Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1385. (Read 1885995 times)

member
Activity: 124
Merit: 10
Ну что? даём вниз или закупаемся и вверх?
Быки круто сопротивляются на 900. Но ММ нужно завести ниже 700, чтобы забрать маржинальщиков лонгистов. Ставки высоки
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
да ну, и вы хотите сказать что за две недели умножить в два раза, а потом упасть в два раза это не пузырь? и фундаментальный рост?

А вы думали как в сказке будет? ты не забывай, это крипта. тут правил нет. К тому же кухня под названием маржинг торговля присутствует. Это там вам в книгах сказки пишут о том каким должен быть "фундаментальный рост" в идеале. В жизни совсем всё по другому. Особенно когда всем управляет хаус.
вот, именно, песни уже другие поете, надо было так петь когда вы о росте на 0.0014 говорили, а то видите ли....

Я пел про крупный рост когда эфир стоил ниже 0.002. А умные тут смеялись, я писал о крупном росте когда эфир стоил 0.0027, когда вы даже об этом не подозревали, я писал о крупном росте после 0.01 когда вы все думали что сказке конец. А что рассказывали вы? Ничего. Так что ненужно мне рассказывать тут, раньше нужно было рассказывать, когда эфир стоил 0.002 - 0.003. Я бы послушал, одни вон умники рассказывали, и где они сейчас?
hero member
Activity: 553
Merit: 509
да ну, и вы хотите сказать что за две недели умножить в два раза, а потом упасть в два раза это не пузырь? и фундаментальный рост?

А вы думали как в сказке будет? ты не забывай, это крипта. тут правил нет. К тому же кухня под названием маржинг торговля присутствует. Это там вам в книгах сказки пишут о том каким должен быть "фундаментальный рост" в идеале. В жизни совсем всё по другому. Особенно когда всем управляет хаус.
вот, именно, песни уже другие поете, надо было так петь когда вы о росте на 0.0014 говорили, а то видите ли....
legendary

hero member
С рядовых он уже поимел пресейл, больше неинтересны.
Стартовый капитал для своего стартапа, обыграл все конечно очень умело и помпезно, но болт на всех положил через чур откровенно.
Мол вы и так хорошо наварились на предзаказе и ничем не обязан.

Рост на пустом месте, нежели сейчас кто-то надеялся на 0.02

было бы правильно написать это сообщение когда эфир стоил 0.003. Рост же на пустом месте по вашим словам. Но вы пришли тогда когда уже эфир упал и написали это с умным лицом. Smiley Как то не внушает. Wink
Вообще вы тупите, если рост не напустом месте, актив никогда после роста не падает в два раза, ну пускай процентов 20, но не больше, а тут точно пузырь был

Кто затвердил этот стандарт? Мировая комиссия по дампам и пампам? Grin
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
есть вопрос по удвоителю, а почему он тупит с виплатами, ту вот щас есть на балансе 100 монет но виплат нет почему? чего он ждет? в коде не разбирался
legendary
Стартовый капитал для своего стартапа, обыграл все конечно очень умело и помпезно, но болт на всех положил через чур откровенно.

было бы правильно написать это сообщение когда эфир стоил 0.003. Рост же на пустом месте по вашим словам. Но вы пришли тогда когда уже эфир упал и написали это с умным лицом. Smiley Как то не внушает. Wink
Вообще вы тупите, если рост не напустом месте, актив никогда после роста не падает в два раза, ну пускай процентов 20, но не больше, а тут точно пузырь был

Кто затвердил этот стандарт? Мировая комиссия по дампам и пампам? Grin
hero member

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Господа лонгисты,закаляем яйца! Grin

После ноября 2013-го и "крахогокса" в тренде каучуковые, а не стальные)
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
 Господа лонгисты,закаляем яйца! Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Так охота потроллить блин Grin
full member
Activity: 211
Merit: 100
закупаемся все дружно, нужна стенка на 1000 битков) ставим цену на покупку 0.0085, кто со мной?
legendary
legendary
да подари комуто ето ж пол бакса всего!!!
вот мне например 0x349008ad10a590ea224af02280c3d08dc035a13a
мне бы кто надарил.... Wink

давай кошелек, переведу тебе 1 эфирину
очень щедро с Вашей стороны.  Roll Eyesблагодарен)))
мой кошель:
0x89a7d8247a98b5362cbe34a415bc5f0cc96063f4

отправил

thanks/

желаю чтобы за ваше доброе дело, Вам прибудет больше! Wink

ти вот теперь возьми и отправь комуто свои 0.1 желательно в раздел новички
full member
Activity: 211
Merit: 100
Вот это ливанули ефирчик, скорость поражает, ну паникеры, начинаем продавать)
Щас Витальке наберу, узнаю че за хрень!
legendary

hero member
Activity: 742
Merit: 500
вот и 800к за окном.
Да не может быть, вот это сюрприз, эфир же не просто очередной форк, с ним не поступят как с сотнями остальных до него  Grin
А слив пресейла ещё только начинается  Wink
legendary
сейчас спокойней всего в фактоме он привязан больше к юаню и китайцам, а не битку
остальное все может свалится вслед за кефиром

что еще с торгуемого на полониксе торгуется у китайцев в фиатних парах кроме лайта и фактома?
legendary
вот и 800к за окном. Решающий момент. Занимаем места в зрительном зале.
hero member
Т.е. если я вложу 1к эфира, все накроется медным тазом? Никто не захочет больше вкладываться?

попробуй будет интересний експеримент

ага, точно Grin

Объясняю, чем больше кто-то вложит на раннем этапе, тем больше должен придти инвестор за ним. Иначе мелочевкой наскрести конечно вы сможете, но только на выплату этому толстосуму. Либо если удвоитель только мега популярный, то тогда сможет проглотить её, но вот кстати тут Grumlin задал интересный вопрос, касаемо что будет, если кто-то кинет 1к эфира, и дальше никто вкладывать не будет? 1к эфира насколько я понимаю просто застрянем в этом хайпе, и никто не получит доступа к нему, верно? Т.е. нужно ещё защиту проработать, например что оставшаяся сумма по истечению года делится между всеми последними вкладчиками равномерно вкладу или ещё как
Jump to: