Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1350. (Read 1885832 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
не важно как называть - это такой же высокорисковый спекулятивный инструмент, а его график полностью похож на многие другие криптовалюты
Я в районе 0.0090 купил и на данный момент риска не вижу )Куда рискованней для меня сейчас продавать )
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
та ну, я пробую оценивать на основании исторических параллелей по форкам, очень пампов приходило к такому результату - дальнейший пробой на новый уровень вверх не подтверждается, затем следует мощный слив, который формирует новое направление.
Так это и не форк  Wink

не важно как называть - это такой же высокорисковый спекулятивный инструмент, а его график полностью похож на многие другие криптовалюты
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
мне кажется курс ethereum пытается повторить треугольную структуру, которая нарисовалась на BTC, так что если мы увидим сегодня дальнейшее снижение цены, то можно будет отметить наличие корреляции между их курсами. но имхо конечно
full member
Activity: 262
Merit: 108
Кракен - ублюдочная контора.. стоял лимит по 1300.. на полонексе 1240 даже было, а эти ушлепки тупо ушли в аут, а цены рисовали задом, причем лоу 1310. Гондоны. Есть где-нить тех.поддержка этого кракена, знает кто? Хочется им рассказать про то, какое они говно.
sr. member
та ну, я пробую оценивать на основании исторических параллелей по форкам, очень пампов приходило к такому результату - дальнейший пробой на новый уровень вверх не подтверждается, затем следует мощный слив, который формирует новое направление.
Так это и не форк  Wink
legendary
знатную соплю отрисовали на графиках, похоже, что памп в текущем сезоне закончился. Так что курс быстро скатится к 0.01, а потом и к 0.006 - где ему и место в таком случае
Мечтатель )))

sr. member
знатную соплю отрисовали на графиках, похоже, что памп в текущем сезоне закончился. Так что курс быстро скатится к 0.01, а потом и к 0.006 - где ему и место в таком случае
Мечтатель )))
legendary

ps - аналогичная картина просматривается по мейду, там тоже оставаться опасно
sr. member
Да я понимаю что можно сделать все что угодно, в теории можно заменить любую плат. систему, сист. обм. данными. Но у меня в голове не укладывается, сложность сети приводит к удорожанию расчетов, а это минус огромный.
Это проблема тех кто майнит,профит будет меньше.Для сети это даже хорошо.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
вот так сглазили, засранцы.  Cheesy

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Поясните новичку какие конкретно перспективы? прочитал пару тройку статей на англ,  бла бла бла и общие фразы. Что конкретно на нем можно сделать?
Прочти ветку.Я несколько раз писал что можно делать на платформе эфира и это только малая часть его возможностей.Или лень искать?
Да я понимаю что можно сделать все что угодно, в теории можно заменить любую плат. систему, сист. обм. данными. Но у меня в голове не укладывается, сложность сети приводит к удорожанию расчетов, а это минус огромный.
sr. member
Важно не то что кто-то понял или не понял из нашей ветки, важно что бы большой бизнес хоть на 10% догнал перспективы Эфира
https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Тогда я сглазил запостив скриншот с 500 лямов, теперь вы Grin

legendary
Activity: 1288
Поясните новичку какие конкретно перспективы? прочитал пару тройку статей на англ,  бла бла бла и общие фразы. Что конкретно на нем можно сделать?
Прочти ветку.Я несколько раз писал что можно делать на платформе эфира и это только малая часть его возможностей.Или лень искать?

Важно не то что кто-то понял или не понял из нашей ветки, важно что бы большой бизнес хоть на 10% догнал перспективы Эфира
sr. member
Да тут не знает никто, да и сам Виталик похоже толком не представляет что полезного можно с эфиром сделать.
Одна реклама, никакой конкретики.
Пока единственная рабочая практическая реализация, для которой сгодился эфир, это хайпы однодневки  Cheesy
Не парься,кнопку с надписью"пиво тут"для таких как ты прикрутят со временем.Причем массово ))))
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Да тут не знает никто, да и сам Виталик похоже толком не представляет что полезного можно с эфиром сделать.
Одна реклама, никакой конкретики.
Пока единственная рабочая практическая реализация, для которой сгодился эфир, это хайпы однодневки  Cheesy
sr. member
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Рост курса Ethereum: пузырь или манипуляция, где его границы?
Эфир это совсем не биткоин и не имеет с ним практически ничего общего кроме технологии блокчейна,тут очевидны огромные перспективы в промышленном и корпоративном секторе а это уже совсем другие деньги и интересы нежели просто переводить монетки из кошелька в кошелек. Wink
sr. member
Рост курса Ethereum: пузырь или манипуляция, где его границы?
Эфир это совсем не биткоин и не имеет с ним практически ничего общего кроме технологии блокчейна,тут очевидны огромные перспективы в промышленном и корпоративном секторе а это уже совсем другие деньги и интересы нежели просто переводить монетки из кошелька в кошелек. Wink
https://www.youtube.com/watch?v=bh25hUlk96Q
hero member
Activity: 619
Merit: 500
Подключаться к майнингу те, у кого нет реального железа. А в школе не учили, что не все кто майнит держит фермы на балконе? Или ты думаешь, что все у кого есть карточки майнят эфир сейчас?
Воздухом майнить будут? Что мешало манить на облачном железе до появления эфира на найсе?
найс по профиту хуже, разве что перелезут те кто сидел на других алгоритмах
Jump to: