Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1332. (Read 1885832 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Прогнозируется продолжение сильного роста. И плавное восхождение к отметки в 0.02BTC за одну единицу.

Дополнение: Но может быть коррекция и падение к отметки в 0.008. как это было на 0.0072 -0.005*

Помните, это долгосрочный прогноз. Это не игра короткого отрезка времени.
Давай конкретнее,
На основание твоего прогноза можно сделать вывод что, этот рост был фундаментальным и ниже отметки 0.008 мы вообще не увидим в ближайшем будущем(полгода), прально?
Не понятна формулировка, плавный и одновременно сильный рост, как это, объясни.
Ну и по срокам надо как-то более конкретно, какой отрезок времени полгода, год ? а то так можно и через 5 лет(если мы еще тут все будем на тот момент Grin) говорить что, епт я же говорил это долгосрочный прогноз.

1. да.

2. Рост будет не меньше 100% (сильный). Плавный значит что он будет растянут по времени и двигаться по поэтапно (волнами).

3. Думаю не дольше чем мой последний среднесрочный прогноз. В течении месяца, а скорей всего даже меньше намного. Точного времени я не могу сказать. я же не ванга)

Прогноз полностью исполнился.

1. Пробитие 0.02 исполнилось полностью.
2. Откат к 0.008 был и что примечательно ровно в один в один. Сатоши в сатоши, коррекция была ровно к 0.008.
3. По времени все сбылось тоже, с момента прогноза прошло 21 день.

Поздравляю всех кто доверился нам и закупился.

С момент начала первого ралли, эфир вырос с 0.002 до 0.02 (x10) с плечом x25. Это те, кто с самого начала и с первого прогноза с нами.

Это был самый сложный и быстрый по скорости составления прогноз. Но благодаря секретным знаниям тяжёлому труду , нам удалось прокатиться на машине времени.  Cheesy

Благодарности принимаются:

Эфир: 0x4f691fb14282fd40517511b47d33fed39dbd6a69
Биток: 1Nw4JDhfE8umNS84HY9QeA7iQvdn5YKFTr

С уважением Яреми, директор Yaremi's Traders Group Grin
Надо признать ты молодец. Прогноз сбылся и довольно точно. Поздравляю.

По поводу фундаментального роста, и 0.008, еще будем посмотреть.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Статья в New Scientist
Статья в Coin Journal
full member
Activity: 211
Merit: 100
Ты так говоришь, как будто только ты тут так считаешь, что эфир будет расти, и все кто купил обязательно именно тебя послушали.

А то что другие тоже думали, что он вырастет и без твоего прогноза ты не думал)) И поэтому покупали

А почему ты так думаешь то? Я так не считаю.  Grin
привет! а че щас ожидаешь от ефира? куда коррекция будет? и будет ли вобще?
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Ты так говоришь, как будто только ты тут так считаешь, что эфир будет расти, и все кто купил обязательно именно тебя послушали.

А то что другие тоже думали, что он вырастет и без твоего прогноза ты не думал)) И поэтому покупали

Только точные прогнозы никто не давал, да ещё и публично) Последний его прогноз вообще высший пилотаж в аналитике. Я даже не знаю, как можно было всё просчитать на месяц вперед.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

А почему ты так думаешь то? Я так не считаю.  Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Прогнозируется продолжение сильного роста. И плавное восхождение к отметки в 0.02BTC за одну единицу.

Дополнение: Но может быть коррекция и падение к отметки в 0.008. как это было на 0.0072 -0.005*

Давай конкретнее,
На основание твоего прогноза можно сделать вывод что, этот рост был фундаментальным и ниже отметки 0.008 мы вообще не увидим в ближайшем будущем(полгода), прально?
Ну и по срокам надо как-то более конкретно, какой отрезок времени полгода, год ? а то так можно и через 5 лет(если мы еще тут все будем на тот момент Grin) говорить что, епт я же говорил это долгосрочный прогноз.

1. да.

2. Рост будет не меньше 100% (сильный). Плавный значит что он будет растянут по времени и двигаться по поэтапно (волнами).

3. Думаю не дольше чем мой последний среднесрочный прогноз. В течении месяца, а скорей всего даже меньше намного. Точного времени я не могу сказать. я же не ванга)

2. Откат к 0.008 был и что примечательно ровно в один в один. Сатоши в сатоши, коррекция была ровно к 0.008.

С момент начала первого ралли, эфир вырос с 0.002 до 0.02 (x10) с плечом x25. Это те, кто с самого начала и с первого прогноза с нами.

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Какое паливо..
Теперь ясно, кто манипулирует курсом.
Вот скрин состояния холодного кошеля полоникса
http://joxi.ru/8An50vbSqXjJe2
а раньше там было 10 лямовWink

смотри здесь

http://etherscan.io/accounts
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Давай конкретнее,

1. да.

Это был самый сложный и быстрый по скорости составления прогноз. Но благодаря секретным знаниям тяжёлому труду , нам удалось прокатиться на машине времени.  Cheesy

member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
Какое паливо..
Теперь ясно, кто манипулирует курсом.
Вот скрин состояния холодного кошеля полоникса
http://joxi.ru/8An50vbSqXjJe2
а раньше там было 10 лямовWink
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Уже 416К грызут помаленьку. Видно есть большое желание выйти за 0.02. Еще полгода такой торговли и дневной оборот эфира сравняется с дневным оборотом btc. Сейчас 1к 2
ошибаешься ,уже 1 к 1,учитывай ,что эфир за биток покупают(хотя формально 1 к 2)

эх, поторопился дедушка слить свой эфирчик, поспешил... надо было подержать до сегодня. вот ведь старость - не радость, куда торопился старый ?
newbie
Activity: 17
Merit: 0
И вот оно свершилось! Grin
0,02 Shocked
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Краны
free-ethereum.com Говорят начал платить
Можно пожалуйста узнать, кто это сказал? Владелец "крана"?  Grin Так они взяли и начали всем по 8 баксов выплачивать, не верю. Время выплатить было предостаточно, там уже столько на рекламе наварили. Плюс на кране информация не обновляетса, так что тоже о чем то говорит.
)))) ждали пока эфир вырастет к 8 долларов что бы заплатить. Контору Сорос что ли держит вместе с матерью Терезей?
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Краны
free-ethereum.com Говорят начал платить
Можно пожалуйста узнать, кто это сказал? Владелец "крана"?  Grin Так они взяли и начали всем по 8 баксов выплачивать, не верю. Время выплатить было предостаточно, там уже столько на рекламе наварили. Плюс на кране информация не обновляетса, так что тоже о чем то говорит.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
стенка на селл 44000 ефира) вот это жесть
это не стенка и даже не стеночка)))

Уже 416К грызут помаленьку. Видно есть большое желание выйти за 0.02. Еще полгода такой торговли и дневной оборот эфира сравняется с дневным оборотом btc. Сейчас 1к 2
ошибаешься ,уже 1 к 1,учитывай ,что эфир за биток покупают(хотя формально 1 к 2)
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

hero member
hero member
Полыня при сильных телодвижениях так глючить начинает, что уж лучше иметь "аэродром" понадежней Undecided
Где вы там все эти глюки находите, сколько посиживаю иногда так особо придраться не к чему, да бывают какие-то мелочи, но на то они и мелочи, что
заострять внимание на них особо причин нет. Или мне так везет или вам так не везет массово.  Smiley

edit: 30млн пройдено.
Теперь лайт стал не серебряной монетой, а бронзовой, но Эфир достоен, чтобы занять место серебра, хоть и все это может быть временно.
А что опять с Эфиром случилось, что опять чешет вверх как бешеный?
Тут скоро биток за серебро бороться будет,а не эфир за золото)
hero member
Сегодня, по всей видимости, будет 0,02
Покупают по 110, 240 ETH

шутка не смешная
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Полыня при сильных телодвижениях так глючить начинает, что уж лучше иметь "аэродром" понадежней Undecided
Где вы там все эти глюки находите, сколько посиживаю иногда так особо придраться не к чему, да бывают какие-то мелочи, но на то они и мелочи, что
заострять внимание на них особо причин нет. Или мне так везет или вам так не везет массово.  Smiley

Теперь лайт стал не серебряной монетой, а бронзовой, но Эфир достоен, чтобы занять место серебра, хоть и все это может быть временно.

глючить начинает даже возможно не их сервер а вашь браузер, посмотрите на загрузку цп когда открыта вкладка с эфиром Smiley

Поставьте анти скрипт и не будет конфликта между исполняющим скриптом и браузером. Есть такое что когда много окон полвни открыто то и процесс загружен , и окна подвисают
full member
Activity: 189
Merit: 100

глючить начинает даже возможно не их сервер а вашь браузер, посмотрите на загрузку цп когда открыта вкладка с эфиром Smiley
Jump to: