Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1352. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Не сомневайся, уже пробуют, начали пробовать с 10 января. Майнеры умеют считать доходность, и ловить всё на лету, это тебе не биржа, где все очкуют, и чего-то ждут, у майнеров всё мгновенно происходит. Через пару месяцев профит эфира по фиату вернётся на уровень двухмесячной давности.
Думаю что те кто сейчас бросились майнить и собирают фермы уже попали,только еще не знают об этом.Особенно покупая дорого новые карты.Ничего,история повторяется,будут ждать нового витка )))
Ну если сейчас собирать с нуля, то да, уже даже наверное и не окупить железо по текущему курсу эфира, и его растущей сложности. Но если не зацикливаться на одном эфире, то есть ещё чего помайнить.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Не сомневайся, уже пробуют, начали пробовать с 10 января. Майнеры умеют считать доходность, и ловить всё на лету, это тебе не биржа, где все очкуют, и чего-то ждут, у майнеров всё мгновенно происходит. Через пару месяцев профит эфира по фиату вернётся на уровень двухмесячной давности.
Думаю что те кто сейчас бросились майнить и собирают фермы уже попали,только еще не знают об этом.Особенно покупая дорого новые карты.Ничего,история повторяется,будут ждать нового витка )))
hero member
Найс это не очень гуд для манйров, он прибавит мощности сети.. и не только путем приёма в аренду чьих то мощёй на себя.. вы посмотрите на % профита.. он так манит...теперь всё более-менее считающие доходность, которые ранее сомневались и не трогали, начнут пробовать... это дело уже нескольких дней, когда мы преодолеем 1 ТРх сети. На цену скорее всего положительно повлияет.

И за счёт чего же ещё?

hero member
Activity: 616
Найс это не очень гуд для манйров, он прибавит мощности сети.. и не только путем приёма в аренду чьих то мощёй на себя.. вы посмотрите на % профита.. он так манит...теперь всё более-менее считающие доходность, которые ранее сомневались и не трогали, начнут пробовать... это дело уже нескольких дней, когда мы преодолеем 1 ТРх сети. На цену скорее всего положительно повлияет.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Набрёл я на статью о контрактописании, предлагаю ознакомиться страждущим: https://medium.com/@PaxDirectory/codex-a-legal-scripting-language-e3723cc76662#.90gzh2swu
Это скорее небольшой обзорчик, на нем не научишься. Нормальная инфа выложена ранее.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Облачный майнинг - слышали, не?!
А в"облаке"семья Карлсонов эфир из цветной бумаги вырезает?Это должно быть такое же железо только сдаваемое в аренду.В аренду кто сдавать станет когда есть возможность заработать самому?Логика понятна?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036

Nicehash  www.nicehash.com/ теперь в деле. Теперь там можно майнить эфирчик. Рост сложности неизбежен, привет ShadowAlexey Cool

Для эфира, обычный, очередной пул, и что? Народ, вы хоть читать то умеете? Этот пул ничего больше не предлагает, чем все остальные пулы, за исключением как я понимаю возможности сдавать а аренду за копейки мощности своих ферм (покажите мне того идиота, который будет с удовольствием майнить своей фермой на дядю.). И мля, как это увеличит добычуHuh все слезут со своих привычных пулов, и пойдут майнить на этот найсхешь? делиться прибылью с найсами, и остальными с хз кем? Вы хоть в школе учились? от перемены мест слагаемых, сумма майнеров не меняется. А Рост сложности, как тут уже упоминалось, и так неизбежен, заложено в алгоритм. Т.ч. приход очередного лохотрона на эфир, абсолютно никак не повлияет на рост общего хешрейта сети, он и без него неплохо растёт.
Иди в школу уже  Grin
vigmar все верно написал
hero member

Nicehash  www.nicehash.com/ теперь в деле. Теперь там можно майнить эфирчик. Рост сложности неизбежен, привет ShadowAlexey Cool

Для эфира, обычный, очередной пул, и что? Народ, вы хоть читать то умеете? Этот пул ничего больше не предлагает, чем все остальные пулы, за исключением как я понимаю возможности сдавать а аренду за копейки мощности своих ферм (покажите мне того идиота, который будет с удовольствием майнить своей фермой на дядю.). И мля, как это увеличит добычуHuh все слезут со своих привычных пулов, и пойдут майнить на этот найсхешь? делиться прибылью с найсами, и остальными с хз кем? Вы хоть в школе учились? от перемены мест слагаемых, сумма майнеров не меняется. А Рост сложности, как тут уже упоминалось, и так неизбежен, заложено в алгоритм. Т.ч. приход очередного лохотрона на эфир, абсолютно никак не повлияет на рост общего хешрейта сети, он и без него неплохо растёт.

Облачный майнинг за счёт сданых а аренду ферм, слышал не? Почитай выше что я написал
member
Activity: 81
Merit: 10
A Decentralized Social Marketplace

hero member

hero member
Activity: 616
Набрёл я на статью о контрактописании, предлагаю ознакомиться страждущим: https://medium.com/@PaxDirectory/codex-a-legal-scripting-language-e3723cc76662#.90gzh2swu
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Для того чтоб понять что такое Мист в будущем посмотрите этот старый видос. https://www.youtube.com/watch?v=IgNjs_WaFSc

Примерно таким будет он в будущем. Cool

действительно это совершеннее, чем просто битковый кошелек, и пользовательски практично

Для эфир такой кошелёк-браузер нужен. Так как эфир не просто пересылает сумму с пункта А к пункту Б. Эфир это смарт контракты и децентрализованные приложение, и нужен интерфейс для связи с ними и для их использование с человеческим лицом. биткоин кошелёк должен быть таким каким он есть сейчас. То есть исполнять функцию отправки средств и их хранения.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Для того чтоб понять что такое Мист в будущем посмотрите этот старый видос. https://www.youtube.com/watch?v=IgNjs_WaFSc

Примерно таким будет он в будущем. Cool

действительно это совершеннее, чем просто битковый кошелек, и пользовательски практично
legendary
Кстати, если бы эфира было столько же по количеству монет как декрета, один эфир бы сейчас стоил 508$ за штуку, 500 баксов карл.
Откуда такие расчеты? Зачем такое говорить?
Если на бирже продать все ефиры(ну или несколько миллионов), то продавец гарантировано получит по 0.015 битка за эфирину? Ясное дело что нет, он обрушит курс в несколько раз.
И так во всех монетах...
Нужно смотреть на количество монет в станах бирж, а не, красную цену умножать на общее количество и расказывать про капитализацию...

Задело что-ли? Капитализация отображает цену, как и цена отображает капитализацию. если у битка будет капитализация один лям, его цена сохраниться в районе 400 баксов за штуку? Grin Цена и капитализация эти две величины взаимосвязаны, так как мы знаем общее количество монет на данный отрезок времени. Если вас учили что она ничего не отображает, то это имелось введу в фиатных валютах, так как их количество неограниченно. Тут же количество известно, и вполне отображает капитализация цену актива, так же как и цена капитализацию. А разговоры, про стаканы на биржах.. Давай посчитаем сколько биток тогда стоит? Или какая у него капитализация и цена по твоим расчётам?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
по ходу пол лярда капитализации сегодня обеспечено
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Кстати, если бы эфира было столько же по количеству монет как декрета, один эфир бы сейчас стоил 508$ за штуку, 500 баксов карл.
Откуда такие расчеты? Зачем такое говорить?
Если на бирже продать все ефиры(ну или несколько миллионов), то продавец гарантировано получит по 0.015 битка за эфирину? Ясное дело что нет, он обрушит курс в несколько раз.
И так во всех монетах...
Нужно смотреть на количество монет в станах бирж, а не, красную цену умножать на общее количество и расказывать про капитализацию...

legendary
я тут слышал краем уха, что декред после выхода должен "затоптать в пол" беднягу кефира.  Хотел поинтересоваться как идет процесс "затаптывания" Grin
Да вот знаешь - великолепно. Декред уже спустя две с половиной недели после выхода поднялся до ценника, до которого эфир полгода подняться не мог, и всё еще растет. Догоняет, вестимо. Майнить его уже выгоднее, а уж что дальше будет Wink
Хотя, если честно, я не понимаю почему так. В нем же нет ничего. Просто "волну словил", что ли. Вся крипта на подъеме, и тут новичок амбициозный появляется, его и кинулись скупать. Возможно.

Кинулись скупаться оборотом 276 битков в сутки?  Эфир кстати после выхода стоил как сейчас. Да и сравнивать нет смысла по ценнику сейчас. Разное количество монет. Кстати, если бы эфира было столько же по количеству монет как декрета, один эфир бы сейчас стоил 508$ за штуку, 500 баксов карл.

hero member
Activity: 814
Merit: 1001
я тут слышал краем уха, что декред после выхода должен "затоптать в пол" беднягу кефира.  Хотел поинтересоваться как идет процесс "затаптывания" Grin
Да вот знаешь - великолепно. Декред уже спустя две с половиной недели после выхода поднялся до ценника, до которого эфир полгода подняться не мог, и всё еще растет. Догоняет, вестимо. Майнить его уже выгоднее, а уж что дальше будет Wink
Хотя, если честно, я не понимаю почему так. В нем же нет ничего. Просто "волну словил", что ли. Вся крипта на подъеме, и тут новичок амбициозный появляется, его и кинулись скупать. Возможно.
У декреда монет в 80 раз меньше чем у эфира, поэтому просто так сравнивать цены некорректно.
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Jump to: