Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1425. (Read 1885995 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Кто может подсказать надежный на сейчас способ вывода с BTC-E RUR в рубли типа qiwi? Из автоматических работающих на данный момент только deshelvi.tk знаю, а они словили блок QIWI-кошелька и выплатить ничего уже не могут. По крайней мере временно - точно, пока не проснутся. На alfa-trades висит "перерыв в работе" уже который день, там у них что-то с сертификатом.
Только "ручные" менялы остаются?
Это к Квертасу )
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Кто может подсказать надежный на сейчас способ вывода с BTC-E RUR в рубли типа qiwi? Из автоматических работающих на данный момент только deshelvi.tk знаю, а они словили блок QIWI-кошелька и выплатить ничего уже не могут. По крайней мере временно - точно, пока не проснутся. На alfa-trades висит "перерыв в работе" уже который день, там у них что-то с сертификатом.
Только "ручные" менялы остаются?
sr. member
Не тему про ETH на BTC-E нужно двигать. Т309, Квертас, Обиван, я и еще куча народу кто там приторговывает на эфире торгуют. Эт куда годится. Им нужно по быстрому это дело вводить, и на 0.1 можно отправляться ) Попробую завтра написать им письмо. Чего и вам советую.
Кенноб там модеров на три буквы давно посылает и его терпят.Мне кажется всем пох введут они или нет.Квертасу тоже какая погода?Меняет потихоньку себе.Это нужно в первую очередь самой бирже.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
опять вернулся на вчерашний уровень убитка -14 бтц  Cry
ну его в жопу етот ефир да еще и на маржиналке
Бл* ну что мешало встать в лонг! Ну что против течения то играть? Жди пролива на 1500, 1400, 1300 Мало ли, и в лонг.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
опять вернулся на вчерашний уровень убитка -14 бтц  Cry

Я вообще почти месяц уже в шорты не лезу и счастлив. Даже в Коране шортить запрещено.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Забей на шорты,  уходи в лонг..  говорил же.

Я с пресейла взял и эфир и авгур.   Лонг он надежнее, хоть и нудный порой.
sr. member
Он как то пропал.. Я уже волнуюсь Undecided
Не так он прост как кажется по моему.Похоже просто троллит )
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
legendary
О е-е-е-е (тихо поет, чтобы не перепугать соседей)  Бутылка кефира пол батона Cool
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Тристадевятый) 
Шорты снял хоть? Tongue
Не стоит смеяться над человеком, у него второй коля сработал.
legendary
Тристадевятый) 
Шорты снял хоть? Tongue

Он как то пропал.. Я уже волнуюсь Undecided
legendary
Тристадевятый) 
Шорты снял хоть? Tongue
hero member
Не тему про ETH на BTC-E нужно двигать. Т309, Квертас, Обиван, я и еще куча народу кто там приторговывает на эфире торгуют. Эт куда годится. Им нужно по быстрому это дело вводить, и на 0.1 можно отправляться ) Попробую завтра написать им письмо. Чего и вам советую.
sr. member
satcomcom

Да БТС-е  упустила момент еще пару лет назад, отказавшись от перспективных форков и лишившись объемов..
Последний раз я там торговался больше года назад...
Ну не все у них так плохо.Они хорошо поимели движухи в прошлом году но стоять на месте значит идти назад.
legendary
satcomcom

Да БТС-е  упустила момент еще пару лет назад, отказавшись от перспективных форков и лишившись объемов..
Последний раз я там торговался больше года назад...

Пол лярда пробили склянки! И-и- и бутылка рома Cheesy
sr. member
Друзья, не держите большие объемы на Полыне..  
Чтобы не сильно страдать, если схлопнется биржа  Wink

Где можно увидеть капитализацию Decred и ЕХР?  
Криптомаркеткап тускнеет последнее время.
Добавят и на BTC-E наверняка.У них выбора не будет.Придется добавить чтоб не опоздать на паровоз окончательно )))
 Там уже даже в чате почти никого не осталось кроме троллей )))
Нова тихо умирает и это очевидный факт.
legendary
Друзья, не держите большие объемы на Полыне..  
Чтобы не сильно страдать, если схлопнется биржа  Wink

Где можно увидеть капитализацию Decred и ЕХР? 
Криптомаркеткап тускнеет последнее время.

sr. member
Ни кого не интересует почему биток на месте стоит?
Его двигают фиатные пары.Сценарий который мы наблюдаем был запущен не сегодня.
hero member
Я думаю что мы копим биток. Кроме того, скоро сходка биткоин воротил (конец февраля) - решение проблемы размера блока данных пока на повестке. Биткоин классик вон аж 9% всей сети, обалдеть. Опасения есть. Но сложность основной ветки огромна и растёт. Майнеры вместе сила, особенно если профит ранее фиксили )) Вообщем, чуть немного обозначат решение проблемы блока (возможно на сходке), начнут движение вверх. Однако если будут негативные новости в этом плане можем сходить на 350 или 320 даже.
Вот стоит почитать на эту тему: http://coin-lab.com/razdvoenie-bitkojna-v-rezultate-hard-forka-realnaya-ugroza/
Но вот эта вот статья немного сбивает тон проблемы: http://forklog.com/8766-2/
И вообще Китай на каникулах, а кто заводила на битке?
legendary
Кстати полынь вышла на первое место по объёмам

http://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/

То есть сейчас биржа номер один. и всё благодаря эфиру. Админ просто обязан убрать глюки и мощностей прикупить по более
Jump to: