Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1386. (Read 1886363 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
да подари комуто ето ж пол бакса всего!!!
вот мне например 0x349008ad10a590ea224af02280c3d08dc035a13a
мне бы кто надарил.... Wink

давай кошелек, переведу тебе 1 эфирину
очень щедро с Вашей стороны.  Roll Eyesблагодарен)))
мой кошель:
0x89a7d8247a98b5362cbe34a415bc5f0cc96063f4

отправил

thanks/

желаю чтобы за ваше доброе дело, Вам прибудет больше! Wink

ти вот теперь возьми и отправь комуто свои 0.1 желательно в раздел новички
full member
Activity: 211
Merit: 100
Вот это ливанули ефирчик, скорость поражает, ну паникеры, начинаем продавать)
Щас Витальке наберу, узнаю че за хрень!
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
С рядовых он уже поимел пресейл, больше неинтересны.
Стартовый капитал для своего стартапа, обыграл все конечно очень умело и помпезно, но болт на всех положил через чур откровенно.
Мол вы и так хорошо наварились на предзаказе и ничем не обязан.

Рост на пустом месте, нежели сейчас кто-то надеялся на 0.02

было бы правильно написать это сообщение когда эфир стоил 0.003. Рост же на пустом месте по вашим словам. Но вы пришли тогда когда уже эфир упал и написали это с умным лицом. Smiley Как то не внушает. Wink
hero member
Activity: 742
Merit: 500
вот и 800к за окном.
Да не может быть, вот это сюрприз, эфир же не просто очередной форк, с ним не поступят как с сотнями остальных до него  Grin
А слив пресейла ещё только начинается  Wink
legendary
сейчас спокойней всего в фактоме он привязан больше к юаню и китайцам, а не битку
остальное все может свалится вслед за кефиром

что еще с торгуемого на полониксе торгуется у китайцев в фиатних парах кроме лайта и фактома?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
вот и 800к за окном. Решающий момент. Занимаем места в зрительном зале.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Т.е. если я вложу 1к эфира, все накроется медным тазом? Никто не захочет больше вкладываться?

попробуй будет интересний експеримент

ага, точно Grin

Объясняю, чем больше кто-то вложит на раннем этапе, тем больше должен придти инвестор за ним. Иначе мелочевкой наскрести конечно вы сможете, но только на выплату этому толстосуму. Либо если удвоитель только мега популярный, то тогда сможет проглотить её, но вот кстати тут Grumlin задал интересный вопрос, касаемо что будет, если кто-то кинет 1к эфира, и дальше никто вкладывать не будет? 1к эфира насколько я понимаю просто застрянем в этом хайпе, и никто не получит доступа к нему, верно? Т.е. нужно ещё защиту проработать, например что оставшаяся сумма по истечению года делится между всеми последними вкладчиками равномерно вкладу или ещё как
legendary
Т.е. если я вложу 1к эфира, все накроется медным тазом? Никто не захочет больше вкладываться?

попробуй будет интересний експеримент
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Да, так можно убить любую пирамиду. Некоторые молодые пирамиды скамятся из-за того, что в самом начале кто-то вкладывает очень большие суммы и все последующие вложения идут на выплату процентов по этому большому вкладу.
В более умных пирамидах админы делают лимиты на вложения.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

У меня стоит geth, но он на виртуалке, а там синхронизируется долго, в общем ладно, это надо ждать три дня пока блоки докачаются))
Так и не сыграю в удвоитель.

Попробуйте очистить Blockchain и запустить geth --fast
Это быстрая синхронизация, длиться где-то 1 час

Есть планы привлечь людей с http://mmgp.ru/ и подобных сайтов.
Хороший хайп собирает больше 1M$, сейчас на удвоителе - 320$. Есть куда расти!

Хорошая идея, кстати. Там (на MMGP) народ уже охренел от мошенников админов, жадных хранителей и вообще постоянных скамов. Думаю, что честные контракты на эфире будут скоро мега популярны.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Время покажетSmiley
member
Activity: 124
Merit: 10
member
Activity: 61

дело в том, что просмотрев ваш контракт, у вас есть права на его изменение, поэтому это лукавство что вы ничего изменить не можете))))

ну да ладно,а процент хотябы 2.5% сделать было бы хорошо

зы. кто-то походу дела убил весь хайп, вложив туда махом 100 эфира)))

Нету таких прав. Могу только забирать комиссию
hero member
Activity: 553
Merit: 509

с такой конской комсой, некуда расти)))

комиссия должна быть 5% от ПРИБЫЛИ, т.е. либо 2.5% от сделки

Лучше вложить в обычный хайп, который в любой момент закроется?
В обычных хайпах комиссия гораздо больше, потому что они "кидают" людей. Тут "кидок" невозможен
Комиссия такая же, как в ethereumpyramid.
За день получить x1.8 очень хорошо. В любом случаи, удвоитель работает 1 день, и уже вложено 100+ эфириумов.
Примите во внимание что он никогда не закроется, а интерес к эфириуму будет увеличиваться

дело в том, что просмотрев ваш контракт, у вас есть права на его изменение, поэтому это лукавство что вы ничего изменить не можете))))

ну да ладно,а процент хотябы 2.5% сделать было бы хорошо

зы. кто-то походу дела убил весь хайп, вложив туда махом 100 эфира)))
member
Activity: 124
да подари комуто ето ж пол бакса всего!!!
вот мне например 0x349008ad10a590ea224af02280c3d08dc035a13a
мне бы кто надарил.... Wink

давай кошелек, переведу тебе 1 эфирину
очень щедро с Вашей стороны.  Roll Eyesблагодарен)))
мой кошель:
0x89a7d8247a98b5362cbe34a415bc5f0cc96063f4

отправил
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Приймите во внимание что он никогда не закроется, а интерес к эфириуму будет увеличиваться
Первый сообразил, молодец, но жадность проект убьет быстро.
Сейчас этих хайпов тут наплодят несколько десятков, с начала комсу до 2.5% уменьшат, следующий до 1%, потом 0.5% и т.д.
Последователям советую жадность обуздать, процент сразу ставить не больше 0.1%, если хотите доить эту тему долго а не 2 дня )))
legendary
Activity: 1191

В обычных хайпах комиссия гораздо больше, потому что они "кидают" людей. Тут "кидок" невозможен
За день получить x1.8 очень хорошо. В любом случаи, удвоитель работает 1 день, и уже вложено 100+ эфириумов.
Примите во внимание что он никогда не закроется, а интерес к эфириуму будет увеличиваться
Все дело в том, что завтра выйдет такой же контракт с комсой 5%. Как думаешь у кого шансов больше заманить жадных?
legendary
EtherDoubler.com - Удвоитель эфириума с поддержкой GETH и MIST

Bitcointalk
По скромничали что-то, чего не "удесяритель" сразу? Grin

Чтобы участники меньше ждали выплаты.
Удвоитель будет работать вечно и я никак не контролирую его баланс.
Вы можете посмотреть код контракта

а не поделишся как что куда создал би тему создание приложений под кефир, щас самое время ато народ теряет веру
member
Activity: 61

legendary
Activity: 1834
С рядовых он уже поимел пресейл, больше неинтересны.
Стартовый капитал для своего стартапа, обыграл все конечно очень умело и помпезно, но болт на всех положил через чур откровенно.
Мол вы и так хорошо наварились на предзаказе и ничем не обязан.

Рост на пустом месте, нежели сейчас кто-то надеялся на 0.02
Jump to: