Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1349. (Read 1885832 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

Да на полыне сегодня и бетховен был по 405))) Так что возможно что пару хомячков и побрили сильнее чем на кракене

пичальтоска.. сижу в этом бесполезном биткоине.. и движение же выжидал неделю.. знал что будут такие броски.. казлины.. недополученной прибыли в районе 7К$..
Хотел со злости все вывести, так оказывается у меня еще и ограничение на 11бтк/сутки..)) обложили враги))
Не.. что ни говори, а лучше стареньких форекс-броеров нету.. любая ошибка с их стороны - на форуме такой вой поднимется, что отдадут потерянное, да еще с процентами.. а тут куда податься? разве что грустный смарт-контракт написать))

На правах рекламы и не только Grin Исходя из своего трехлетнего опыта торговли в том числе и на крипто счетах - https://www.fxopen.ru/ru/torgovye-scheta/crypto/ Торгуй BTC как хочешь,  хочешь в лонг хочешь в шорт Плечо 1 к3 . Куча советников и главное никаких тебе зависаний как у Поло. И брокер на рынке 12 лет

Вот кстате прогнозик по эфиру в отношении к usd . Мне понравилась область сопротивления - от 6.6 до 10 usd
http://www.newsbtc.com/2016/02/26/ethereum-price-technical-analysis-watch-out-for-100-sma-2/
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Полыня при сильных телодвижениях так глючить начинает, что уж лучше иметь "аэродром" понадежней Undecided
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Да чё вы так паритесь по поводу битфиникса, добавят, не добавят. У полыни обороты больше намного чем у них.
Это было одним из катализаторов нынешнего роста.
Убрав который с ростом возникли проблемы.
Когда 2 недели назад обороты были по эфиру 60 000 битков в сутки проблем не было,а теперь 30 000 и проблемы)))
hero member
Activity: 616
Merit: 500
ха-ха. Только стоит мне что-то написать про эфир в чате полыни, как меня сразу банят Grin Банят значит любят Roll Eyes Cheesy
   Ты снова писал курс на 200К?  Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Да чё вы так паритесь по поводу битфиникса, добавят, не добавят. У полыни обороты больше намного чем у них.
Это было одним из катализаторов нынешнего роста.
Убрав который с ростом возникли проблемы.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
ха-ха. Только стоит мне что-то написать про эфир в чате полыни, как меня сразу банят Grin Банят значит любят Roll Eyes Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Кстати битком сейчас манипулировать даже легче, чем эфиром, по графику цены на поло после провала цену вернули в русло на объёме 4бтк. Смешно аж. Да, свечи 30 мин.
full member
Activity: 262
Merit: 108

Да на полыне сегодня и бетховен был по 405))) Так что возможно что пару хомячков и побрили сильнее чем на кракене

пичальтоска.. сижу в этом бесполезном биткоине.. и движение же выжидал неделю.. знал что будут такие броски.. казлины.. недополученной прибыли в районе 7К$..
Хотел со злости все вывести, так оказывается у меня еще и ограничение на 11бтк/сутки..)) обложили враги))
Не.. что ни говори, а лучше стареньких форекс-броеров нету.. любая ошибка с их стороны - на форуме такой вой поднимется, что отдадут потерянное, да еще с процентами.. а тут куда податься? разве что грустный смарт-контракт написать))
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Сквиз до 114, КарлSmiley)) то есть 0.0114 =))))) поздравляю тех, кто поймал.
я без вёдер был, увы.

мг.. а те, кто торгует на кракене, вообще флет только видят.. лоу на 1310.
вот тебе и минусы крипто-бирж.. что хотят, то и рисуют

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
та ну, я пробую оценивать на основании исторических параллелей по форкам, очень пампов приходило к такому результату - дальнейший пробой на новый уровень вверх не подтверждается, затем следует мощный слив, который формирует новое направление.
Так это и не форк  Wink

не важно как называть - это такой же высокорисковый спекулятивный инструмент, а его график полностью похож на многие другие криптовалюты

Если бы Вы им  торговали хотя бы полгода то рассуждали немного по другому. Каждому инструменту присущи свои отличия. В данном случае это был всего лишь откат, без всяких намеков на разворот. Не верите мне - посмотрите на дневной график и скажите где вы там видите внушительную соплю Grin
full member
Activity: 262
Merit: 108
я без вёдер был, увы.

мг.. а те, кто торгует на кракене, вообще флет только видят.. лоу на 1310.
вот тебе и минусы крипто-бирж.. что хотят, то и рисуют
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
я без вёдер был, увы.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
https://bitcointalksearch.org/topic/eth-108-1376780
Кодеры, помогите, кто чем может.
Спасибо за внимание
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
вот так сглазили, засранцы.  Cheesy

да ну ,  они че там па поло в тетрис играют  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
знатную соплю отрисовали на графиках, похоже, что памп в текущем сезоне закончился. Так что курс быстро скатится к 0.01, а потом и к 0.006 - где ему и место в таком случае

ps - аналогичная картина просматривается по мейду, там тоже оставаться опасно

Серьезно? Вот примерно такими же словами и с такими же интонациями были наполнены посты перед тем как после формирования вершины курс спустился к 0.008, а потом пошел вверх Цена не прошила даже последний важный уровень 0.0130-0.012 а Вы ее уже под 0.006 опустили
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Как по мне, так кто то умело манипулирует курсом для извлечения собственной выгоды.
Почему нет?Привык народ чуть что позиции закрывать ))) Лайтом научены )))
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace
Как по мне, так кто то умело манипулирует курсом для извлечения собственной выгоды.
Побольше скупить задешево ...
Опять вверх пошел

тут классно вписывается термин "стрижка" Wink
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Побольше скупить задешево ...
Опять вверх пошел

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Что никто не поможет?
Нет,на 1м гиге не запустить никак.На 2х уже через бубен.Иди декрет майнить.Там профит не намного меньше.
Сейчас загрузка видео памяти 1312МБ
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Народ существует запуск с видюхой с 1ГБ? вроде покапашился в нете пишут как то можно разбить ДАГHuh
Что никто не поможет?
Jump to: