всегда) зайти на низах вот и рвут волосы у себя на... голове.
А кто сказал что сейчас уже не"низа"? Насчет"не успели"не совсем понятно.Времени зайти было более чем достаточно.Меньше нужно было бездумно расписывать про"бесполезное говно","сольют"и"шорты"а потратить немного времени и усилий и в общих чертах вникнуть.Сейчас,например,многие купят из них? Wink

Упорствуя в глупости дурак становится мудрецом Wink
А это интересно )))
-----------------Безопасность сети они и сами могут обеспечить.-----------------
Похожая история с Биткойном, банки и прочие организации "носятся" с частными блочейнами, а не с текущей реализацией. Они отделяют саму технологию от конкретной реализации.
Насчет"безопасности"частного блокчейна.Вопрос очень спорный и всегда останется открытым.В этом и заключается прелесть децентрализации.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Да не спорь ты с ними Яремей. Они же здесь строчат из зависти.  Не успели  (как всегда) зайти на низах вот и рвут волосы у себя на... голове.

Упорствуя в глупости дурак становится мудрецом Wink
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Как бы вы не усердствовали, но будет со всем по другому. Один оперирует текстом из СМИ, другой своим предположением.
А я повторю, что делать форк нет смысла. И + это не выгодно и очень дорого.
Вот вы пишите, они возьмут исходной код в качестве ядра. Почему более 1000 компаний со всего мира не взяли исходной код ядра линукса и не сделали его форк?
Сначала ответьте для себя на этот вопрос. Мелкомягкие не будут делать форк эфира. А если бы хотели бы, то давно сделали. Я не зря привёл в пример линукс ядро, так как эфир позволяет делать практически тоже самое.
...
С Линуксом абсолютно неверная аналогия. Разве ты подключаешься к некоему общему инстансу Линукса и используешь его (как аналог общего единого блокчейна)? Или ты используешь его копию со своими настройками, пакетами и т. д. По сути Линукс на твоей машине - это копия (форк), он не зависит от главного дистрибутива. Можешь вообще отключиться от сети и не трогать его годами или допиливать самостоятельно.
Поэтому Линукс на конкретной машине или в облаке - это как раз аналог приватного блокчейна.
И, честно говоря, не могу придумать ни одной весомой причины почему Микрософт должен использовать общий Эфир, а не частный блокчейн, который намного легче контролировать. Безопасность сети они и сами могут обеспечить. Скорее они как-то перетащат к себе команду, если эфир их действительно заинтересует.
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Ну что берём попкорн и смотрим как стенки будут кушать?
а самому в бой?
legendary
Ну что берём попкорн и смотрим как стенки будут кушать?
Xtc
legendary
;u
Хотел глянуть как там у них, но вроде не бесплатно как я понял. Так это же можно сделать на эфире и без них, не форкая исходной код и т.д.) Сама платформа позволяет создавать свою ветвь приватного блокчена с маджонгом и гейшами)
Да, это только для бизнеса. Для тех кто хочет стать маленьким Виталиком со своим блокчейном и контрактами   Smiley
legendary
И где там про то, что форкнут исходной код эфира?
С главной страницы:
Deploy your own private or consortium Ethereum compatible STRATO blockchain.

Свой блокчейн можно сделать с PoW, PoS или instant:
STRATO also offers adjustable consensus formation algorithms and transaction verification rules such as instant, round robin signature pool, proof of work, and proof of stake.
PoS можно запустить сразу, блокчейн-то свой, instant - вообще без майнеров.

Хотел глянуть как там у них, но вроде не бесплатно как я понял. Так это же можно сделать на эфире и без них, не форкая исходной код и т.д.) Сама платформа позволяет создавать свою ветвь приватного блокчена с маджонгом и гейшами)
Xtc
legendary
;u
И где там про то, что форкнут исходной код эфира?
С главной страницы:
Deploy your own private or consortium Ethereum compatible STRATO blockchain.

Свой блокчейн можно сделать с PoW, PoS или instant:
STRATO also offers adjustable consensus formation algorithms and transaction verification rules such as instant, round robin signature pool, proof of work, and proof of stake.
PoS можно запустить сразу, блокчейн-то свой, instant - вообще без майнеров.
Jump to: