Сообщили потому что проще устроить ралли на деньгах инвесторов да потом самых наивных из них еще и наказать но это,похоже,уже другой персонаж.И он собрался в район 0.0082 похоже.Не спешите покупать на все,лучше ведра поставить на случай сквиза частично.
если бы это было так, то выложил бы он это в английскую ветку, вот там денег для ралли много. И кстати, в такие моменты выкладывают уже позже. о есть не за сутки до пампа, а после, например на цене в 0.004 и выше. Это просто был подарок нашей ветке
Это просто был подарок нашей ветке
Человека,который подарок сделал эта команда похоже тоже еще стричь пробует
Я ведь писал про затихарившегося медведя ))) они просто воспользовались ситуацией и доступ к бирже у них полный так что ребята,которые в лонгах сидят на поло не забывайте что сейчас сводится баланс между Колей для вас и затратами на дальнейший дамп с раздачей эфира.Опасность еще в том что поло в этой ситуации может накрыться медным тазом но это относительно маловероятно.Они будут пробовать развести технично.
Мы слишком резко вверх ушли, в этом весь момент. Должны потестить 0.007 и дальше в путь. Тем более база техническая постоянно в развитии, есть интерес
Да ты пойди ниже 0.009.. я не хочу уже.. И главное зачем, что мало что ли? Вчера еще 1200 было. Может от 220 снова будем вверх скакать.
Вы все абсолютно правы (...жаль, конспирология не мой конек).
Только вот хочешь - не хочешь, а рынок идет вниз (СЕЙЧАС).
Я упоминал про уровень 0,00834
сутки назад, сейчас показываю.
Вчера не увидел вовремя, поэтому вынес только цифры. На рисунке - момент когда рынок пытался донырнуть до него, но не повезло, а значит будет вторая попытка.
(с прошедшим всех китайским новым годом!?)