Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1385. (Read 1886363 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А код контракта доступен? Grin Может переделаем с комиссий 1% и норм Cheesy И на фиг нам трейдинг, вложим 10 btc в рекламу и на Багамы))
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
я 2 кефирки закинул
смисл есть, ти что не помниш бум удвоителя год назад так там еще и ждать 4 дня надо било? смущает комисия, 1% бил би в сам раз, есть вероятность что такие штуки как гриби после дождя появлятся станут с меньшей комсой тем более что код открит и тогда можеш не дождатся

смисл кстати в первую очередь есть для того кто кинул 100 )))
legendary
вроде пошли но всеравно они както пачками совершаются
в код заглядивал, белеберда непонятная

Ясно, так а смысл есть туда лесть, ну допустим кинув 500 эфирок? Как думаешь?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Я бы послушал, одни вон умники рассказывали, и где они сейчас?
Если что, то я тут, молча наблюдаю Grin
legendary
вроде пошли но всеравно они както пачками совершаются
в код заглядивал, белеберда непонятная
legendary
есть вопрос по удвоителю, а почему он тупит с виплатами, ту вот щас есть на балансе 100 монет но виплат нет почему? чего он ждет? в коде не разбирался

Ну то там выплаты пошли?
legendary
Ну что? даём вниз или закупаемся и вверх?
Быки круто сопротивляются на 900. Но ММ нужно завести ниже 700, чтобы забрать маржинальщиков лонгистов. Ставки высоки

Угу, ставки очень высоки. ММ не один, сейчас будет очень сильное месиво. Будем сражаться. Никто же ему не виноват, что он так поздно вошёл. остальных расклад в 0.008 и вверх устраивает. Но дядько сильный. Наверное как минимум 10к BTC у него в руках.
member
Activity: 124
Merit: 10
Быки круто сопротивляются на 900. Но ММ нужно завести ниже 700, чтобы забрать маржинальщиков лонгистов. Ставки высоки
legendary
да ну, и вы хотите сказать что за две недели умножить в два раза, а потом упасть в два раза это не пузырь? и фундаментальный рост?

А вы думали как в сказке будет? ты не забывай, это крипта. тут правил нет. К тому же кухня под названием маржинг торговля присутствует. Это там вам в книгах сказки пишут о том каким должен быть "фундаментальный рост" в идеале. В жизни совсем всё по другому. Особенно когда всем управляет хаус.
вот, именно, песни уже другие поете, надо было так петь когда вы о росте на 0.0014 говорили, а то видите ли....

Я пел про крупный рост когда эфир стоил ниже 0.002. А умные тут смеялись, я писал о крупном росте когда эфир стоил 0.0027, когда вы даже об этом не подозревали, я писал о крупном росте после 0.01 когда вы все думали что сказке конец. А что рассказывали вы? Ничего. Так что ненужно мне рассказывать тут, раньше нужно было рассказывать, когда эфир стоил 0.002 - 0.003. Я бы послушал, одни вон умники рассказывали, и где они сейчас?
hero member
Activity: 553
Merit: 509
да ну, и вы хотите сказать что за две недели умножить в два раза, а потом упасть в два раза это не пузырь? и фундаментальный рост?

А вы думали как в сказке будет? ты не забывай, это крипта. тут правил нет. К тому же кухня под названием маржинг торговля присутствует. Это там вам в книгах сказки пишут о том каким должен быть "фундаментальный рост" в идеале. В жизни совсем всё по другому. Особенно когда всем управляет хаус.
вот, именно, песни уже другие поете, надо было так петь когда вы о росте на 0.0014 говорили, а то видите ли....
legendary

hero member
С рядовых он уже поимел пресейл, больше неинтересны.
Стартовый капитал для своего стартапа, обыграл все конечно очень умело и помпезно, но болт на всех положил через чур откровенно.
Мол вы и так хорошо наварились на предзаказе и ничем не обязан.

Рост на пустом месте, нежели сейчас кто-то надеялся на 0.02

было бы правильно написать это сообщение когда эфир стоил 0.003. Рост же на пустом месте по вашим словам. Но вы пришли тогда когда уже эфир упал и написали это с умным лицом. Smiley Как то не внушает. Wink
Вообще вы тупите, если рост не напустом месте, актив никогда после роста не падает в два раза, ну пускай процентов 20, но не больше, а тут точно пузырь был

Кто затвердил этот стандарт? Мировая комиссия по дампам и пампам? Grin
legendary
есть вопрос по удвоителю, а почему он тупит с виплатами, ту вот щас есть на балансе 100 монет но виплат нет почему? чего он ждет? в коде не разбирался
legendary
Стартовый капитал для своего стартапа, обыграл все конечно очень умело и помпезно, но болт на всех положил через чур откровенно.

было бы правильно написать это сообщение когда эфир стоил 0.003. Рост же на пустом месте по вашим словам. Но вы пришли тогда когда уже эфир упал и написали это с умным лицом. Smiley Как то не внушает. Wink
Вообще вы тупите, если рост не напустом месте, актив никогда после роста не падает в два раза, ну пускай процентов 20, но не больше, а тут точно пузырь был

Кто затвердил этот стандарт? Мировая комиссия по дампам и пампам? Grin
hero member

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Господа лонгисты,закаляем яйца! Grin

После ноября 2013-го и "крахогокса" в тренде каучуковые, а не стальные)
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
 Господа лонгисты,закаляем яйца! Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Так охота потроллить блин Grin
full member
Activity: 211
Merit: 100
закупаемся все дружно, нужна стенка на 1000 битков) ставим цену на покупку 0.0085, кто со мной?
legendary
Jump to: