Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1354. (Read 1885832 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
Это будет цена падать еще на милион?
Мало вероятно, только если будут сильно негативные новости.
hero member
Activity: 793
Merit: 510
Это будет цена падать еще на милион?
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
да, по поводу первой пирамиды я в курсе, слежу за ней пару месяцев(там, где 1 эфир превращают в 2,7), приукрасил, согласен..
А насчет швейцарцев, они создали у себя максимально благоприятные условия, и этим привлекли Виталика, конечно не адресно. Но они это сделали, а вот наши, например власти, ни "бе" ни "ме", поэтому у нас сиб еле-еле, и все боятся, как бы их за жопы не взяли за эту крипту.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
ПС. пару дней назад началась эра честных пирамид, впервые в истории человечества, создатель не может сбежать с деньгами. Это очень важно не только для пирамидостроительства, но и для экономики в целом.
Вот это самое большой прорыв для человечества, никак не меньше Grin
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
В среду, 02.03.2016, в Евро Парламенте будет проведено мероприятие  организованное MEP Marietje Schaake на котором выступит Виталик Бутерин. Конечно, следует учесть, что любой член Парламента может организовать семинар и он не обязательно носит политический характер. Но новость интересная.

Это уже не просто вопрос связанный с экономикой. Уже политики начинают движение в этом направлении.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
donator
Activity: 968
Merit: 1002
ShadowAlexey
У меня ощущение, что ты вложился в какой- то не слишком перспективный проект и очень боишься что грядущий рост эфира похоронит твои вложения.
Много плохо скрываемой агрессии в твоих коментах..  расслабься и наслаждайся жизнью Cheesy

ах да.. о вложениях..  я бы рекомендовал тебе на оставшиеся деньги купить эфирок..  это беспроигрышный вариант Wink
Я, всего лишь, внес немного скепсиса в ваши веселые песни, что с этим делать, дело ваше. Более того, я не призывал покупать ни один из форков).
Мои инвестиции уже давно вышли за рамки окупаемости, по этому я тут скорее сторонний наблюдатель.
P.S. в первой пирамиде на эфире участвовал еще 197 дней назад, слишком уж много желтизны в ваших постах.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Мне вот крайне интересно, судя по полыни эфир шевелится, и обьем на нем есть, а вот остальные форки сильно убавили обьем и волатильность, видимо все сидят чего то ждут, вопрос  чего?  Huh
legendary
Activity: 1568
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
алгоритм пересчета сложности сделан таким образом, что со временем сложность POW все время растет и со временем она станет запредельной и рано или поздно наступит Ice Age - никто не сможет больше находить новые блоки.
Даже при текущей сложности остается весьма актуальным соло майнинг эфира причем для этого не нужна мега ферма,хватит и 2-3 ригов  Wink.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
А на тему ПОС, именно это вот через 8-10 месяцев, меня и смущает, ну что за точность, для финансового инструмента
Мы не ищем простых решений, мы ищем элегантные решения, алгоритм пересчета сложности сделан таким образом, что со временем сложность POW все время растет и со временем она станет запредельной и рано или поздно наступит Ice Age - никто не сможет больше находить новые блоки. К этому времени должен быть реализован POS и все дружно на него перейдут. Четкой даты нет и ничего страшного в этом тоже нет.

что помешает одному "Виталику" изменить решение?
Вопрос из серии тролльских.
А что помешало Гэвину Андресену увеличить размер блока Bitcoin?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Ты сам себе противоречишь, утверждаешь, что не выгодно его создавать, но говоришь, что монета стала достаточно дорогой, что за достаточность такая?
А на тему ПОС, именно это вот через 8-10 месяцев, меня и смущает, ну что за точность, для финансового инструмента, что помешает одному "Виталику" изменить решение?
Майнинг,как уже не раз говорилось,практически не влияет на стоимость даже обычной крипты,того же лайта,например.Не смотря на то что лайт был без премайна монеты от майнинга малая часть в суточном обороте и уполовинивание награды на его цену практически не повлияло.Так что будет POS,не будет или будет гибрид практически не имеет значения.Что касается асиков для эфира,тут у них есть все шансы стать металлоломом даже не в момент продажи(как было с скрипт-н асиками)а еще на стадии разработок и тестовых образцов.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Эфир уже стал дорогим что под него выгодно создавать. И? Время амаклик, время. У нас всё предусмотрено, против любого алгоритма пойдёшь, а против времени нет. Пока надумают, уже будет пос, такие дела. Wink
Ты сам себе противоречишь, утверждаешь, что не выгодно его создавать, но говоришь, что монета стала достаточно дорогой, что за достаточность такая?
А на тему ПОС, именно это вот через 8-10 месяцев, меня и смущает, ну что за точность, для финансового инструмента, что помешает одному "Виталику" изменить решение?

ShadowAlexey
У меня ощущение, что ты вложился в какой- то не слишком перспективный проект и очень боишься что грядущий рост эфира похоронит твои вложения.
Много плохо скрываемой агрессии в твоих коментах..  расслабься и наслаждайся жизнью Cheesy

ах да.. о вложениях..  я бы рекомендовал тебе на оставшиеся деньги купить эфирок..  это беспроигрышный вариант Wink
donator
Activity: 968
Эфир уже стал дорогим что под него выгодно создавать. И? Время амаклик, время. У нас всё предусмотрено, против любого алгоритма пойдёшь, а против времени нет. Пока надумают, уже будет пос, такие дела. Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Только мне одному показалось что ShadowAlexey явно троллит? Я сразу это понял когда дошел до слов о майнинге.
Яремей, тебе русским языком сказано очень внятно и понятно:
Не бывает асик-пруф алгоритмов. Чего тут спорить-то?

Как только что-то станет настолько дорогим, что под него будет выгодно создать специализированное устройство - то кто-нибудь такое устройство создаст.

И кстати, об этом не задумался Сатоши Накамото. По его мнению sha256d "типа примерно плюс-минус лапоть у всех одинаково будет процессор отъедать". То есть никто не получит преимущества. Он ошибался.

народ объясните что такое пос и почему после него или уже сейчас не выгодно манить эфир?спасибо

Сейчас выгодно майнить, после POS майнить уже будет невозможно. Что такое пос можешь почитать тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Proof-of-stake
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Только мне одному показалось что ShadowAlexey явно троллит? Я сразу это понял когда дошел до слов о майнинге.

Как только что-то станет настолько дорогим, что под него будет выгодно создать специализированное устройство - то кто-нибудь такое устройство создаст.

И кстати, об этом не задумался Сатоши Накамото. По его мнению sha256d "типа примерно плюс-минус лапоть у всех одинаково будет процессор отъедать". То есть никто не получит преимущества. Он ошибался.

народ объясните что такое пос и почему после него или уже сейчас не выгодно манить эфир?спасибо
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Какой асик, если POS  на носу
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019

Jump to: