Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1348. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
Зарядка аккумулятора продолжается

https://etherchain.org/account/0xd12cd8a37f074e7eafae618c986ff825666198bd#txreceived
Я вот только не пойму, как они выводили 17577.56 Ether за раз? Если самый больший лимит на Poloniex 25000$, а они вывели эфира больше, чем на 80000$ одной транзакцией. Или для таких людей лимиты другие или вообще отсутствуют. Grin
Скорее всего их нет, если ты крупный игрок, не вижу проблемы договориться с поло о расширении или отключении лимитов.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Напоминаю, сегодня последний день когда можно проголосовать.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Kryptokit выпустила Десктопную версию кошелька для биткоина и эфириума Jaxx

Я так понимаю что кошельки от десктопной версии Бутерина подходят к десктопной версии Kryptokit . Без всяких танцев с бубнами Grin
full member
Activity: 150
Merit: 100

https://etherchain.org/account/0xd12cd8a37f074e7eafae618c986ff825666198bd#txreceived
Я вот только не пойму, как они выводили 17577.56 Ether за раз? Если самый больший лимит на Poloniex 25000$, а они вывели эфира больше, чем на 80000$ одной транзакцией. Или для таких людей лимиты другие или вообще отсутствуют. Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
один форекс брокер обещал начать торги по эфиру, я об этом писал. По идеи уже должен скоро добавить.

Я, видимо, пропустил этот пост. Какой?
simplefx?
пока что все так и осталось на уровне слухов
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Сквиз до 114, КарлSmiley)) то есть 0.0114 =))))) поздравляю тех, кто поймал.
я без вёдер был, увы.

мг.. а те, кто торгует на кракене, вообще флет только видят.. лоу на 1310.
вот тебе и минусы крипто-бирж.. что хотят, то и рисуют

Да на полыне сегодня и бетховен был по 405))) Так что возможно что пару хомячков и побрили сильнее чем на кракене
Аккумулятор нормально на сквизе шортистов поимел, втарил 80к эфира и вывел себе на счет  Grin
full member
Activity: 262
Merit: 108
один форекс брокер обещал начать торги по эфиру, я об этом писал. По идеи уже должен скоро добавить.

Я, видимо, пропустил этот пост. Какой?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Поставил Jaxx на Десктоп, произвел спаривание кошельков с мобильным устройством.
Интересно, что Биткоин Кошелек имеет одинаковый адрес, а вот у Эфириум Кошельков адрес разный.
legendary
full member
Activity: 262
Merit: 108

На правах рекламы и не только Grin Исходя из своего трехлетнего опыта торговли в том числе и на крипто счетах - https://www.fxopen.ru/ru/torgovye-scheta/crypto/ Торгуй BTC как хочешь,  хочешь в лонг хочешь в шорт Плечо 1 к3 . Куча советников и главное никаких тебе зависаний как у Поло. И брокер на рынке 12 лет

Я в опенах уже лет 5 как.. с 2008 в альпари, с 2004 в форексклубе.. и что они предлагают в плане крипто-валют, я знаю). Биткоин меня не интересует для торговли. Меня интересует только лонг перспективного актива.. это эфир.. в который я уже второй раз не могу войти из-за косяков на кракене.. начал переводиться на полонекс постепенно.
full member
Как думаете. может в шапке сделать одну ссылку на Jaxx в разделе кошельки? А сбоку просто написать под какие ос доступны.
Да, добавить одну строчку Jaxx и когда выйдет версия под Linux (а судя по дате 25 февраля уже скоро выйдет, если не сегодня) просто написать что под все ОС.

UPD: Написал и через 5 минут добавилась версия для пингвина (Ubuntu 12.04, Fedora 21, Debian 8 (или выше) )). Так что, теперь уже смело можно писать "все ОС".
hero member
Как думаете. может в шапке сделать одну ссылку на Jaxx в разделе кошельки? А сбоку просто написать под какие ос доступны.
Да. Так было бы Правильно. В будущем они еще что добавят или придумают.
legendary

member
Activity: 124
Merit: 10
Если только он сам не в шорте
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
В стакане на покупку уже больше 7 тыс битков.
Этого бы хватило чтобы скупить все 470 тыс на продажу по текущей цене.
Что-то намечается?
Еще процент по заему эфирок неплохо подрос (я даже сдал свои эфирки в пользование), судя по всему многие стали в шорт.
Если сейчас совершить рывок и сорвать всех шортистов на марджине, то будет хороший рост цены.
Я думаю, что манипулятор это и сам хорошо понимает (если он читает эту тему, то передаю ему привет).
hero member
syng.im - Мобильный Эфириум клиент с открытым исходным кодом
Видео
full member
А вот это уже ОЧЕНЬ хорошая новость и особенно для владельцев 32 разрядных систем... Народ, скачивайте версию для win32 и пробуйте....

UPD. Скачал версию для win64. Структура папок и файлов очень похожа на Mist. Наверное списали как в школе у отличника и "свои цифры подставили"  Grin Grin Grin
hero member

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Мне понравилась область сопротивления - от 6.6 до 10 usd
А чего не от 6.6 до 100 usd сразу? ))))
Так,чтоб"на вырост" ))
Jump to: