Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1388. (Read 1885798 times)

member
Activity: 61
Merit: 10
EtherDoubler.com - Удвоитель эфириума с поддержкой GETH и MIST

Bitcointalk
Уже давно есть рабочая пирамида
https://ethereumpyramid.com/

Есть, но в нее можно отправить только 1 эфириум.
+ Чтобы получить выплату, нужно оплатить выигрыш уже сотням людей на тобой.

В любом случаи можно попробовать новую пирамиду)

Это на каком языке контракт написан? Можешь дать ссылки где почитать как их писать

На Solidity.
Документация
Статья как программировать умные контракты для новичков
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Думаю авгур будут релизить под homestead, и будет релиз кошелька для всех. Хорошая перспектива.

Добавлю немного научной фантастики.

Мне интересно, если Авгур полностью интегрируется в эфир и получит широкое признание в букмекерских конторах. Возможна ли на этой волне мертвая привязка эфира к авгуру скажем по курсу 1 к 5 программным способом.  Как это отразится на курсе, если один актив будет более ликвидный чем другой, который с ним в мертвой привязке?

Для аналогии приведу в пример мотоцикл.  Неликвидный актив в данном случае- колеса,  мертвая привязка - это цепь соединяющая звездочки, а ликвидный актив двигатель.  В итоге получаем работающий мотоцикл, превосходящий своими возможностями  составные части.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Bitcointalk

Это на каком языке контракт написан? Можешь дать ссылки где почитать как их писать
member

Bitcointalk
По скромничали что-то, чего не "удесяритель" сразу? Grin

Чтобы участники меньше ждали выплаты.
Удвоитель будет работать вечно и я никак не контролирую его баланс.
Вы можете посмотреть код контракта

Тут многих интересует тема контрактов (для многих это даже магическая магия  Smiley ), посвятите, пожалуйста, если в коде Вашего контракта есть ошибка, Вы же сможете ее исправить? Теоретически Вы также можете его (код контракта) заменить на другой, который снимет все средства и отправит на «нужный» адрес, правильно?

Насколько я понимаю, чтобы «защитить» контракт от изменений, в том числе несанкционированных, необходимо использовать мультиподпись, чтобы изменить контракт могли по согласованию несколько человек, например 3 из 5? В Вашем контракте есть мультиподпись (не силен в зефире, не нашел этой информации в блок эксплорере), если есть, кто в нее входит, другими словами у кого еще есть приватные ключи от частей мультиподписи?

Код контракта протестирован и в нем нет ошибок. Если в каком-то другом контракте есть ошибка, владелец не может заменить его на другой, если это не предусмотрено в коде контракта.

Пример: В контракте http://www.kingoftheether.com/ была выявлена уязвимость. Им пришлось создавать новый контракт.

Строго говоря, в эфириуме нет понятия владелец контракта.
Есть создатель контракта, можно записать его адресс в переменную и разрешить исполнять определенные методы только ему.

Почему в контракте удвоителя нет мультиподписей? Чтобы я не мог изменить контракт и вывести все эфириумы себе на кошелек.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Думаю авгур будут релизить под homestead, и будет релиз кошелька для всех. Хорошая перспектива.
member
Activity: 124
На кракене на 920 Bid на 26к эфира
https://cryptowat.ch/kraken/ethbtc/15m
hero member
Activity: 616
Merit: 500
https://blog.ethereum.org/2016/02/17/smart-contracts-courts-not-smart-judges/   новая порция недельных отчётов по эфириуму.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018

Bitcointalk

Тут многих интересует тема контрактов (для многих это даже магическая магия  Smiley ), посвятите, пожалуйста, если в коде Вашего контракта есть ошибка, Вы же сможете ее исправить? Теоретически Вы также можете его (код контракта) заменить на другой, который снимет все средства и отправит на «нужный» адрес, правильно?

Насколько я понимаю, чтобы «защитить» контракт от изменений, в том числе несанкционированных, необходимо использовать мультиподпись, чтобы изменить контракт могли по согласованию несколько человек, например 3 из 5? В Вашем контракте есть мультиподпись (не силен в зефире, не нашел этой информации в блок эксплорере), если есть, кто в нее входит, другими словами у кого еще есть приватные ключи от частей мультиподписи?
member
Activity: 139
Merit: 13
Сообщили потому что проще устроить ралли на деньгах инвесторов да потом самых наивных из них еще и наказать но это,похоже,уже другой персонаж.И он собрался в район 0.0082 похоже.Не спешите покупать на все,лучше ведра поставить на случай сквиза частично.

если бы это было так, то выложил бы он это в английскую ветку, вот там денег для ралли много. И кстати, в такие моменты выкладывают уже позже. о есть не за сутки до пампа, а после, например на цене в 0.004 и выше. Это просто был подарок нашей ветке Grin

Это просто был подарок нашей ветке Grin
Человека,который подарок сделал эта команда похоже тоже еще стричь пробует  Wink
Я ведь писал про затихарившегося медведя ))) они просто воспользовались ситуацией и доступ к бирже у них полный так что ребята,которые в лонгах сидят на поло не забывайте что сейчас сводится баланс между Колей для вас и затратами на дальнейший дамп с раздачей эфира.Опасность еще в том что поло в этой ситуации может накрыться медным тазом но это относительно маловероятно.Они будут пробовать развести технично.

Мы слишком резко вверх ушли, в этом весь момент. Должны потестить 0.007 и дальше в путь. Тем более база техническая постоянно в развитии, есть интерес
Да ты пойди ниже 0.009.. я не хочу уже.. И главное зачем, что мало что ли? Вчера еще 1200 было. Может от 220 снова будем вверх скакать.

Вы все абсолютно правы (...жаль, конспирология не мой конек).

Только вот хочешь - не хочешь, а рынок идет вниз (СЕЙЧАС).
Я упоминал про уровень 0,00834 сутки назад,  сейчас показываю.
Вчера не увидел вовремя, поэтому вынес только цифры. На рисунке - момент когда рынок пытался донырнуть до него, но не повезло, а значит будет вторая попытка.
(с прошедшим всех китайским новым годом!?)

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
member

Bitcointalk

full member
Activity: 150
Merit: 100
Такой вопрос: а новый кошелёк 0.4.0 у всех нормально распаковался из архива? Я захожу в архив тоталькоммандером, и вижу все файлы, повторяющиеся дважды:

Пытаюсь разархивировать WinRARом- та-же картина, программа при распаковке просит перезаписать одинаковые файлы.

Открываю архив 0.3.9- всё нормально:

Я конечно просто отметил по одному файлу и скопировал и другую папку, но что это за глюки такие?   Smiley
Перезалили архив Ethereum-Wallet-win64-0-4-0.zip на https://github.com/ethereum/mist/releases/. И размер в два раза меньше и файлы в одном экземпляре.
member

Bitcointalk

hero member
Activity: 616
Merit: 500
да точно, идите погуляйте, авось на те уровни больше вовсе не пойдём, а как придёте, так и офигеете, что эфир давно за 10+ баксов. особенно через месяц.
full member
Activity: 211
Кто торгует без плеча, раскиньте свой депозит на уровни, 0,08 ...0,07, 0,06, 0,05, 0,04...0,03; и езжайте в отпуск на пару недель, и не заглядывайте на полынь))) нервы будут целы, и не наделаете ошибок в панике!
+1 100 пудово!
ошибся)) имел ввиду покупки на уровни  0.008.....0.003 , ато народ продажи поставит еще)))
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Кто торгует без плеча, раскиньте свой депозит на уровни, 0,008 ...0,007, 0,006, 0,005, 0,004...0,003; и езжайте в отпуск на пару недель, и не заглядывайте на полынь))) нервы будут целы, и не наделаете ошибок в панике!
+1 100 пудово!
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Это КЛЮЧЕВАЯ мысль. Если все пойдет не так как планировал организатор, не трудно представить каким может быть План "Б"
Подправил.Только контора в штатах и им придется нехило покрутиться чтоб задницу уберечь так что этот план,я думаю,нравится им еще меньше чем нам.
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Bitcointalk
full member
Activity: 211
Кто торгует без плеча, раскиньте свой депозит на уровни, 0,008 ...0,007, 0,006, 0,005, 0,004...0,003; и езжайте в отпуск на пару недель, и не заглядывайте на полынь))) нервы будут целы, и не наделаете ошибок в панике!
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Остается конечно риск схлопывания конторы.
Это КЛЮЧЕВАЯ мысль. Если все пойдет не так как планировал организатор, трудно представить каким может быть План "Б"
Jump to: