Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1424. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
И вообще давайте делиться опытом с друг с другом. А то только срёмся и пиписьками меряемся. А могли бы брить пиндосов)) Как это делают Китайцы
Вроде разумная мысль, но трудно реализуемаяSmiley
Ни кого не интересует почему биток на месте стоит?

Интересует. какие мысли на этот счёт?

Очень и очень разные. Начиная от того что такой столбняк может свидетельствовать о двух вещах:
Первая - в криптоэкономику брошены деньги и деньги не малые. Понятно если бы был перетек из биткойна то он бы падал, те что обеспечить тот же дневной обьем на POLO за вчера на эфире нужно было продать грубо говоря 84 К btc а это примерно треть вчерашнего объема торгов биткойна по всем биржам. Заметили бы мы такое падение? Отразилось бы это на курсе?Думаю Да. Значит это деньги идут из другого источника, и может быть из банковского или какого-то хедж фонда. Уж больно у них такой стиль. Те кто работал на Форе сталкивались с такими безоткатными движениями. Самый свежий пример - пара USDCAD . Кстате а почему бы нефтяникам не захеджировать риски и не пустить часть прибыли не во нефтяной фьючерс а в криптовалюту?  В общем здесь громадное поле над чем подумать.
Второе - глобальный заговор со стороны всех площадок ETH. Они тупо выносят шортистов и объемы рисованные. На реальность этой теории могут указывать сложности с выводом ( не замечал) Большие расхождения в котировках между ведущими биржами (не замечал)

Ну и есть еще такая мысль. Изменение позиционирования стоимости ETH ( а я думаю что скорее всего оно и происходит  в настоящий момент - переоценка ценности актива) приведет к росту BTC в тот момент, когда эфир попадет в зону перекупленности и начнет корректироваться.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Все фиксанулись?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Письмо с подтверждением регистрации с полонекса пришло только сейчас, после жалобы в саппорт.
Что за строка в отделе верификации "Scan of Photo ID" ? Тупо фотка моя нужна или что?
Странное требование, если следующим пунктом идет "Picture of yourself holding Photo ID" скан удостоверения личности с фото.
...
Всё, разобрался https://poloniex.com/images/ID-upload-samples.png
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Ночь прошла, а подтверждение с полонекса для создания нового аккаунта так и не пришло.
Т.е, новым пользователям на нем невозможно зарегиться и продать эфир.
хахахаха кошель не работает, акк создать не можешь, может крипта это не твое?  Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 502
неужели снова рост, корекция то всего ничего была
да рост будет еще долго, а коррекции сейчас чтоб плечевых поскидывать.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Ночь прошла, а подтверждение с полонекса для создания нового аккаунта так и не пришло.
Извини, но ты один похоже такой проблемный, часа два назад зарегал акк, специально чтоб твою теорию проверить, и да счетчик акков внизу поло тоже тикает... Ищи проблемы у себя.

У меня вопрос такой, кто авторизацию на поло проходил, есть такие тут?
hero member
Activity: 742
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
XMR кстати тоже в рост пошла.. от нефиг делать наверно пампят  Grin
Красавец.Корректируется грамотно чтоб курс не обрушить.Сейчас главное ему не мешать-накажет )))
А вдруг правда?

hero member
Activity: 616
Молодец, отметился  Grin   А теперь пишем тикеты на БТЦ-Е чтоб эфир на торги вводили, может смогут опередить китайских и битфинекс..)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Кто может подсказать надежный на сейчас способ вывода с BTC-E RUR в рубли типа qiwi? Из автоматических работающих на данный момент только deshelvi.tk знаю, а они словили блок QIWI-кошелька и выплатить ничего уже не могут. По крайней мере временно - точно, пока не проснутся. На alfa-trades висит "перерыв в работе" уже который день, там у них что-то с сертификатом.
Только "ручные" менялы остаются?

Через биржу yobit.net путём засылки биткоинов и продажи за рубли. Вывод Киви 2%, курс примерно на 1к рублей выше бтц-е.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
XMR кстати тоже в рост пошла.. от нефиг делать наверно пампят  Grin
Красавец.Корректируется грамотно чтоб курс не обрушить.Сейчас главное ему не мешать-накажет )))
hero member
XMR кстати тоже в рост пошла.. от нефиг делать наверно пампят  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Теперь кефир на полыне вместо битка- как только проседает, все "форки" взлетают  Grin
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Епт... СИА коины как взлетели УУУХХХУУУ Smiley
Я пажрать не могу нормально))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Пол миллиарда долларов! скритшотик на память Grin

hero member
Жесть какая- Siacoin попёр!!! Сегодня день пампов.
Походу даааа  Grin  Битшарки еще стоят внимания.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Жесть какая- Siacoin попёр!!! Сегодня день пампов.
sr. member
Даже в Коране шортить запрещено.
Это да.))))
sr. member
Кто может подсказать надежный на сейчас способ вывода с BTC-E RUR в рубли типа qiwi? Из автоматических работающих на данный момент только deshelvi.tk знаю, а они словили блок QIWI-кошелька и выплатить ничего уже не могут. По крайней мере временно - точно, пока не проснутся. На alfa-trades висит "перерыв в работе" уже который день, там у них что-то с сертификатом.
Это к Квертасу )
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Jump to: