Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1384. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
вот вам немного бифидобактерий в кефирчик  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/obc-ibm-1367182
hero member
Activity: 756
Merit: 502
зря ти ету идею в паблик кинул, мог би милион заработать  Angry

Уже кое-кто работает над этим Wink
legendary
В удвоителе нужны доработки, о которых я писал выше

а так да, можно делать, но гораздо было бы интересней сделать не удвоитель, а что то вроде сатоши дайс, только с помощью смарт контракта, и всё

зря ти ету идею в паблик кинул, мог би милион заработать  Angry

а теперь заработает тот кто шустрей
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Не забывайте, в шапке есть полезные вещи, например: http://etherscripter.com/ - сайт для визуального создания кода контрактов

Сейчас бум смартконтрактов сделаем. Все форумы засрём, и будет вам "фундаментальный рост" Grin
legendary

а так да, можно делать, но гораздо было бы интересней сделать не удвоитель, а что то вроде сатоши дайс, только с помощью смарт контракта, и всё

Так уже есть такой, где-то мелькал в этой теме. Я постил вроде. А таки да. Эта штука посолидней. Какие у кого ещё идеи?
legendary

учтем )))
legendary
название ничего но если чесно то уже как минимум второй )))
hero member
Activity: 553
Merit: 509

legendary
Первый в мире вечный децентрализованный умный удвоитель работающий на революционных технологиях смартконтрактов и блокчейна.

как название, чи не очень? Grin

А я писал, что нужно учить язык смартконтрактов. Вот чувак уже бабло вёдрами гребёт)))
legendary
все побежали удвоители делать?
legendary
а ти думаеш я щас чем занимаюсь )))
legendary
А код контракта доступен? Grin Может переделаем с комиссий 1% и норм Cheesy И на фиг нам трейдинг, вложим 10 btc в рекламу и на Багамы))
legendary
я 2 кефирки закинул
смисл есть, ти что не помниш бум удвоителя год назад так там еще и ждать 4 дня надо било? смущает комисия, 1% бил би в сам раз, есть вероятность что такие штуки как гриби после дождя появлятся станут с меньшей комсой тем более что код открит и тогда можеш не дождатся

смисл кстати в первую очередь есть для того кто кинул 100 )))
legendary
вроде пошли но всеравно они както пачками совершаются
в код заглядивал, белеберда непонятная

Ясно, так а смысл есть туда лесть, ну допустим кинув 500 эфирок? Как думаешь?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Я бы послушал, одни вон умники рассказывали, и где они сейчас?
Если что, то я тут, молча наблюдаю Grin
legendary
вроде пошли но всеравно они както пачками совершаются
в код заглядивал, белеберда непонятная
legendary
есть вопрос по удвоителю, а почему он тупит с виплатами, ту вот щас есть на балансе 100 монет но виплат нет почему? чего он ждет? в коде не разбирался

Ну то там выплаты пошли?
legendary
Ну что? даём вниз или закупаемся и вверх?
Быки круто сопротивляются на 900. Но ММ нужно завести ниже 700, чтобы забрать маржинальщиков лонгистов. Ставки высоки

Угу, ставки очень высоки. ММ не один, сейчас будет очень сильное месиво. Будем сражаться. Никто же ему не виноват, что он так поздно вошёл. остальных расклад в 0.008 и вверх устраивает. Но дядько сильный. Наверное как минимум 10к BTC у него в руках.
member
Activity: 124
Merit: 10
Ну что? даём вниз или закупаемся и вверх?
Быки круто сопротивляются на 900. Но ММ нужно завести ниже 700, чтобы забрать маржинальщиков лонгистов. Ставки высоки
legendary
да ну, и вы хотите сказать что за две недели умножить в два раза, а потом упасть в два раза это не пузырь? и фундаментальный рост?

А вы думали как в сказке будет? ты не забывай, это крипта. тут правил нет. К тому же кухня под названием маржинг торговля присутствует. Это там вам в книгах сказки пишут о том каким должен быть "фундаментальный рост" в идеале. В жизни совсем всё по другому. Особенно когда всем управляет хаус.
вот, именно, песни уже другие поете, надо было так петь когда вы о росте на 0.0014 говорили, а то видите ли....

Я пел про крупный рост когда эфир стоил ниже 0.002. А умные тут смеялись, я писал о крупном росте когда эфир стоил 0.0027, когда вы даже об этом не подозревали, я писал о крупном росте после 0.01 когда вы все думали что сказке конец. А что рассказывали вы? Ничего. Так что ненужно мне рассказывать тут, раньше нужно было рассказывать, когда эфир стоил 0.002 - 0.003. Я бы послушал, одни вон умники рассказывали, и где они сейчас?
Jump to: