Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1384. (Read 1886363 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Вот даблер по круче. Нужно сделать такой даблер на эфире, чтоб можно было не только эфир умножать, но и биток. ))

Вот тут будет лютый профит))

а лутше сразу все существующие форки но реализацию я както трудно себе представляю

У тебя прям наполеоновские планы.  Grin не, все форки слишком толсто) Cheesy

причем желательно чтоб контракт сам сканировал инет на наличие нових форков и сам добавлял их поддержку, также желательно что б написался он сам и умел разпознавать речь не хуже сири и ему можна било обяснить что именно и как он должен делать )))
Не мелочись, пусть еще кофе носит в постель Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Я кстати знаю твой прогноз в архив который ты завернул, вот это ПОВОРОТ)))  Cheesy Cheesy Cheesy Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Вот даблер по круче. Нужно сделать такой даблер на эфире, чтоб можно было не только эфир умножать, но и биток. ))

а лутше сразу все существующие форки но реализацию я както трудно себе представляю

причем желательно чтоб контракт сам сканировал инет на наличие нових форков и сам добавлял их поддержку, также желательно что б написался он сам и умел разпознавать речь не хуже сири и ему можна било обяснить что именно и как он должен делать )))
legendary
Та-а-ак..заканчиваем курить чудо-траву Tongue

Я тазики поставил ниже 8..но что-то мне не везет на "угадайку" последнее время..

Ситуация сейчас 50/50.  Нервная очень, вот и курим))
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Та-а-ак..заканчиваем курить чудо-траву Tongue

Я тазики поставил ниже 8..но что-то мне не везет на "угадайку" последнее время..
legendary

legendary

legendary

legendary
legendary
вот вам немного бифидобактерий в кефирчик  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/obc-ibm-1367182
hero member
Activity: 756
Merit: 502
зря ти ету идею в паблик кинул, мог би милион заработать  Angry

Уже кое-кто работает над этим Wink
legendary
В удвоителе нужны доработки, о которых я писал выше

а так да, можно делать, но гораздо было бы интересней сделать не удвоитель, а что то вроде сатоши дайс, только с помощью смарт контракта, и всё

зря ти ету идею в паблик кинул, мог би милион заработать  Angry

а теперь заработает тот кто шустрей
legendary
Не забывайте, в шапке есть полезные вещи, например: http://etherscripter.com/ - сайт для визуального создания кода контрактов

Сейчас бум смартконтрактов сделаем. Все форумы засрём, и будет вам "фундаментальный рост" Grin
legendary

а так да, можно делать, но гораздо было бы интересней сделать не удвоитель, а что то вроде сатоши дайс, только с помощью смарт контракта, и всё

Так уже есть такой, где-то мелькал в этой теме. Я постил вроде. А таки да. Эта штука посолидней. Какие у кого ещё идеи?
legendary

учтем )))
legendary
название ничего но если чесно то уже как минимум второй )))
hero member
Activity: 553
Merit: 509

legendary
Первый в мире вечный децентрализованный умный удвоитель работающий на революционных технологиях смартконтрактов и блокчейна.

как название, чи не очень? Grin

А я писал, что нужно учить язык смартконтрактов. Вот чувак уже бабло вёдрами гребёт)))
legendary
все побежали удвоители делать?
legendary
а ти думаеш я щас чем занимаюсь )))
Jump to: