Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1422. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
Нет, щас еще раз.. 4000 юзеров и 1000 ботов б.ются в 1 стакан покупки и 1 стакан продажи на 1 биржу..вы что хотите.. своебразный сломо режим выходит, ну чтож теперь Grin Пишите на БТЦ-Е письма и чтоб в МТ.. там побыстрее будет. Биттрекс кстати тоже можно нагрузить объёмом торгов как сейчас на полыне. Там побыстрее шуршит вроде, но и нагрузки то такой пока не было.
Крупные биржи добавят только после реализа Homestead. ИМХО
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Нет, щас еще раз.. 4000 юзеров и 1000 ботов б.ются в 1 стакан покупки и 1 стакан продажи на 1 биржу..вы что хотите.. своебразный сломо режим выходит, ну чтож теперь Grin Пишите на БТЦ-Е письма и чтоб в МТ.. там побыстрее будет. Биттрекс кстати тоже можно нагрузить объёмом торгов как сейчас на полыне. Там побыстрее шуршит вроде, но и нагрузки то такой пока не было.

Статья на русском про эфир и привлекательность для бизнеса: http://bitnovosti.com/2015/06/30/the-business-imperative-behind-the-ethereum-vision/
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Починили полынь, панику уже развели  Grin
hero member
Activity: 742
Кракен ничем не лучше, тоже постоянно висит.
Почему-то всё, что связано с эфиром, работает через раз и безбожно глючит, начиная от кошелька и заканчивая биржами  Grin
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
хорошо что поло глючить начало , цена сразу вниз пошла . народ сливать начал  Cheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Заходите на кракенSmiley

+1 один. Можно часть на кракен часть на битрекс (чтоб и форки качать) и норм.
legendary
Фух, с 14 аккаунтов вывелось. ещё с 3 осталось. И на фиг. Я едлал всякие такие гоксы....
legendary
Activity: 1191
Заходите на кракенSmiley
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
все полинь померла
повышенная нагрузка на сервер, чего и тормозит, много пользователей, нужны ещё  для эфира, иначе нормально торговать другими форками не получится, думаю отойдёт, уровень торгов спадёт и всё нормализуется, думаю, что может полыни мёртвые и не ликвидные форки удалить с торгов, может хоть как-то нагрузку снять  
legendary
без обид пацаны. Но я вывожу все средства с полыне пока она не будет нормально работать. Поэтому пока участвовать в этом ралли не буду. У меня там много средств чтоб ими так рисковать.

А потерять их не хочется. Уже когда то обжёгся.

Вот вот, maxll годноту говорит. Нужно сваливать пока на другую биржу.
legendary
Activity: 1191
а есть вобще терминали которие полинь поддерживают?
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bittrex-poloniex-cryptsy-all-coin-trading-software-quatloo-trader-711966
Ты думаешь опять короткие позиции открывать?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
На выход пора, какая стенка. Парабола очевиднейшая, и уже видно, что продавцы соревнуются, кто больше впарит лошкам. Ариведерче.  Grin

Привет мальчики  Grin Как ваше ничего? )

Гдето я это видел... ААА, когда гокс в начале 2013 сдувал третью глобальную волну биткоина, он внезапно также обосрался в плане производительности, а потом был недоступен в течение следующих суток.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
все полинь померла

У меня мобильная версия работает.
legendary
Activity: 1946
а есть вобще терминали которие полинь поддерживают?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Hix, вторая стадия: смотрят как-то автоматизировано по коду телефона, адресу. Я несуществующий адрес указал Grin. Занимает сколько-то часов. На телефон не звонят, ничего не присылают. Третья стадия - не выполнял, боязно мне такие данные светить. Мало ли утечка какая. Да и всплывёт несоответствие адресов.
Если кто-то захочет указать левую фамилию, почитайте, по-моему, недавно в ветке Поло кто-то делился историей (возможно, трагической), что у него какие-то проблемы с доступом и что там какая-то замороченная процедура восстановления и может потребоваться имя/фамилия. Я бегло смотрел, может и переврал всё. Но взглянуть, проверить стоит.
Там ещё какая-то тема со связкой аккаунтов. Вроде, если у тебя их несколько, то можно их связать и сумма вывода будет общей. Но опять же за достоверность не ручаюсь - надо проверять.

Спасибо тебе добрый человек Smiley
legendary
Activity: 1946
все полинь померла
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Hix, вторая стадия: смотрят как-то автоматизировано по коду телефона, адресу. Я несуществующий адрес указал Grin. Занимает сколько-то часов. На телефон не звонят, ничего не присылают. Третья стадия - не выполнял, боязно мне такие данные светить. Мало ли утечка какая. Да и всплывёт несоответствие адресов.
Если кто-то захочет указать левую фамилию, почитайте, по-моему, недавно в ветке Поло кто-то делился историей (возможно, трагической), что у него какие-то проблемы с доступом и что там какая-то замороченная процедура восстановления и может потребоваться имя/фамилия. Я бегло смотрел, может и переврал всё. Но взглянуть, проверить стоит.
Там ещё какая-то тема со связкой аккаунтов. Вроде, если у тебя их несколько, то можно их связать и сумма вывода будет общей. Но опять же за достоверность не ручаюсь - надо проверять.

hero member
Activity: 742
Неужели никто не верифицировался на поло? вопросы такие...
вторая стадия чего они проверяют? написано типа проверка идет, но что там проверяют то?

третья как долго проходит?
Третья с утра висит, не подтвердили.
Во второй ещё порадовало обязательное заполнение граф "Street Address 2" и "State" для России мать их актуально шо писец, пришлось в первую номер квартиры вбить а во вторую название области, без этого даже проверка верификации не начиналась.

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
у меня повис Поло ..  минут 10 уже Undecided
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Неужели никто не верифицировался на поло? вопросы такие...
вторая стадия чего они проверяют? написано типа проверка идет, но что там проверяют то?

третья как долго проходит?
Jump to: