Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1386. (Read 1885834 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

У меня стоит geth, но он на виртуалке, а там синхронизируется долго, в общем ладно, это надо ждать три дня пока блоки докачаются))
Так и не сыграю в удвоитель.

Попробуйте очистить Blockchain и запустить geth --fast
Это быстрая синхронизация, длиться где-то 1 час

Есть планы привлечь людей с http://mmgp.ru/ и подобных сайтов.
Хороший хайп собирает больше 1M$, сейчас на удвоителе - 320$. Есть куда расти!

Хорошая идея, кстати. Там (на MMGP) народ уже охренел от мошенников админов, жадных хранителей и вообще постоянных скамов. Думаю, что честные контракты на эфире будут скоро мега популярны.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Время покажетSmiley
member
Activity: 124
Merit: 10
Т.е. если я вложу 1к эфира, все накроется медным тазом? Никто не захочет больше вкладываться?
member
Activity: 61

дело в том, что просмотрев ваш контракт, у вас есть права на его изменение, поэтому это лукавство что вы ничего изменить не можете))))

ну да ладно,а процент хотябы 2.5% сделать было бы хорошо

зы. кто-то походу дела убил весь хайп, вложив туда махом 100 эфира)))

Нету таких прав. Могу только забирать комиссию
hero member
Activity: 553
Merit: 509

с такой конской комсой, некуда расти)))

комиссия должна быть 5% от ПРИБЫЛИ, т.е. либо 2.5% от сделки

Лучше вложить в обычный хайп, который в любой момент закроется?
В обычных хайпах комиссия гораздо больше, потому что они "кидают" людей. Тут "кидок" невозможен
Комиссия такая же, как в ethereumpyramid.
За день получить x1.8 очень хорошо. В любом случаи, удвоитель работает 1 день, и уже вложено 100+ эфириумов.
Примите во внимание что он никогда не закроется, а интерес к эфириуму будет увеличиваться

дело в том, что просмотрев ваш контракт, у вас есть права на его изменение, поэтому это лукавство что вы ничего изменить не можете))))

ну да ладно,а процент хотябы 2.5% сделать было бы хорошо

зы. кто-то походу дела убил весь хайп, вложив туда махом 100 эфира)))
member
Activity: 124
да подари комуто ето ж пол бакса всего!!!
вот мне например 0x349008ad10a590ea224af02280c3d08dc035a13a
мне бы кто надарил.... Wink

давай кошелек, переведу тебе 1 эфирину
очень щедро с Вашей стороны.  Roll Eyesблагодарен)))
мой кошель:
0x89a7d8247a98b5362cbe34a415bc5f0cc96063f4

отправил
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Приймите во внимание что он никогда не закроется, а интерес к эфириуму будет увеличиваться
Первый сообразил, молодец, но жадность проект убьет быстро.
Сейчас этих хайпов тут наплодят несколько десятков, с начала комсу до 2.5% уменьшат, следующий до 1%, потом 0.5% и т.д.
Последователям советую жадность обуздать, процент сразу ставить не больше 0.1%, если хотите доить эту тему долго а не 2 дня )))
legendary

В обычных хайпах комиссия гораздо больше, потому что они "кидают" людей. Тут "кидок" невозможен
За день получить x1.8 очень хорошо. В любом случаи, удвоитель работает 1 день, и уже вложено 100+ эфириумов.
Примите во внимание что он никогда не закроется, а интерес к эфириуму будет увеличиваться
Все дело в том, что завтра выйдет такой же контракт с комсой 5%. Как думаешь у кого шансов больше заманить жадных?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
EtherDoubler.com - Удвоитель эфириума с поддержкой GETH и MIST

Bitcointalk
По скромничали что-то, чего не "удесяритель" сразу? Grin

Чтобы участники меньше ждали выплаты.
Удвоитель будет работать вечно и я никак не контролирую его баланс.
Вы можете посмотреть код контракта

а не поделишся как что куда создал би тему создание приложений под кефир, щас самое время ато народ теряет веру
member

legendary
Activity: 1834
С рядовых он уже поимел пресейл, больше неинтересны.
Стартовый капитал для своего стартапа, обыграл все конечно очень умело и помпезно, но болт на всех положил через чур откровенно.
Мол вы и так хорошо наварились на предзаказе и ничем не обязан.

Рост на пустом месте, нежели сейчас кто-то надеялся на 0.02
hero member
Activity: 553
Merit: 509

У меня стоит geth, но он на виртуалке, а там синхронизируется долго, в общем ладно, это надо ждать три дня пока блоки докачаются))

legendary
Я вот считаю, что 20% реально сильно крутоSmiley Если будет такая же пирамида за 5% с удовольствием приму участиеSmiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Я так и делал, но на виртуалке у меня это заняло двое суток и плюс постоянно обрывается закачка, надо перезапускать, наверно это все связано именно с тем, что на виртуалке, там какие-то проблемы со временем обычно бывают. А на хосте у меня стоит 32-битная винда, для нее нету клиента  Embarrassed
member

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Шляпа какая-то. Пытаюсь отправить зефир на твой удвоитель, а он пишет мне Gas limit is too low.

Это что означает?
Вам просто напросто нужно увеличить размер Gas и транзакция уйдет.

Да, но в онлайн кошельках нельзя указать размер gas.
Для этого нужно установить mist
member

Шляпа какая-то. Пытаюсь отправить зефир на твой удвоитель, а он пишет мне Gas limit is too low.

Это что означает?

Да, но в онлайн кошельках нельзя указать размер gas.
Для этого нужно установить mist
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Как я написал, я пользовался https://chriseth.github.io/browser-solidity/ возможно там старая версия.
А что значить "+ контракт подтвержден на etherchain" это значить что опубликованный исходный код контракта соответствует байткоду?

Да, вот информация как они подтверждают https://www.etherchain.org/account_verify/info

P.S. Извините, не могу ответить всем сразу. Лимит на сообщения - 1 в 360 сек

Спасибо за разъяснения.
PS: Лимит на сообщения думаю скоро пропадет.
full member
Activity: 150
Merit: 100

Это что означает?
member

незнаю почему отличается, но я свое вознаграждение получил, только 10% от общей суммы забирать, это много, по факту это не удвоитель, а 1.8х, и ещё 0.2х уходит создателю

upd. но можно заметить что  на адрес 45ab6108cc41c20f416a98615aa8c349f02a275b улетело 6.2495 Ether не за что, толи это коммиссия

Вы правы, это комиссия сервиса.

Как я написал, я пользовался https://chriseth.github.io/browser-solidity/ возможно там старая версия.
А что значить "+ контракт подтвержден на etherchain" это значить что опубликованный исходный код контракта соответствует байткоду?

Да, вот информация как они подтверждают https://www.etherchain.org/account_verify/info

P.S. Извините, не могу ответить всем сразу. Лимит на сообщения - 1 в 360 сек
Jump to: