Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1335. (Read 1885832 times)

full member
Activity: 155
Merit: 100
Кстати, и английская бы подошла, если толковая.
full member
Ребят, я что-то не пойму - у меня AlethZero показывает 125 ether, 80kH/s - я что, 870 баксов за 2 часа на ноуте намайнил??   Roll Eyes

Кидай свой адрес посмотрим, мне кажется ты в тестовый сети или в приватной.
Да что ж тут скопировать нельзя! (v.0.5.17)
Coinbase:
65004cbff874f2f9b5440da9d1e86a9f7082b0c7

такого адреса не существует пишет. Вот сам смотри https://www.etherchain.org/account/0x65004cbff874f2f9b5440da9d1e86a9f7082b0c7
Понял.  К 54.72.69.180:30303 (пир) не хочет присоединятся, это правильный адрес?
 И еще вопрос: как в v.0.5.17 (32 бита) сделать свою сеть? А базу блокчейн оно автоматом Экспанс видит? Чето он свою не создает...  
Инструкции к AlethZero я английские только видел - сложно разобраться.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
К тому же Xtc, ты прекрасно знаешь о монитаре систем на нексте, о COUNTERPARTY и о всём в этом направлении)
legendary
Ребят, я что-то не пойму - у меня AlethZero показывает 125 ether, 80kH/s - я что, 870 баксов за 2 часа на ноуте намайнил??   Roll Eyes

Coinbase:

такого адреса не существует пишет. Вот сам смотри https://www.etherchain.org/account/0x65004cbff874f2f9b5440da9d1e86a9f7082b0c7
full member

Coinbase:
legendary
Форка вообще не будет.
А это что?
http://www.blockapps.net/products/private-ethereum-blockchain-consortium

Что означает "private ethereum blockchain"?  Smiley

И где там про то, что форкнут исходной код эфира? А приватный блокчейн можно делать по разному, и в рамках платформы тоже.

CONSORTIUM BLOCKCHAIN NETWORK
BlockApps STRATO consortium network is a scalable enterprise grade blockchain solution. STRATO's modular architecture enables the construction of hybrid private, consortium and public blockchains

Всё все ровно будет крутиться в рамках платформы) А глобальные проекты подавно.

Читай:

BlockApps is the easiest way to build Ethereum apps for any platform or device.

И это даже хорошо, меньше будет загрязняться главный блокчейн.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Форка вообще не будет.
А это что?
http://www.blockapps.net/products/private-ethereum-blockchain-consortium

Что означает "private ethereum blockchain"?  Smiley
full member
Ребят, я что-то не пойму - у меня AlethZero показывает 125 ether, 80kH/s - я что, 870 баксов за 2 часа на ноуте намайнил??   Roll Eyes

Coinbase:
legendary
Кто тебе сказал, что они будут запускать свой форк и блокчейн? Я этого никак не могу понять
Блокчейн не обязательно подразумевает наличие расчетной монеты. Блокчейн это децентрализованная база данных. Форка с монетой не будет.

Форка вообще не будет.
Xtc
legendary
;u
Кто тебе сказал, что они будут запускать свой форк и блокчейн? Я этого никак не могу понять
Блокчейн не обязательно подразумевает наличие расчетной монеты. Блокчейн это децентрализованная база данных. Форка с монетой не будет.
legendary
Как бы вы не усердствовали, но будет со всем по другому.
Я это написал не для того чтобы позлить холдеров эфира, а потому что тут 100 раз уже выкладывают одну и ту же новость, что azure и майкрософт будет использовать блокчейн эфира. Не собираются они его использовать, только исходники для построения своего блокчейна.

Что касается перспектив - да, кто-то будет использовать, строить свои приложения на эфире, авгуры это только начало.
Хватит постить новости про azure.

legendary
Почему доступ в PoS даётся каждому? Ответ прост - чтоб гарантировать глобальности сети и её общность. Без этого:

НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА В БЛОКЧЕЙНЕ.

Зачем он тогда нужен то вообще?  Cheesy

Это же очевидные вещи, лежат на поверхности и легко понимаются каждому. ну)
Xtc
legendary
;u
Я это написал не для того чтобы позлить холдеров эфира, а потому что тут 100 раз уже выкладывают одну и ту же новость, что azure и майкрософт будет использовать блокчейн эфира. Не собираются они его использовать, только исходники для построения своего блокчейна.

Что касается перспектив - да, кто-то будет использовать, строить свои приложения на эфире, авгуры это только начало.
Хватит постить новости про azure.
legendary

весомый аргумент, а главное, после него можно было и вовсе ничего не писать, каждый остался при своём мнении, а время покажет

Лично я не оперирую своим мнением, а оперирую информацией которую имею в своих руках. Если бы я оперировал своим мнением, то наверное бы не смог дать не одного прогноза, который бы сбылся в будущем. И это подтвердиться делом, и уже скоро. И уже в который раз.
legendary
Ребят, я что-то не пойму - у меня AlethZero показывает 125 ether, 80kH/s - я что, 870 баксов за 2 часа на ноуте намайнил??   Roll Eyes

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

весомый аргумент, а главное, после него можно было и вовсе ничего не писать, каждый остался при своём мнении, а время покажет
member
Activity: 114
Merit: 10
А может 125 Finney
legendary
Как бы вы не усердствовали, но будет со всем по другому. Один оперирует текстом из СМИ, другой своим предположением.

А я повторю, что делать форк нет смысла. И + это не выгодно и очень дорого.

Вот вы пишите, они возьмут исходной код в качестве ядра. Почему более 1000 компаний со всего мира не взяли исходной код ядра линукса и не сделали его форк?

Сначала ответьте для себя на этот вопрос. Мелкомягкие не будут делать форк эфира. А если бы хотели бы, то давно сделали. Я не зря привёл в пример линукс ядро, так как эфир позволяет делать практически тоже самое. И в эфире специально сделали ГАЗ. как основу для работы сети. И вполне возможно покупать газ и не только за эфир, но и за доллар и т.д. в будущем. Сами не думали зачем создавать газ, если можно платить эфиром за комиссии? Не? Платформа делается так, чтоб на ней можно было делать всякие вещи как бы отдельно но в общей сети, зачем? Чтоб создать глобальную дешевую безопасную сеть. И главное чтоб сеть была децентрализована, так чтоб ни одна компания не могла диктовать свои условия. А могла любая компания выпустить свой продукт в общей безопасной сети = равенство. В данном случаи децентрализация нужна для компаний. Регуляторы могут регулировать компании в данной сети, так же как и компании смогут регулировать своих пользователей. А регулировать всю сеть уже смыла нет. Представьте торговый центр, вот у вас проблемы в этом центре на 10 прилавке, вы будете закрывать весь центр, чтоб решить проблемы с 10 прилавком? Ответ конечно же нет. Вы пойдёте в 10 прилавок и будете решать проблемы с ним. Это консенсус. Даётся добро на жизнь эфира, как отдельной монетки для обычных людей в начале, и как актива гаранта безопасности и распределённости сети в будущем. Взамен даётся безопасная сеть - которая в будущем будет работать на эфире. PoS сами знаете. Все довольны -- занавес.

full member
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Чтоб было понятно для всех, эфир будет как линукс ядро, вот на этом ядре и будут работать остальные вещи.
Майкрософт не будет использовать эфир[монеты] и платить эфировский газ за транзакции, а будет использовать исходный код эфира(форкать). И да, исходники эфира как ядро.

Майкрософт за всё хватается, даже за тупиковые технологии, т. к. цена ошибки недоценки технологии в софтверном мире очень дорогая. Руководству проще тянуть мёртворождённых и спать спокойно, чем сидеть на ижоге - "а вдруг выстрелит, а мы не у дел!?". Тем более что бабло позволяет. Вон с дот-нетом сколько возятся.
Jump to: