Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1423. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Похеристы появляются с 1-1.5 сообщения ...стандартна схема, валиТЕ! Вы бы вниз-вверх не сходили с таким то баблом? 50-60 кБит. объём нарисовать, это вам не это...
P.S. Про 0.11 это тема, я за..и вполне так может даже.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Почти 4000 юзеров и ботов под 1000 наверное, вы что хотите. тут суперкомпьютер нужен как минимум.
Подозреваю что на 1млн блоке что-то будет, это уж точно )
Будет сильно вверх или сильно вниз, или на месте?)

Да жопа эфиру, карманы забиты, лохи побриты))
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Мой прогноз будет рост до 0.11. Не сразу конечно, но в этом году должно быть
hero member
Activity: 795
Merit: 554
А "форки" то, теперь за эфиром подтягиваются (растут), как раньше за битком Shocked
hero member
Activity: 854
Почти 4000 юзеров и ботов под 1000 наверное, вы что хотите. тут суперкомпьютер нужен как минимум.
Думаю ничего интересного, вот раздали бы из тех заныканых 70 мильёнов десантирование в виде 238 эфирен, я бы порадовался, а так...
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Будет сильно вверх или сильно вниз, или на месте?)
hero member
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Пока я спал уронили Grin Ща попробуем фиксануть это, паник бай в чате полыне уже навёл xD

кстати, если полынь так и дальше будет глючить, то может 0.02 не увидим. Или вообще того хуже депозиты не увидим))

Люди пишут что не могут ордер выставить и купить куда такое годится.  Cry
Даже мобильная версия подглючивает, я думал это у меня интернет нестабильный,  оказывается у многих так, успокоился.
PS. И вылетает каждые 20 минут, приходится перелогиниваться.  Embarrassed
hero member
Activity: 854
Ага.. игра на всё начинается, замануха  Grin кто верит и эфиром сил питает дух, тот будет одарён сполна, постигнет участь богача неслабого его..... чтот немного самопальщины тут написываю. Но х.з. Я думаю сливаться пока рано. На след неделе на ту биржу с нереальным плечом выходит и до 1млн блока осталось прям 1 сутки с небольшим.
А что даёт этот миллионный блок? Так, красивая циферка?
hero member
Ага.. игра на всё начинается, замануха  Grin кто верит и эфиром сил питает дух, тот будет одарён сполна, постигнет участь богача неслабого его..... чтот немного самопальщины тут написываю. Но х.з. Я думаю сливаться пока рано. На след неделе на ту биржу с нереальным плечом выходит и до 1млн блока осталось прям 1 сутки с небольшим.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Пока я спал уронили Grin Ща попробуем фиксануть это, паник бай в чате полыне уже навёл xD

кстати, если полынь так и дальше будет глючить, то может 0.02 не увидим. Или вообще того хуже депозиты не увидим))

Да из за глюков торги становятся еще больше интересней. Но а цена больше, интерес к монете нереально подогрели.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Люди пишут что не могут ордер выставить и купить куда такое годится.  Cry
да, есть такая хрень. Столько бабла воросают и не могут биржу мощную поставить
Ща попробуем фиксануть это, паник бай в чате полыне уже навёл xD
думаешь прикупить?  Я как продался на качелях в районе 0.006 так просто наблюдаю ибо входить уже сыкатно
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Письмо с подтверждением регистрации с полонекса пришло только сейчас, после жалобы в саппорт.
Что за строка в отделе верификации "Scan of Photo ID" ? Тупо фотка моя нужна или что?
Странное требование, если следующим пунктом идет "Picture of yourself holding Photo ID" скан удостоверения личности с фото.
...
Всё, разобрался https://poloniex.com/images/ID-upload-samples.png

А ты второй этап прошел?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Ахахахахаха... Щас весело кому-то)))))
legendary
Yaremi давай голосовалки в топик по курсу эфира, я бы голосовал что high уже был.
legendary
издевается маркетмейкер над t309:) заманивает в лонг его, чтоб добить
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
hero member
Activity: 882
Merit: 502
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Ну и есть еще такая мысль. Изменение позиционирования стоимости ETH ( а я думаю что скорее всего оно и происходит  в настоящий момент - переоценка ценности актива) приведет к росту BTC в тот момент, когда эфир попадет в зону перекупленности и начнет корректироваться.
Возможно не только BTC, но и еще не пропампленных форков.
Jump to: